Интернет-магазин DONTA

Шоураннер «Бриджертона» Джесс Браунелл отвечает на все вопросы о третьем сезоне сериала

Шоураннер Бриджертона Джесс Браунелл отвечает на все вопросы о третьем сезоне шоу

Шоураннер Джесс Браунелл рассказывает нам все о этой сцене с каретой, когда Колин узнает о ней Истинная личность Пенелопы и многое другое.

С новым БриджертономШоураннер третьего сезона Джесс Браунелл у руля, первая половина нового сезона удалась, а потом и еще немного. В нем есть вся романтика, драма и красивые костюмы, которые мы привыкли ожидать от популярного сериала Netflix. А мы видели только первую часть! Менее чем через месяц у нас еще есть новые серии Бриджертона. (Если быть точным, 13 июня.)

Но давайте вернемся назад и подведем итоги невероятного третьего сезона Бриджертона, часть 1, финал – само собой разумеется, ПРИХОДЯТ СПОЙЛЕРЫ!<р>«Не спойлеря ничего, между ними [Пенелопой и Колином] явно существует настоящая глубина и настоящее чувство заботы», — сказал он. – говорит Джесс Браунелл в нашем интервью ниже об отношениях Пенелопы Фезерингтон и Колина Бриджертона. «Как вы можете себе представить, это превратит их дружбу в интимное пространство. В интимных сценах этого сезона меня больше всего радует то, что в них есть игривость и много смеха».

Итак, во-первых, давайте подведем итоги начала эпизода: лорд Деблинг (Сэм Филлипс) технически все еще присутствует в образе Пенелопы (Никола Кофлан), но к концу эпизода под названием «Старые друзья» — кажется, он на пути к тому, чтобы стать далеким воспоминанием. Он идеальный поклонник Пенелопы, но ничто не может сравниться со страстью, которую она испытывает к Колину (Люк Ньютон). Конечно, даже когда Колин становится свидетелем того, как лорд Деблинг очаровывает Пенелопу, он все равно уходит, чтобы заняться сексом втроем со случайными женщинами… По крайней мере, он признает, что его энтузиазм направлен в другое место, и, ух ты, как все изменится в течение следующих 35 минут экранного времени.

И когда лорд Деблинг просит разрешения жениться на Пене, она все еще не уверена. . «О, не говорите мне, что вы держитесь за любовь», – говорит ее мать, Порция Фезерингтон (Полли Уокер), (насмехается?). «Это та самая причина, по которой я отговаривал вас от чтения. Любовь – это притворство. Это есть только в ваших сборниках рассказов. Знаешь, что такое романтика? Безопасность. Будь умной, Пенелопа».

Тем временем расстроенный Колин хочет остаться дома на вечер… то есть до тех пор, пока его мать не расскажет, что лорд Деблинг, возможно, позже этим вечером сделает Пенелопе предложение. Когда Колин думает о Пенелопе и о том, как она лечила его травму руки, воспоминаний, по-видимому, достаточно, чтобы побудить его встать и помешать ей принять предложение лорда Деблинга. Он настолько мотивирован, что даже отклоняет приглашение друзей пропустить мяч и пойти выпить. Колина это не пугает; он отправился на поиски своей девушки.

Пока лорд Деблинг и Пен танцуют, она спрашивает о его графике работы и о том, позволит ли он их любви вырасти. Он говорит, что не знает, но рад, что у нее уже есть полноценная жизнь. И тут сам знаешь кто прерывает. «Колин, ты собираешься разрушить отношения между мной и лордом Деблингом», — раздраженно говорит Пен. «Ну, возможно, это и к лучшему», — возражает он. — Пен, ты не можешь выйти за него замуж. Вы его едва знаете».

Теперь, когда до финала первой части осталось менее 14 минут, Пенелопа сообщает Колину, что собирается принять предложение лорда Деблинга. Но когда Колин говорит, что не будет стоять в стороне и смотреть, как Пен совершает ошибку, она говорит, что единственной ошибкой было то, что он вообще просил его о помощи. Ох, какое напряжение!

