Интернет-магазин DONTA

Брюс Нордстрем, лучший обувщик, который превратил свой семейный бизнес в торговую электростанцию, умер в возрасте 90 лет

Эрик и Пит Нордстром подтвердили смерть своего отца в субботу.

Брюс Нордстром, идеальная подковная собака, вырастившая свою семью Бизнес становится центром розничной торговли, умирает на 90 дюймах/></p> <p> Брюс Нордстром </p> <p class= Я подковная собака. Я говорю это от всего сердца. Это не похоже на комплиментарное название, но это я», — сказал он. заявил Брюс Нордстрем на сцене церемонии вручения наград FN Achievement Awards в декабре 2018 года.

Нордстрем, идеальная подковная собака, умерла в субботу в возрасте 90 лет.

«С глубокой печалью мы сообщаем, что наш отец скончался в комфортной обстановке дома 18 мая вместе со своей женой Джинни», — сказал он. сказали Пит и Эрик Нордстром в совместном заявлении. «Нашего отца будут помнить не только за его значительный вклад в дело Нордстрема, но и за его непоколебимую преданность своей семье и друзьям. Его страсть, честность и неутомимое трудолюбие служили источником вдохновения для всех вокруг него. Но, возможно, его величайшим достижением было то, что он был замечательным отцом, мужем и дедушкой. Наш отец оставил после себя мощное наследие как легендарный бизнес-лидер, щедрый гражданин и верный друг».

Легендарная карьера Брюса Нордстрема началась в 9 лет, когда он начал работать в семейном обувном магазине, и его любовь к семье определила его жизнь и работу.

В 2018 году, за несколько месяцев до этого, он получил награду FN за заслуги перед жанром. Нордстрем признал, что участие в этом бизнесе не было обязанностью Nordstrom третьего поколения.

Мой папа [Эверетт] сказал: «Если ты не хочешь делать это, займись чем-нибудь другим». но я никогда этого не делал», — сказал он. сказал тогда Брюс. «Шла Вторая мировая война, и я подметал полы, опорожнял коробки из-под обуви, разбивал их, расправлял и связывал в узлы. Это была тяжелая работа, так как я был тощим маленьким парнем.”

Этот тощий ребенок, которому «очень понравился” Розничная торговля и ее простота в то время унаследовали неутомимую семейную трудовую этику.

Целеустремленного и внимательного к деталям Брюса попросили стать президентом в 30 лет.

В период бурного роста Брюс и его команда вывели компанию на биржу в 1971 году, представив первую стойку Nordstrom Rack в 1971 году. в 1973 году и продолжил масштабную экспансию по всей территории США, включая прибыльный рынок Калифорнии, прежде чем официально ушел на пенсию в 1995 году.

Его выход на пенсию был недолгим, поскольку он вернулся на пост председателя в 2000 году, в трудные для компании времена — а затем он окончательно ушел на пенсию в 2006 году.

Более десяти лет спустя Брюс &mdash ; который с гордостью передал бразды правления своим сыновьям Эрику, Питу и покойному Блейку Нордстрему — наслаждался любой возможностью побывать в розничном магазине.

“Я все еще люблю ходить вокруг и обо всём расспрашивать,” — сказал он в 2018 году. «Я знакомлюсь с менеджером магазина и осматриваю разные отделы. Конечно, я не могу сейчас знать всех, но они знают мистера Брюса».

У Брюса Нордстрема осталась жена Джинни; его сестра Энн Гиттингер; его сыновья Пит и Эрик; невестки Брэнди, Джули и Молли; и семеро внуков: Алекс, Энди, Ли, Сэм, Сара, Мики и Чет.