Интернет-магазин DONTA

Вдохновленная борьбой своей мамы с раком, Рита Ора объясняет, почему она запустила Typebea

Как редакторы POPSUGAR, мы самостоятельно выбираем и пишем о том, что нам нравится и, думаем, понравится и вам. Если вы покупаете продукт, который мы рекомендовали, мы можем получать партнерскую комиссию, которая, в свою очередь, поддерживает нашу работу.

Вдохновленная борьбой своей мамы с раком, Рита Ора объясняет, почему она запустила Typebea

Несколько месяцев назад мне предоставилась возможность опробовать новую линейку средств по уходу за волосами Typebea, созданную Ритой Ора и ее деловым партнером, предпринимателем в области красоты Анной Лэхи. Линейка, включающая шампунь, кондиционер, ночную сыворотку и маску для волос, представляет собой уход от корней до макушки, целью которого является стимулирование роста волос и улучшение их здоровья для всех типов волос. Я использовал его в течение недели и был настолько впечатлен результатами, что сделал полный обзор (который вы можете прочитать здесь) и назвал его «одним из лучших брендов знаменитостей», которые я когда-либо пробовал. Шесть недель спустя я все еще использую продукты и могу с уверенностью сказать, что поддерживаю это заявление. Мои волосы выглядят и ощущаются такими сильными и здоровыми, что я рву их гораздо меньше, чем раньше, и даже начала замечать, как прорастает много новых детских волос, что является признаком ускоренного роста.

Поэтому, когда Анвита Редди, помощник редактора отдела коммерции PS через пруд, получила возможность сесть с этим дуэтом и поговорить об их незаменимых продуктах, я не мог не вмешаться в эту тему. интервью и попросите ее задать Рите и нам несколько эксклюзивных вопросов.

Продолжайте читать, чтобы узнать, почему Рита вдохновилась на создание бренда после того, как ее мама пережила рак, и почему, хотя она и знаменитость, речь идет не о том, чтобы быть лицом бренда — у нее есть своя кожа в игре, и именно так она нравится это.

Вдохновленная борьбой своей мамы с раком, Рита Ора объясняет, почему она запустила Typebea

Это интервью было отредактировано и сокращено для ясности.

PS: Насколько сильно вы обдумывали или беспокоились о том, чтобы войти в сферу знаменитых косметических брендов?

Рита Ора: Мы можем ответить на этот вопрос вместе. Мы были очень осторожны, еще один знаменитый бренд?! Как нам убедиться, что это не так? Но именно здесь проявляется история и подлинность того, что нас на самом деле связывало и почему мы собрались вместе.

Меня так много раз просили быть лицом вещей, и я никогда не хотел делать это снова, я хотел чувствовать, что моя ДНК находится в продукте. Я могу сидеть здесь и рассказывать об ингредиентах и ​​16 различных слоях, которые использовались при создании этого продукта.

Я многому учусь у Анны, задаю вопросы и не боюсь сказать: «Я не знаю, что это такое?» Это заняло три года, и, зная ее команду, насколько они сильны и сплочены, я доверился этому процессу.

Я думаю, что продукты будут говорить сами за себя. Они научно доказаны. Все ингредиенты находятся там не просто так. Особое внимание уделяется росту.

Анна Лейхи: Это был чертовски хороший ответ. Добавлю, это меня очень беспокоило. Я более чем хорошо знаю, как закатывают глаза представители другого знаменитого косметического бренда.

И…

РО: (перебивая) Она могла бы сделать это со своей собственный.

АЛ: Нет, не думаю, что я мог бы…

RO: Ну, средство для волос.

AL: Да, я мог бы разработать продукты самостоятельно. Но, в конце концов, это не платное партнерство. Я не плачу Рите за то, чтобы она была лицом этого бренда. У нее есть скин в игре. Это был единственный способ сделать это.

У меня 10 лет опыта работы в сфере красоты, у нее 12-летняя карьера, в ходе которой она всячески меняла прическу и работала с лучшими мировыми мастерами по прическам.

>И мы искренне любим друг друга. Мы разговариваем каждый божий день. Мы решаем проблемы.

PS: Другие знаменитости говорили о том, что чувствуют себя неуверенно, что их не воспримут всерьез, когда они вступят в другую индустрию. Как вы это нашли?

РО:Я думаю, что я художник другого типа. Мне нравится называть себя артистом на 360 градусов, и я очень ясно дал это понять с самого начала, когда начал заниматься музыкой. У меня была возможность сниматься на телевидении и в кино. Больше всего меня вдохновляют Дженнифер Лопес, Шер, Мадонна, все эти люди, которые не занимаются чем-то одним. У меня никогда не было идеи делать что-то одно. Я начал свою карьеру довольно рано, занимаясь разными вещами, копая и балуясь.
Думаю, страх находится внутри вас. Если вы действительно верите в продукт, страха быть не должно.

PS: Вы рассказали обо всех изменениях, которые вы произвели со своими волосами перед выступлениями, и о том, как они остались поврежденными. Насколько, по вашему мнению, важны волосы для уверенности женщины?

РО:Очень важно! Я думаю, дело в чьей-то личности, в волосах. Я не могу сказать вам, когда я выхожу на сцену и не выгляжу и не чувствую себя хорошо, это портит все мое выступление. Кроме того, личный опыт, такой как история болезни моей мамы с раком, действительно помог мне понять эти отношения. Она прошла химиотерапию, сейчас с ней все в порядке, она потеряла все волосы, и я мог видеть, насколько она истощена. Я думаю, подсознательно это всегда запомнилось мне. Мне всегда очень хотелось, чтобы мои волосы приносили мне удовольствие.

Связано:

PS: Вы думаете, что на женщин слишком сильно давят, чтобы иметь натуральные волосы?

РО: Я меняюсь мой разум так много. Анна, возможно, никогда не изменит ни своего мнения, ни своей жизни.

ЭЛ: О, однажды я стала блондинкой, большая ошибка.

РО:Она уже давно темная. Я за расширения. Возможно, я поставлю их в понедельник. Знаете, я большой сторонник того, чтобы делать все, что вам нужно, чтобы чувствовать себя хорошо, поэтому я подстриг все свои волосы, потому что хотел как бы войти в эпоху Typebea, действительно искренним, честным, аутентичным способом и Уверенно укладываю волосы, и у меня никогда раньше не было такого вида.

PS: Говорю тебе, со своими волосами ты выглядишь мощно и уверенно, серьезно. Огромное спасибо!

Дополнительный отчет Анвиты Редди

Лорен Иезекииль — помощник редактора PS UK , где она пишет обо всем, что касается красоты и здоровья. Имея высшее образование в области журналистики и 12-летний опыт работы редактором по красоте в ведущем воскресном приложении, она одержима уходом за кожей, волосами и макияжем, и ее часто можно встретить за советом невинным прохожим. Ее работы публиковались в журналах Grazia, OK, Health and Beauty, The Sun, ASDA, Dare и Metro.