Интернет-магазин DONTA

Внутри каннского ужина Керинга «Женщины в движении» с Сальмой Хайек, Дианой Крюгер и Зои Салданой

Ежегодная награда Керинга досталась председателю Universal Pictures Донне Лэнгли, которая оказалась одним из самых популярных билетов в городе.

Внутри Каннский ужин Керинга «Женщины в движении» с Сальмой Хайек, Дайаной Крюгер и Зои Салданой

Внутри компании Kering ’Женщины в движении&rsquo ; Каннский ужин с Сальмой Хайек, Дайаной Крюгер и Зои Салданой

Внутри каннского ужина Kering «Женщины в движении» с Сальмой Хайек, Дайаной Крюгер и Зои Салданой

Внутри компании Kering ‘Женщины в движении&rsquo ; Каннский ужин с Сальмой Хайек, Дайаной Крюгер и Зои Салданой

Внутри каннского ужина Kering ‘Women in Motion’ с Сальмой Хайек, Дайан Крюгер и Зои Салданой

Посмотреть ВСЕ 49 фотографий

КАННЫ — Ежегодная конференция Kering «Женщины в движении» По словам Сальмы Хайек, вечеринка по вручению наград стала еще масштабнее: список желающих получить приглашения насчитывает 40 человек.

“Это очень хорошая проблема” Хайек рассказал, что у него один из самых популярных билетов в городе — несмотря на другие премьеры и вечеринки этой ночи.

«Мы чувствуем, что оказываем реальное влияние. Люди просятся прийти, люди просят внести свой вклад в дело. Итак, все движется, не достаточно быстро, как вы знаете, но все движется, и мы являемся частью этого», – сказал он. сказал председатель и главный исполнительный директор Kering Франсуа-Анри Пино. «Так что это большая гордость для меня и для группы».

Популярность некогда тихого мероприятия была очевидна в толпах, которые выстроились вдоль улицы, ожидая за барьерами, чтобы увидеть прибывших в замок, который стоит над Каннами. Это была девятая годовщина ужина, и в этом году лауреатом стала председатель Universal Studios Донна Лэнгли.

“Я супер фанат” Хайек сказал об исполнительном директоре.

Внутри Kering&rsquo ;ужин «Женщины в движении» в Каннах с Сальмой Хайек, Дайаной Крюгер и Зои Салданой

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино

Это был первый случай, когда награду получил руководитель, который традиционно достался актерскому таланту. «[Она] является живым доказательством того, что женщины могут успешно получить власть и управлять студией так же успешно, как и она», – сказала она. сказал Хайек, назвавший ее «элегантной» на личном уровне, но и “провидец”

Плюс, присутствие Лэнгли было “очень круто” она сказала. Хайек добавил, что это было не сознательное решение игнорировать руководителей в предыдущих изданиях, а решение, вызванное необходимостью.

«Это потому, что на этой должности было не так много женщин», – сказал он. она рассказала WWD. «На самом деле сейчас она единственная, кто находится в этом положении так долго. Надеюсь, в будущем их будет намного больше, и трудность будет заключаться в выборе из огромного разнообразия удивительных женщин.”

Под руку с мужем Хайек носила лавандовое платье Gucci с серьгами Boucheron.

Зои Салдана и «Дгар Рамирес» были на седьмом небе от теплого приема их фильма «Эмилия Перес». На данный момент этот мюзикл вызвал один из самых высоких отзывов на этом фестивале.

“ Мы так взволнованы. Присутствовать на самом большом и важном кинофестивале в мире и получить такую ​​реакцию — это действительно большое дело», — сказал он. — сказал он.

Рамирес сказал, что Kering через свою Saint Laurent Productions поддерживает искусство. «Они действительно преданы делу производства фильмов, и это отличная новость [для кино]. Это также отличный способ расширить свою деятельность и предложить новый опыт бренда, одновременно помогая и поддерживая великих авторов и режиссеров в реализации их фильмов. Это беспроигрышный вариант», — сказал он. — сказал он.

Рамирес пошутил, что «Эмилия Перес» Приглашение на премьеру было труднее всего получить даже для звезд. «Они даже не дали мне еще один билет. Это было невероятно». он сказал. Рамьер продолжал свой забег в Каннах в костюме Saint Laurent.

Актер рассказал, что креативный директор Saint Laurent Энтони Вакарелло курировал весь выбор одежды во время съемок. «Если вы посмотрите фильм, то увидите, что он полностью кинематографичен. Я имею в виду, у вас не будет ощущения, что мы одеты в одежду какого-то бренда. Это не реклама. Это не так. Это очень чисто. Это кинематографический опыт».

«Интересно, что они проявляют такой интерес к [фильму]»; сказал Крюгер, добавив, что Kering может пойти еще дальше. Ее фильм «Плащаницы» участвует в кинофестивале, также от Saint Laurent Productions. «Я надеюсь, что они также готовы пойти на риск, настоящий риск, с новыми режиссерами, женщинами-режиссерами».

Внутри каннского ужина «Женщины в движении» Керинга с Сальмой Хайек, Дайан Крюгер и Зои Салдана

Диана Крюгер

Она привела программу серии короткометражных фильмов Prada на Венецианском кинофестивале как пример того, как модные бренды могут поддерживать новые таланты.

«Я думаю, этого недостаточно. Нам необходимо поддерживать кинематографистов на всех уровнях – в начале карьеры, на всех этапах карьеры, а не только тогда, когда они уже на вершине», она сказала. “Вот почему мне нравится этот вечер, потому что я действительно думаю, что он действительно положил начало чему-то важному: поддержать женщин за и перед камерой.”