Пэн убегает, чтобы найти лорда Деблинга, который извинился, чтобы она могла поговорить с Колином, но говорит, что теперь знает, почему она сидит у окна гостиной: потому что оно прямо напротив. из дома Бриджертонов. «Колин Бриджертон никогда никогдаиспытываешь ко мне чувства», — отвечает она. «Мы друзья, не более того». Когда лорд Деблинг спрашивает, хочет ли она большего, она заикается. Лорд Деблинг говорит ей, что очень важно, чтобы он был с кем-то, чьи чувства еще не связаны с кем-то еще, учитывая, как долго он будет отсутствовать в своих путешествиях. И на этом все готово.

Леди Фезерингтон недовольна, от чего Пену становится только хуже. Она выбегает на улицу и садится в карету. Колину, горячо преследующему, удается остановить ее карету и запрыгнуть в нее. Он спрашивает, сделал ли лорд Деблинг предложение, на что Пен усмехается. Когда он — имея в виду Колина — хотел помочь ей найти мужа, она не осознавала, что это также означало, что он также может попытаться отказать ей в этом. Он говорит, что это его дело, потому что он заботится о ней. «Вы не можете выйти замуж за этого человека», — говорит он. — Он… просто не подходит тебе, Пен. Пенелопа говорит, что лорд Деблинг решил не делать предложения из-за Колина. «Сцена, которую ты устроил, заставила его поверить, что ты испытываешь ко мне чувства», — говорит она. Конечно, добавляет она, эта идея абсурдна, поэтому Колину нужно оставить ее в покое.

— А что, если бы у меня были к тебе чувства? Колин отвечает. Пен ошеломлен. Затем он становится перед ней на колени и говорит, что у него «полная неспособность перестать думать о тебе. Об этом поцелуе. Такое ощущение, будто ты мне снишься, когда я сплю. И на самом деле предпочитаю спать, потому что именно там я могу тебя найти. О боже. Он продолжает: «Это чувство похоже на пытку, но я не могу, не хочу, не хочу сдаваться». Пен убеждает его перестать говорить то, что он не имеет в виду, но он говорит наоборот: «Это все, что я хотел сказать тебе… уже несколько недель».

При этом мы начинаем слышать оркестр. поиграйте в игру Pitbull's Give Me Everything, что означает, что она включена. «Но Колин… мы мы друзья», — говорит Пенелопа. Колин начинает воспринимать это как отказ, пока она не заканчивает: «Но мне бы очень хотелось быть больше, чем просто друзьями. И еще многое другое». И тут… они уходят!

Но затем стук в дверь кареты останавливает этих двоих: они уже прибыли в дом Бриджертонов. Колин желает, чтобы водитель продолжал ехать, и это заставляет их обоих рассмеяться. Затем он поднимает бретельку платья Пенелопы и выходит из кареты. Она думает, что он уходит, но он спрашивает, пойдет ли она с ним. Она ошеломлена. «Твоя семья увидит меня…», — заикается она.

А потом: «Ради бога, Пенелопа Фезерингтон, ты собираешься выйти за меня замуж или нет?» Становится черным. Ну, от 0 до 180 прошло довольно быстро. Опять же, это Бриджертон.

Пока мы с нетерпением ждем выхода второй серии эпизодов на Netflix 13 июня, мы включили Zoom с шоураннером Джессом Браунеллом, чтобы поговорить о третьем сезоне Бриджертона и его финале. Выпейте чаю с булочками, дорогой, нежный читатель. Вы пробудите здесь какое-то время.

Шоураннер

Люк Ньютон в роли Колина Бриджертона и Никола Кофлан в роли Пенелопы Физерингтон в эпизоде ​​303.

Лиам Дэниел/Netflix

Гламур: Давайте начнем со сцены с каретой в последние несколько минут сериала. финал. Расскажите нам, как это произошло.

Джесс Браунелл: Сцена в карете, где Колин признается, что видит Пенелопу в ином свете, — это момент в книге, хотя мы оформили ее немного по-другому. Эндрю Ан снял 304-ю серию, и когда мы говорили об этой сцене, я изначально представлял ее как Пенелопу и Колина, сидящих рядом. С логистической точки зрения стрелять было сложно. На самом деле, у нас только что была эта крошечная карета на звуковой сцене. И поэтому Эндрю решил поставить их друг напротив друга.

