Интернет-магазин DONTA

iQoo Pad 2, дизайн Pad 2 Pro, раскрыты основные характеристики; запуск 31 мая

iQoo Pad 2 и Pad 2 Pro в настоящее время доступны для предварительного заказа в Китае.

iQoo Pad 2, дизайн Pad 2 Pro, основные характеристики будут представлены 31 мая

Серия iQoo Pad 2 будет оснащена дисплеями с частотой обновления 144 Гц

Реклама

Серия iQoo Pad 2 будет представлена ​​в Китае в конце этого месяца, подтвердила компания. На китайской платформе блогов Weibo также были раскрыты дизайн и основные характеристики iQoo Pad 2 и iQoo Pad 2 Pro. Оба планшета, скорее всего, будут обновлены по сравнению с iQoo Pad первого поколения, который был представлен в Китае в мае 2023 года. Версия Pro будет иметь больше функций премиум-класса. 

В сообщении Weibo компания iQoo объявила, что iQoo Pad 2 и iQoo Pad 2 Pro будут запущены в продажу в Китае 31 мая. Предварительные заказы на планшеты в настоящее время открыты через интернет-магазин Vivo China, подтверждает микросайт запуска. . О дизайне будущих планшетов также было рассказано на веб-странице, а также в нескольких официальных сообщениях в социальных сетях.

Серия планшетов iQoo Pad 2 по дизайну похожа на предыдущую модель. Круглый блок камеры виден в верхнем левом углу задней панели, а центральный слот для передней камеры с дыроколом расположен на горизонтальной рамке дисплея. Кнопка питания расположена в правом верхнем углу, а нижний край виден с решеткой динамика.

Сообщение Weibo также подтверждает, что iQoo Pad 2 и Pad 2 Pro будут работать на процессорах MediaTek Dimensity 9300+ и Snapdragon 8s Gen 3 соответственно. Базовая модель будет оснащена аккумулятором емкостью 10 000 мАч и оснащена 12,1-дюймовым дисплеем с разрешением 2,8K и частотой обновления 144 Гц. С другой стороны, вариант Pro будет оснащен батареей емкостью 11 500 мАч и 13-дюймовым экраном с разрешением 3,1K и той же частотой обновления, что и стандартная модель.

  • Apple представляет новую функцию для Let Пользователи управляют устройством с помощью движений глаз
  • Новые iPad Pro, iPad Air Получите iPhone 15, как функция состояния аккумулятора: отчет

Планшеты iQoo Pad 2 и Pad 2 Pro утверждает, что предлагает «необычайные впечатления от киберспорта» с поддержкой «саморазработанных супер-счетов рендеринга», а также режима Monster + и трассировки лучей в игре. Вероятно, мы узнаем о них более подробную информацию в ближайшие дни.

Является ли Xiaomi Pad 6 лучшим Android-планшетом, который вы можете купить по цене менее рупий? 30 000 в Индии? Мы обсуждаем новейший планшет компании среднего класса в последнем выпуске подкаста Orbital подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.