Интернет-магазин DONTA

Dior назначил Шарлиз Терон послом ювелирных украшений и ухода за кожей

После 20 лет работы лицом аромата J'adore Терон переходит в новую роль.

Dior называет Шарлиз Терон послом ювелирных украшений и ухода за кожей

Шарлиз Терон в высоких украшениях Dior.

ПАРИЖ— После 20 лет совместной жизни Диор и Шарлиз Терон выводят свои отношения на новый уровень.

Южноафриканская звезда, долгое время являвшаяся лицом популярного женского аромата J’adore, вступает в новую двойную роль — посла высоких ювелирных украшений и средств по уходу за кожей. Впервые для французского дома моды, как стало известно WWD.

«Приятно начать эту главу в многолетнем партнерстве с Dior. На протяжении последних 20 лет для меня было большой честью творчески сотрудничать с домом в качестве лица J’adore». Об этом говорится в заявлении Терон.

«Я горжусь всем, что нам удалось создать вместе, и тем, что мы вместе с Dior прославляем красоту ювелирных украшений и ухода за кожей. Я с нетерпением жду того, что будет дальше», — сказал он. добавила оскароносная актриса.

Это знаменует собой очередную встряску в рядах представителей Dior после недавнего назначения Испанская певица Розалия – глобальный посол и лицо новой кампании сумки Lady Dior.

Терон станет первым послом Dior в сфере высокого ювелирного искусства. Ожидается, что она продемонстрирует самые эксклюзивные изделия, созданные Викторией де Кастеллан, художественным руководителем Dior Joaillerie за последние 25 лет, сообщают источники.

“Шарлиз – это икона, идеальное воплощение союза искусства, мастерства и мечты, великолепно воплощенное в украшениях, созданных Виктуар де Кастеллан для дома Dior». – сказала Дельфин Арно, председатель и главный исполнительный директор Christian Dior Couture.

Ранее в ювелирных кампаниях Dior основное внимание уделялось коллекциям изысканных ювелирных украшений, к которым присоединилась Элизабет Дебики. В 2021 году она будет рекламировать свою линию La Rose Dior, а Дженна Ортега представляет линейку Rose des Vents с прошлого года. Тем временем Терон появилась в рекламной кампании часов Dior VIII, выпущенных в 2011 году.

Она станет первой актрисой, которая будет представлять уход за кожей Dior после Шэрон Стоун, которая в 2005 году стала лицом бренда Capture. звезда сделала противоречивые комментарии по поводу сильного землетрясения в Китае, что побудило Dior China отозвать рекламу с участием Стоуна, но контракт закончился только в 2012 году. 

Dior называет Шарлиз Терон послом ювелирных украшений и ухода за кожей

Шарлиз Терон

Вероник Куртуа, генеральный директор Parfums Christian Dior, заявила в понедельник& #8217;назначение отразило широкую привлекательность Терона.

«Шарлиз — член нашей семьи, олицетворяющий дух Dior, которым мы дорожим. Ее редкий талант, целеустремленность и неземная красота делают ее иконой. Она также, и в этом ее гений, действительно приземленная. Она женщина, которая общается с другими женщинами и нравится им». — сказала она. 

“Поэтому кажется естественным раскрыть ее бесчисленные грани в сердце мира Dior, прославляя ее триумфальную женственность в других областях, которые так ценятся женщинами: уход за кожей поверх украшений», добавил Куртуа. 

Терон также усилит сотрудничество с брендом LVMH Moët Hennessy, принадлежащим Louis Vuitton, по вопросам, касающимся социальная ответственность, особенно расширение прав и возможностей женщин, что отражает ее обязательства как активистки и основательницы африканского информационно-пропагандистского проекта Шарлиз Терон (CTAOP). 

В 2008 году актриса была назначена Посланником мира Организации Объединенных Наций с упором на профилактику ВИЧ и ликвидацию насилия в отношении женщин.

Терон отождествляют с J’adore с 2004 года, когда она стала лицом аромата-блокбастера после получения «Оскара» за лучшую женскую роль за роль серийной убийцы Эйлин Уорнос. в «Монстре» стать первым знаменитым ароматным послом дома. 

Впоследствии она появилась в серии громких рекламных кампаний, в которых она ходила по воде, срывая ее с себя. жемчуга в Зеркальном зале Версаля или взаимодействие с цифровыми аватарами покойных Грейс Келли, Марлен Дитрих и Мэрилин Монро.

Самым знаковым, без сомнения, стал кадр, снятый объективом Жана-Батиста Мондино, где она с важным видом идет к камере, сбрасывая туфли, украшения и вечернее платье, и заявляет: «Золото холодно, бриллианты мертвы, лимузин — это машина, не надо». ;не притворяйся, чувствуй, что реально.” 

Дом ожидается, что ее преемница станет лицом J’adore позже. 

Терон использовала свои связи с домом для сбора средств для CTAOP, который она основала в 2007 году для поддержки сети образовательных ассоциаций, работающих с молодежью стран Африки к югу от Сахары. 

С 2020 года Dior помогает финансировать стипендии для программы стипендий молодых лидеров организации через программу «Chin Up – Dior поддерживает женщин» инициативу, а также капсульную коллекцию с южноафриканским дизайнером Тебе Магугу. В интервью WWD в 2020 году Терон объяснила, почему она почувствовала необходимость отдать должное.

«Это действительно потрясло меня до глубины души, поэтому, когда я добрался до места, где я мог внести существенный вклад, я знал, что хочу сделать что-то, чтобы помочь в борьбе с ВИЧ и СПИДом, а также инвестировать в здоровье и расширение прав и возможностей следующего поколения», она продолжила.

“Christian Dior Parfums поддерживает работу моего фонда для лет», — сказала Терон. «Это было идеальное сочетание, поскольку многое из того, что представляет собой Dior, действительно находит во мне отклик. В частности, прославление женщин и невероятного таланта, страсти и альтруизма женщин».

За свою кинокарьеру Терон получила множество наград, включая роли в фильме «Молодые». Взрослый,” «Прометей»; «Безумный Макс: Дорога ярости»; «Атомная блондинка»; и совсем недавно “Fast X.” В 2024 году она появится в «Старой гвардии 2». повторяя свою роль бессмертной воительницы Андромахи Скифской, также известной как Энди.