Интернет-магазин DONTA

Saks назвала участников программы акселерации дизайнеров в выпуске 2024 года

Программа помогает независимым брендам ускорить свой рост в сфере моды и розничной торговли.

Участники программы акселератора дизайнеров Saks в выпуске 2024 года

Николас Дейли, Мрике Меулендейкс и Майкель Вейерс из Róhe, Ванисса Антониус из Neous, а также Сэйбер и Сами Ахмед из Glass Cypress.

Компания Saks объявила участников «Класса 2024» в своей программе дизайнерского акселератора «Новая волна в Saks».

Программа, представленная Mastercard, существует уже четвертый год и на сегодняшний день выпустила 24 бренда. Он направлен на развитие и поддержку независимых брендов в ускорении их роста в индустрии моды и розничной торговли.

В новый класс входят:

  • Nicholas Daley: современный бренд мужской одежды, который переплетает личное повествование своего основателя с более широкими темами чернокожих британцев и диаспоры.
  • Glass Cypress: бренд роскошной мужской одежды, основанный братьями Сэйбер и Сами Ахмед, который демонстрирует новые ремесленные техники крашения, стегания и конструирования.
  • Róhe: базирующийся в Амстердаме бренд и ателье Марике Меулендийкс и Майкеля Вейерса, который исследует современные формы с помощью ярких элементов дизайна и точных силуэтов.
  • Neous (запуск на Saks.com осенью): скульптура Коллекция обуви и сумок от Vanissa Antonious, сочетающая в себе линии женственности и минимализма.

«Мы очень рады приветствовать четыре выдающихся бренда: Róhe, Neous, Николас Дейли и Glass Cypress в классе «Новой волны 2024 года» в Saks», — сказал он. сказал Рупал Патель, старший вице-президент, директор по моде Saks. «Каждый из этих дизайнеров был выбран нашей командой за их уникальный талант, перспективу и значительный потенциал роста. Мы невероятно гордимся тем, что создаем платформу и развиваем новое поколение дизайнерских талантов с помощью программы «Новая волна», и мы с нетерпением ждем возможности поддержать бренды’ рост внутри Сакса и общества в целом».

В этом году участники были представлены во всех категориях товаров, которые руководство Saks определило как имеющие важное значение. Потенциал роста. В составе Сакс’ Миссия – обеспечить осведомленность, образование и равный доступ к возможностям для достижения успеха, половина участников представляют группы, которые исторически были недостаточно представлены в отрасли.

Каждый бренд примет участие в шестимесячной программе, включающей ориентацию, наставничество и консультационные услуги, предпринимательскую деятельность. семинары и отраслевые круглые столы, чтобы получить навыки и знания, необходимые для масштабирования своего бизнеса в Saks и за его пределами. Бренды также будут иметь право на получение гранта в размере 10 000 долларов США для поддержки и роста своего бизнеса.

Mastercard проведет круглый стол, чтобы предоставить участвующим брендам обзор и доступ к своей программе Digital Doors, включая эксклюзивные ресурсы и инструменты, призванные помочь малому бизнесу в дальнейшем росте и расширении своего присутствия в Интернете.

United Airlines является официальным туристическим партнером программы в этом году. В рамках партнерства с Saks United проведет для участников этого года конкурс на разработку обновленного дневного одеяла Saks Fifth Avenue, которое появится на борту рейсов United Polaris в 2025 году. United дополнительно предоставит вышеупомянутый грант. дизайнеру победившего дизайна.

У каждого из дизайнеров будет возможность получить поддержку от нескольких руководителей Saks на протяжении всей программы, обладающих функциональным опытом для поддержки их конкретных потребностей, таких как цифровые технологии, продажи, финансовая стратегия и мерчандайзинг. Каждому дизайнеру, участвующему в программе, будут доступны дополнительные часы работы с консультантами, специализирующимися на масштабировании и поддержке брендов Launch Collective [внешнее агентство, предлагающее консультационные услуги участникам «Новой волны». В рамках программы Saks запланирует серию круглых столов с отраслевыми экспертами и дизайнерами. Дизайнеры, участвующие в программе, имеют постоянный доступ к семинарам, которые поддерживают ноу-хау малого бизнеса от ряда отраслевых экспертов и партнеров, а также возможность использовать субсидированный доступ к Skypad, веб-приложению для создания отчетов, к которому покупатели и бренды могут получать доступ еженедельно. Анализ продаж на уровне продукта и местоположения.

Каждый бренд также получит маркетинговую поддержку, включая раскрытие контента сайта Saks.com, рассылку электронной почты различным поставщикам. инклюзивность, флагманская витрина Нью-Йорка от нескольких поставщиков и визуальные моменты, специализированное обслуживание клиентов и обучение, включая знание продуктов и обучение консультантов по стилю.