Это заставило Колина приблизиться к Пенелопе и фактически встать на колени, чтобы поговорить с ней наедине. Это стало идеальным визуальным эффектом для Колина, который так долго игнорировал Пенелопу. Ему буквально сейчас приходится вставать на колени и умолять ее, чего Пенелопа заслуживает в тот момент.

Как вы выбрали оркестровую версию песни Питбуля Give Me Everything для этой долгожданной сцены?

Что касается песен, я — к лучшему или к худшему — выбрал песню Питбуля, которая есть в этой сцене. Он был в списке треков, который Джастин Кэмпс, наш музыкальный руководитель, дал мне в начале сезона. Я помню, как услышал ее в первый раз и не сразу понял, что это песня Питбуля, но подумал: «Ух ты, это совершенно правильная конструкция». Этот момент требует огромного нарастания, потому что это кульминация стольких лет тоски. Мы попробовали несколько других, более сдержанных романтических треков, но я думаю, что в тот момент нам нужен был Mr Worldwide, чтобы собрать все это воедино.

Это было идеально. Однако их счастье, похоже, будет недолгим, поскольку должно выясниться, что Колин узнает, что Пенелопа – это леди Уистлдаун. Когда это открытие может появиться во второй части?

Колин и Пенелопа не могут полностью узнать друг друга, пока Пенелопа не расскажет Колину эту тайну. В сезоне, который во многом посвящен Пену, который должен принять свою настоящую сущность, ей придется сказать ему об этом раньше, чем позже. Но, как вы понимаете, после всего, что она написала, Колин будет нелегко узнать эту тайну. Колин также является начинающим писателем, поэтому вы можете себе представить, что какая-то кипящая ревность или зависть могут выйти на поверхность.

В книгах Бриджертона Колин расстраивается, когда узнает о личности леди Уистлдаун, но относительно быстро уходит. Судя по тому, что мы видели до сих пор, не похоже, что он воспримет это и в сериале. Что вы можете сказать о его реакции?

Да, я имею в виду, что наш «Свисток» получился немного сложнее, чем книга «Свисток», потому что мы сделали больше истории из этой тайной личности Пенелопы. Мы заставляли ее преследовать Бриджертонов в разные моменты, так что ей есть что рассказать, что меняет характер раскрытия информации.

Шоураннер Бриджертона Джесс Браунелл отвечает на все вопросы 3 сезон шоу

Люк Ньютон в роли Колина Бриджертона

ЛИАМ ДЭНИЭЛ/NETFLIX

Пенелопа и Элоиза тоже не в лучшем состоянии, и это понятно. Есть ли у них надежда вернуться после этого в этом сезоне, или это займет гораздо больше времени?

Дружба, особенно та, которая сложилась в детстве, часто в тот или иной момент становится болезненной. Поэтому вопрос для них на самом деле заключается в том, являются ли они друзьями, которые смогут расти и взрослеть в одном направлении и снова собираться вместе, или это дружба по расчету, которая родилась в результате того, что они росли по соседству друг с другом. Помимо совершеннолетия, есть еще несколько препятствий. В данном случае Пенелопа встречается с братом Элоизы, и есть тот факт, что Пен владеет гигантским секретом Уистлдауна. Так что смогут ли они выжить или нет, это вопрос задней половины.

Говоря о друзьях, Колин и Пенелопа отличаются от любой другой пары, которая у нас была, потому что они были друзьями в первую очередь по сравнению с Кейт и Энтони, Дафной и Саймоном. Так чем же могут отличаться предстоящие интимные сцены, если в них есть и знакомство, и неловкость?

