Интернет-магазин DONTA

Kiton и KNT добавляются к теннисному тренду с капсульной коллекцией

Бренды мужской одежды вернулись к теннисному снаряжению 1970-х годов, создав коллекцию, предназначенную для поездок на ключевые спортивные мероприятия, включая Уимблдон.

Китон и KNT Добавить в Tenniscore Тренд с капсульной коллекцией

Мероприятие Kiton и KNT в римском отеле Hotel de Russie, посвященное запуску капсульной коллекции теннисного снаряжения «A Grand Journey».

НЕАПОЛИТАНСКИЙ МАТЧ: Любовь моды к теннису достигла точки соответствия, бренды всех ценовых категорий спешат заключить сделки со звездами спорта и отказываются от снаряжения, предназначенного для его поклонников.

Роскошный бренд мужской одежды Kiton и его братский лейбл KNT дебютировали с «A Grand Journey». капсульная коллекция, посвященная теннисной одежде с ароматами 1970-х годов, переосмысленная брендами’ роскошный объектив.

Ассортимент футболок, рубашек-поло с длинными и короткими рукавами, шорт, блейзеров без подкладки из прохладной шерсти, жилетов косой вязки, кардиганов и университетских курток, выполненных в обтекаемой палитре газонно-зеленого, темно-синего и белого цветов, украшен нашивка в виде теннисного мяча с логотипом КНТ.

Коллекция появится в магазинах Kiton по всему миру в январе.

Kiton и KNT добавляют к теннисному тренду капсульную коллекцию

Капсульная коллекция теннисного снаряжения Kiton и KNT.

Отмечая запуск капсульной коллекции, бренд — основан покойным Чиро Паоне в Арцано, Италия, на окраине Неаполя в 1968 году — отправляется в кругосветное путешествие, проводя мероприятия и мероприятия в ключевых городах теннисного сообщества.

Поездка началась в минувшие выходные в Риме во время Открытого чемпионата Италии по теннису с мероприятия в отеле de Russie и продолжится на Ролан Гаррос в Париже активациями в магазинах, на Амальфитанском побережье и на Капри, где будут представлены специальные коллаборации, которые будут представлены на tony JK Place, прежде чем приземлиться в Лондоне во время Уимблдона с бутиком и установкой окон.

Kiton и KNT добавляют к теннисному тренду капсульную коллекцию

Капсульная коллекция теннисного снаряжения Kiton и KNT.

Kiton — лишь один из многих люксовых брендов, решившихся заняться спортом, особенно теннисом. На прошлой неделе Louis Vuitton представил свои последние «Основные ценности». кампанию, возглавляемую легендой испанского тенниса Рафаэлем Надалем и его не менее почитаемым соперником Роджером Федерером, а Gucci нанял представителя своего бренда и итальянского теннисиста Янника Синнера для кампании, посвященной спортивной сумке с монограммой Gucci GG.