Крюгер была в эффектном юбочном костюме Balenciaga со скульптурно приподнятым воротником.

Еще один скульптурный костюм был создан малазийским дизайнером Бехати, который одел победителя конкурса молодых талантов Альфонса Чиу в розовый ансамбль с запахом Барби.

Прежде чем приветствовать Лэнгли на сцене, Пино подчеркнул присутствие французского режиссера Жюдит Годреш, которая стала основным голосом движения #MeToo во Франции после того, как обвинила режиссеров Жака Дуайона и Бенуа Жако в сексуальном насилии и насилии, пока она была актриса-подросток.

«Кино, как и все виды искусства, являются движущей силой прогресса, потому что они могут изменить представление. И они могут разбить стеклянные потолки. Благодаря смелой позиции некоторых, мы уже в этом году добились определенного прогресса. И особенно здесь, во Франции, где все еще были необходимы глубокие перемены. Киноиндустрия в прошлом была местом неприемлемого поведения, но мы также видим, что кино может стать силой перемен и преобразования наших обществ», — сказал он. — сказал он.

По словам Пино, Керинг поддержал фильм через Фонд Керинга, который занимается борьбой с сексуальным насилием в отношении женщин. Короткометражный фильм Годрече «Moi Aussi» будет проверен в среду.

Президент Каннского кинофестиваля Айрис Кноблох признала исключительное положение Лэнгли как женщины в киноиндустрии. «Вы один из самых влиятельных людей Голливуда, независимо от пола. И именно благодаря таким женщинам, как вы, мы надеемся, что однажды это различие не будет проведено. Вам удалось сломать целлулоидный потолок и вы стали источником вдохновения для всех нас», — сказал он. она сказала.

Внутри Kering&rsquo ;s ‘Женщины в движении’ Каннский ужин с Сальмой Хайек, Дайаной Крюгер и Зои Салданой

Мишель Йео

Для лауреата разыгралось видео с отрывками Мишель Йео, Эмили Блант, Арианы Гранде, Тома Круза, Синтии Эриво и Дайаны фон Фюрстенберг.

“Удивительно видеть, что она находится на земле лично, она посещает съемочные площадки своих фильмов, ты находишь время, чтобы поздороваться с ней всем, чтобы встретиться с актерами и дать нам почувствовать, что она полностью вложена. И в каждом проекте, частью которого она решает стать», – сказала Гранде.

“Она может видеть общую картину, а также понимает детали создания чего-либо. Ее забота и преданность всегда рядом», — заявила она. добавлен Круз на экран.

“Этот ролик был просто сумасшедшим” Лэнгли пошутила, выходя на сцену. “Я плачу им всем, чтобы они говорили все эти вещи.”

Она признала свою роль за камерой — и держа в руках кошелек — немного отличался от предыдущих получателей.

“I’m руководитель, знаешь, во многом я убийца искусства», — сказал он. она сказала. Она отметила, что впервые в Каннах была с «потрясающим авторским фильмом под названием «Остин Пауэрс, шпион, который меня соблазнил».

А если серьезно, то она признала, что как руководитель ей необходимо принимать во внимание финансовые показатели, но при этом она понимает, что одобрение фильма может способствовать изменению культуры. «Вы начинаете думать об инклюзивности, разнообразии, представительстве, и когда вы это осознаете, это «да,» на самом деле становится проще».

Она повторила слова Виолы Дэвис, получившей награду в 2022 году: «Надеюсь, мой потолок — это чужой пол».

“Давайте просто продолжим работать. Это никогда не закончится. Это никогда не прекращается», — сказал он. в заключение она пошутила, что больше не хочет отвлекать публику от еды. Первое блюдо было подано всего за несколько минут до того, как часы пробили полночь.

Недавно назначенный послом Boucheron Пьер Нини носил ниспадающую бриллиантовую брошь, придающую новый вид традиционному галстуку-бабочке. «Я все еще открываю для себя украшения и способы их изобретения. Мне нравится смелость бренда», — сказал он. он сказал. Его стиль изменился с тех пор, как он присоединился к дому в прошлом месяце.

«Обычно я не ношу много, но теперь, когда я работаю с Boucheron, я начинаю по-настоящему ценить это», – сказала она. — сказал он, демонстрируя несколько колец.

Он выступил с призывом к равенству в киноиндустрии как во Франции, так и в США. на этом фестивале это было в центре внимания.

«Сегодня вечером полезно подчеркнуть путь, по которому мы идем, но нам нужно проделать работу, которая еще необходима, чтобы добраться до него. И еще есть над чем работать», — сказал он. он сказал. Его фильм «Граф Монте-Кристо» мировая премьера состоится вне конкурса в среду.

Внутри каннского ужина «Женщины в движении» Керинга с Сальмой Хайек, Дайаной Крюгер и Зои Салданой

Хан Со Хи

Найни сидела за столом Boucheron с “Эмили в Париже” филиппинская актриса Леруа-Болье и южнокорейская звезда Хан Со Хи, которая была очарована живым выступлением и засняла на свой телефон живое выступление дуэта флейтиста и скрипача.

Вакарелло Сен-Лорана сидел с Катрин Денёв, а председатель жюри Грейт Гервиг и члены жюри Лили Гладстон и Ева Грин сидели за центральным столом в окружении генерального менеджера Каннского кинофестиваля. Тьерри Фремо и министр культуры Франции Рашида Дати.