Ничего не портя, между ними явно есть настоящая глубина и настоящее чувство заботы. Как вы можете себе представить, это превратит их дружбу в интимное пространство. Что меня особенно радует в интимных сценах этого сезона, так это то, что в этих сценах есть игривость и много смеха. Я думаю, что этот образ должен занять место на телевидении, потому что у нас так много изображений страсти, тоски и пыток; важно сбалансировать это, показав, что секс может быть по-настоящему нежным и по-настоящему комфортным. Я очень рад, что смог это сделать.

Шоураннер Бриджертона Джесс Браунелл отвечает на все вопросы о третьем сезоне сериала

Люк Ньютон в роли Колина Бриджертона и Никола Кофлан в роли Пенелопы Физерингтон в эпизоде ​​302.

Лиам Дэниел/Netflix

Давайте поговорим о Кейт и Энтони. Мы с радостью видим многих из них в первых двух эпизодах, но в следующих двух их уже нет. Вернёмся ли мы к ним во второй половине сезона?

Да, мы пройдем с ними немного глубже в задней половине поля. Эпизод 301 на самом деле рассказывает об их любовном пузыре и о том, что все просто. Нельзя сказать, что в задней половине обязательно все сложно, но мы видим, как они вместе принимают решения в паре, и выясняем, насколько они поддерживают друг друга, когда возникают новые ситуации.

Получим ли мы с ними больше сексуальных сцен?

Я скажу, что с ними будет больше сексуальных сцен, то есть каждый раз, когда эти двое находятся в сцене вместе, я думаю, что это невероятно сексуально, потому что между ними невероятная химия.

Шоураннер

Джонатан Бэйли в роли Энтони Бриджертона и Симона Эшли в роли Кейт Шарма в эпизоде ​​301.

Лиам Дэниел/Netflix

Переходя к Вайолет Бриджертон, кажется, есть быть привлекательным для брата леди Дэнбери, Маркуса. И он говорит Вайолет, что не намерен отказываться от любовного союза. Что там можно просмотреть?

У нас была невероятная предыстория от королевы Шарлотты., поэтому мы, как сценаристы, были очень рады перенести это в третий сезон и продолжить дальнейшее развитие предыстории леди Дэнбери. Привлечение Маркуса было способом сделать это, и создание трений между ним и леди Бриджертон также поддерживает связь Дэнбери с Бриджертонами. Что касается романа, который бурлит между Вайолет и Маркусом, я думаю, что Маркус умен, зная, что Вайолет нужно действовать очень медленно. Поэтому я бы сказал, что темп будет и дальше двигаться медленно, но это не значит, что между этими двумя нет искры и настоящей химии.

Шоураннер

Дэниел Фрэнсис в роли лорда Андерсона и Аджоа Андо в роли леди Агаты Дэнбери в серии 304

ЛИАМ ДЭНИЭЛ/NETFLIX

А как насчет Джона и Франчески? Насколько серьезными могут быть их многообещающие отношения?

Отношения между Джоном и Франческой – это то, о чем мне очень хотелось писать, потому что это совсем другой тип отношений, чем те, к которым мы привыкли в этом сериале. И очень неиерархически мы хотели изобразить, что любовь, основанная на общении, дружбе и уважении, действительна. Возможно, это не тот тип страстной любви, который был у других персонажей сериала, но это не значит, что в этом нет чего-то действительно особенного. Мы собираемся продолжать развивать это во второй половине.

Шоураннер Бриджертона Джесс Браунелл отвечает на все вопросы о третьем сезоне шоу

Ханна Додд в роли Франчески Бриджертон и Виктор Алли в роли Джона Стирлинга серия 304

Лиам Дэниел/Netflix

А как насчет Бенедикта и леди Арнольд?

Что касается связи Бенедикта с леди Арнольд, то в задней половине есть еще кое-что. Я думаю, Бенедикту действительно нравится проводить с ней время. Ему есть чему у нее поучиться, как совместить свою нетрадиционную личность с обычным человеком, который обязан обществу.

Не стоит упускать из виду младшего брата Бриджертона, но мы видим Грегори с перевязью на руке. Была ли это травма, которая на самом деле случилась с Уиллом Тилстоном, актером, который его играет, и вы просто написали об этом?

