Интернет-магазин DONTA

Магазин Ральфа Лорена на Мичиган-авеню в Чикаго получил реконструкцию в стиле позолоченного века

Магазин площадью 37 000 квадратных футов является крупнейшим в компании и включает в себя прилегающий ресторан и кофейню Ralph's.

Ральф Лорен’s Магазин на Мичиган-авеню в Чикаго получил реконструкцию в духе позолоченного века»/></p> <p> Взгляд внутри обновленного флагмана Ralph Lauren Chicago. </p> <p class= Малоизвестный факт, что магазин Ralph Lauren в Чикаго на самом деле является крупнейшим в парке а также был первым, кто открыл рядом ресторан.

И теперь компания завершила реконструкцию бутика площадью 37 000 квадратных футов на Мичиган-авеню, который содержит весь мир Ральфа Лорена: все бренды, ресторан RL и кофейню Ralph’s Coffee Shop.

Магазин, открывшийся более 25 лет назад, был перепроектирован в стиле особняка изящного искусства позолоченного века – — напоминает флагман Нью-Йорка в бывшем особняке Райнлендер на 72-й улице. Четырехэтажный магазин в Чикаго предлагает широкий ассортимент мужских и женских коллекций высокого класса, а также Polo Ralph Lauren, детскую одежду, Ralph Lauren Home и Double RL.

Ральф Лорен’s Магазин на Мичиган-авеню в Чикаго получил реконструкцию в духе позолоченного века

Мужской отдел.

На мужском этаже находится отремонтированный люкс Purple Label, новое специальное пространство для одежды. Большой магазин Double RL на заказ с белыми деталями из бисера и винтажной арматурой, а также отдел поло со стенами из мореного дуба, старинной латунной фурнитурой и винтажными произведениями искусства.

Женский пол украшен акцентами из дерева и хрусталя и залит естественным светом. Новый салон предлагает избранные предметы из домашней коллекции, изготовленную на заказ гипсовую лепнину, настенные панели с твердой резьбой, а также эркер с видом на Мичиган-авеню. Помимо новых зон для пошива одежды, женский VIP-люкс оформлен с использованием индивидуальных настенных покрытий и тканей Ralph Lauren.

Магазин Ральфа Лорена на Мичиган-авеню в Чикаго получает ремонт в стиле позолоченного века

Женский отдел светлый и просторный.

Цифровые дисплеи для покупок также установлены по всему магазину. Компания заявила, что реконструкция отражает ее миссию по повышению качества своих магазинов и обеспечению стабильного качества обслуживания по всему миру.

Чтобы отпраздновать реконструкцию, компания устроит в магазине коктейльную вечеринку, а во вторник последует ужин.

Магазин Ральфа Лорена на Мичиган-авеню в Чикаго получает ремонт в стиле позолоченного века

Внутри RL ресторан в Чикаго.

Мичиган-авеню Ральфа Лорена Магазин в Чикаго обновлен в стиле позолоченного века»/></p> <p> Кофейня Ralph’s.</p> </div><!-- .entry-content --> </article><!-- #post-## --> <nav class=

Навигация по записям