Интернет-магазин DONTA

Генеральный директор Take-Two Штраус Зельник «очень уверен» в выходе GTA 6 осенью 2025 года: отчет

Take-Two сузила окно выпуска GTA 6 до осени календарного 2025 года.

Генеральный директор Take-Two Штраус Зельник

Grand Theft Auto 6 выйдет на PS5 и Xbox Series S/X

Реклама

Grand Theft Auto 6 планируется выпустить где-то в 2025 году. Take-Two Interactive в своем отчете о доходах за 2024 финансовый год неделю сузило окно выпуска игры до осени календарного 2025 года. Теперь генеральный директор Take-Two заявил, что он «очень уверен» в запланированных сроках выпуска GTA 6.

В беседе с CNBC генеральный директор Take-Two Interactive Штраус Зельник обсудил календарь релизов издателя, уделив особое внимание GTA 6 от Rockstar Games. Горячо ожидаемая игра была впервые представлена ​​с трейлером в декабре 2023 года и должна выйти осенью следующего года. . Зельник сказал, что компания Take-Two, материнская компания Rockstar, была «полностью уверена в том, что это вовремя».

«Ну, в отрасли наблюдается спад, и мы не застрахованы от этого. Однако мы сократили сроки, потому что очень уверены в них», — сказал Зельник CNBC.

Генеральный директор Take-Two также рассказал о запланированном окне выпуска GTA 6 и о том, как к нему пришли издатель и Rockstar Games. «Есть элементы, которые вы действительно можете измерить, например количество ошибок в названии, и каждый из нас позаботится о том, чтобы у нас было как можно меньше ошибок перед запуском», — сказал он.

«Однако в случае с выдающейся игрой, от которой возлагаются исключительные ожидания, речь идет не об ошибках, а о создании опыта, которого никто раньше не видел, и Rockstar Games стремится к совершенству в том, что они делают. А совершенство действительно трудно измерить, оно скорее субъективно, чем объективно». Зельник добавил.

У GTA 6 пока нет конкретной даты выхода. Впервые игра была представлена ​​в трейлере с подробным описанием главных героев и места действия после множества утечек в декабре 2023 года. Перед запуском игры должны появиться дополнительные трейлеры, посвященные ее игровым особенностям.

  • GTA 6 Обновления веб-сайта. Подсказка о новых скриншотах, обложках и многом другом: отчет

На прошлой неделе во время квартального отчета о прибылях и убытках компания Take-Two подтвердила, что GTA 6 выйдет осенью 2025 года. В апреле Take-Two объявила, что уволит около 5 процентов своей рабочей силы, или около 600 сотрудников. Издатель заявил, что также отменит несколько проектов, находящихся в разработке, в рамках плана по сокращению расходов.

Сейчас PS Plus лучше, чем Xbox Game Pass? Мы обсуждаем это на Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.