Как ни странно, нет, с Уиллом этого не произошло. Нам просто понравилась идея, что он нахальный ребенок, любящий приключения и забравшийся на крышу. Это дало ему очень интересное занятие.

Шоураннер

Ханна Додд в роли Франчески Бриджертон, Флоренс Хант в роли Гиацинта Бриджертон, Клаудия Джесси в роли Элоизы Бриджертон, Уилл Тилстон в роли Грегори Бриджертон в эпизоде ​​304

Лиам Дэниел/Netflix

Какие сцены были самыми сложными для написания или съемок в этом сезоне с актерским составом Бриджертонов?

С мячами всегда сложно, а в этом сезоне они были сложнее, чем когда-либо. Особенно бал в полнолуние в 302-й серии, потому что там происходит столько всего, что нам пришлось разделить действие на три отдельных смежных бальных зала, чтобы не было ощущения, будто мы все время застреваем в одном пространстве. Я понял, что как писатель и рассказчик мне нравятся истории, в которых все действие приходит в кульминацию одновременно, что весело, но сложно в производстве. Так что мне придется отказаться от этого позже в этом сезоне.

Какие сцены в первой половине вы больше всего хотели, чтобы фанаты наконец увидели?

В первой половине так много моментов, которые мне нравятся с точки зрения фанатов. Но на данный момент я скажу, что мне нравится объединять персонажей, которые либо не были вместе раньше, либо оказались в неожиданной паре. Одна из моих любимых сцен — та, где Пенелопа и Франческа соединяются на стене в первом эпизоде. Написав эту сцену, мы поняли, что во многих отношениях они очень похожие люди, поэтому было приятно дать им возможность подружиться. Мне также нравятся все те неловкие комедии и подшучивания, которые Никола изображает с Пенелопой, пытающейся выйти из тени в этом сезоне, например, тот момент, когда она пытается поговорить с женихами, а мы перебиваемся с Элоизой, которая пытается поговорить с дебютантками. Во многих отношениях это душераздирающе, потому что ты чувствуешь притяжение, которое они все еще испытывают друг к другу. Мне понравилось писать историю Элоизы и Пенелопы как романтический разрыв в определенном смысле, потому что разрыв дружбы может иметь очень серьезные последствия.

Шоураннер

Ханна Додд в роли Франчески Бриджертон и Никола Кофлан в роли Пенелопы Физерингтон в эпизоде ​​301

Лоуренс Сендрович/Netflix

А как насчет пасхальных яиц в первых четырех Бриджертоны серии 3 сезона?

Я старался подойти к каждому эпизоду с очень узкой темой. Таким образом, у каждого эпизода, очевидно, есть сюжетная тема, но часто тема «Уистлдауна» связана с сюжетной темой, как и тема мяча. Итак, эпизод 1 действительно о трансформации и изменениях. Whistledown – это трансформация и изменения. Мяч, который бросает леди Дэнбери, — это мяч четырех сезонов, что говорит о смене времен года. А затем художник по костюмам Джон Глейзер разработал все костюмы на эту тему, используя цвета омбре, что предполагает трансформацию цвета. Мы пытались сделать что-то подобное в каждой серии. Также в течение всего сезона здесь много бабочек, что очень важно для Физерингтонов. Вы увидите их всех на декорациях и в костюмах.

Наконец, чем можно подразнить вторую часть?

Напряжение в задней половине В первом тайме напряжение возрастает вдвое. Если бы я смотрел его как фанат, я бы хотел посмотреть их все за один присест. Я предвзят, но я хочу их пересмотреть. Наши ремесленники, мастера и руководители отделов этого шоу проделали такую ​​невероятную работу, поэтому каждый раз, когда вы смотрите, есть что-то новое, чем можно насладиться. Создание этих эпизодов похоже на создание восьми небольших фильмов, поэтому было бы неплохо развернуть их медленнее, разделив на две части, и дать людям насладиться ими.

Джессика Рэдлофф — это ГЛАМУР США старший редактор Западного побережья и автор NYT бестселлера «Теория большого взрыва: исчерпывающая внутренняя история эпического популярного сериала».

Эта статья первоначально появилась в журнале GLAMOUR US.