Интернет-магазин DONTA

Эволюция моды от обручальных колец к кольцам независимости с адвокатом по разводам Холли Дж. Мур

Холли Дж. Мур делится мыслями о растущей популярности украшений для развода, которую движут знаменитости и берут на вооружение женщины во всем мире.

В партнерстве с Мартином Брауном

Эволюция моды от обручальных колец к кольцам независимости с адвокатом по разводам Холли Дж. Мур

Обручальные и обручальные кольца существуют уже много веков. В частном порядке они символизируют приверженность, а публично передают захватывающие новости. Но есть новый — и неожиданно — тенденция в ювелирном мире. Холли Дж. Мур, адвокат по бракоразводным процессам и основатель Moore Family Law Group, подробно рассказывает об этом развитии событий.

По словам Мура, новый тренд — «кольца независимости». или «Разводные кольца». Его популяризировали знаменитости и приняли женщины из всех слоев общества.

Кольцо независимости — это памятное кольцо, очень похожее на обручальное или обручальное кольцо. Единственная разница в том, что вместо помолвки или свадьбы кольцо празднует решение разорвать несостоятельные отношения.

Некоторые женщины предпочитают создать или купить по этому случаю совершенно новое кольцо. Однако другие предпочитают взять свое оригинальное обручальное кольцо и превратить его в два отдельных кольца. Эта тактика особенно хорошо работает с кольцами toi et moi или кольцами с двумя камнями, где каждый партнер представляет отдельный камень.

Итак, что же стоит за этими кольцами независимости? Предназначены ли они просто для того, чтобы продемонстрировать уверенность в своей независимости или маскируют другие мотивы?

Мур, которая за почти 20 лет работы практикующим адвокатом помогла бесчисленному количеству клиентов справиться с разводом, стала свидетельницей расцвета новой ювелирной тенденции.

«Я думаю, что это может быть символическим жестом для человека, который это делает, и помочь ему осознать, что эта последняя глава чьей-то жизни закончилась, и они начинают новую», — сказал он. она сказала. «Многие женщины делают это с кольцами на мизинцах, поскольку они символизируют уверенность и независимость женщины. Я думаю, что жест снятия обручального кольца и замены его чем-то другим также может помочь заключить брак. Обычно люди продолжают носить обручальное кольцо даже после того, как узнают, что брак расторгнут. Обычно это последнее, что нужно сделать.”

Для некоторых женщин ношение обручального кольца после развода является признаком нежелания расставаться. Но когда дело доходит до колец независимости, многие женщины принимают их как символ связи с собой. Нередко тот, кто только что пережил горький развод, довольствуется тем, что какое-то время остается одиноким.

Другие женщины могут выбрать кольцо для развода или кольцо независимости, чтобы послать сигнал о том, что они готовы начать новые отношения — или просто найдите роман после развода.

«Полагаю, это зависит от того, на каком пальце вы его носите», — сказал он. – сказал Мур. «Я думаю, что некоторые женщины носят кольцо на обручальном пальце, чтобы отпугнуть возможных поклонников. Итак, если вы хотите продолжать носить кольцо на обручальном безымянном пальце, вы, безусловно, можете сделать это независимо от того, женаты вы или нет. Если вы носите его не на безымянном пальце, то, возможно, скрытый мотив состоит в том, чтобы символизировать, что вы одиноки и открыты для общения.”

Традиционно разводы не были чем-то праздничным. По опыту своей работы в Moore Family Law Group Мур может сказать вам, что это стрессовое и сложное испытание как для клиентов, так и для адвокатов.

Но рост числа звонков после развода указывает на то, что, по крайней мере, для некоторых людей, последствия развода начали меняться. Многие скажут, что развод – это результат неудачного брака. Но для женщин, которые приняли тенденцию носить кольца после развода, это просто означает, что оба супруга решили, что пришло время начать все сначала.

Для некоторых новость может показаться неожиданной: количество разводов за последнее время снизилось десятилетие. Но у некоторых производителей ювелирных изделий запросы на кольца после разрыва отношений выросли астрономически. Ювелир из Северной Каролины заметил, что с 2023 года число клиентов, ищущих кольца независимости, выросло на 300 %.

Определенно здесь присутствует элемент социального заражения — Спрос на кольца независимости возник после того, как многие знаменитости выставили их напоказ в социальных сетях. Ювелир, упомянутая выше, заметила всплеск спроса после того, как поделилась фотографиями своих колец.

С более циничной точки зрения может показаться, что кольца независимости — не более чем вымогательство денег для ювелиров.

Это может быть так, а может и не быть, но зачастую кольца после развода представляют собой индивидуальную переработку помолвочных или обручальных колец — а ювелирные изделия на заказ стоят дорого. Цена на кольца, изготовленные по индивидуальному заказу вышеупомянутого ювелира после разрыва отношений, начинается с крутой цены в 2600 долларов.

Независимо от вашего мнения о кольцах независимости, верно одно – они никуда не денутся в ближайшее время.