Интернет-магазин DONTA

Деми Мур тост за обладателей Trophée Chopard Майка Фейста и Софи Уайлд на Каннском кинофестивале

На ежегодном ужине, посвященном награждению, присутствовали члены жюри Грета Гервиг, Лили Гладстон и Омар Си на ужине при свечах на пляже.

<р>Деми Мур тост за победителей Trophée Chopard Майка Фейста и Софи Уайлд на Каннском кинофестивале

Деми Мур тост за приз победителя Chopard Майка Фейста и Софи Уайлд на Каннском кинофестивале

«Деми

Деми Мур тост за обладателей Trophée Chopard Майка Фейста и Софи Уайлд на Каннском кинофестивале

«Деми

Посмотреть ВСЕ 20 фотографий

КАННЫ – Деми Мур, возможно, забыла свои очки, но она явно была в настроении произнести тост за лауреатов премии Trophée Chopard этого года во время Церемония Каннского кинофестиваля.

Актриса пошутила, что подготовила речь, но затем забыла очки в отеле, поэтому ей пришлось поздравить победителей Майка Фейста и Софи Уайлд. Названа «крестной матерью»; из числа победителей этого года Мур хорошо отнеслась к своей ответственности.

«В моей стране быть крестной матерью означает, что у тебя нет ответственности, что ты можешь давать детям все, что родители не позволяют, например конфеты и игрушки. Итак, вам двоим: если вам когда-нибудь понадобится какая-нибудь нездоровая пища, какие-нибудь вкусности – Я твоя леди,» она пошутила.

Говоря серьезно, Мур протянул руку помощи многообещающим актеры. «Вы оба настолько опытны и талантливы, что я утверждаю, что вам от меня ничего не нужно, и у вас есть все внутренние ресурсы, чтобы справиться со всем, что встречается на вашем пути», — сказал он. она сказала.

«Но, как твоя назначенная крестная мать, помни: я здесь не только для того, чтобы развлечься, и тебе не обязательно делать это в одиночку», — сказала она. сказала она.

Деми Мур тост за обладателей Trophée Chopard Майка Фейста и Софи Уайлд на Каннском кинофестивале

Кэролайн Шойфеле и Кевин Костнер

Мур вернулся на фестиваль впервые за 27 лет. с тех пор, как она сопровождала тогдашнего мужа Брюса Уиллиса в его фильме «Пятый элемент». Это означает, что это первый раз, когда у нее есть собственный фильм, конкурирующий с «Субстанцией». Премьера которого состоится в воскресенье вечером.

«Это место представляет собой не просто вершину кинематографического искусства, а место, где мечты воплощаются через кадры и истории. И расположение не такое уж и плохое», — сказал он. — сказала она, указывая на волны сразу за обеденными столами.

Мур поблагодарил сопрезидента Chopard и креативному директору Кэролайн Шойфеле за ее великолепные камни.

«Нет другого места, где вы могли бы появиться и каждый день приносить драгоценности к вашей двери», – сказал он. она рассказала об уникальной атмосфере кинофестиваля. Мур носила замысловатое колье с турмалином Параиба и бриллиантами от Chopard, которое дополняло бирюзовый цвет ее платья Balenciaga.

Она приветствовала на сцене Фаиста и Уайльда. Оба были одеты в одежду Loewe.

После того, как в комнате прозвучала запись его выступлений, включая сцены из «Вестсайдской истории»; и многое другое, Файст сказал, что хочет знать, кто сделал это видео. «Это были довольно глубокие порезы. Кто смог их найти?” – сказал он и преуменьшил свое присутствие на экране.

«Ужасно смотреть на себя, вот в чем дело», — сказал он. он сказал. Это первые Канны для «Челленджеров». актер, который накануне провел ночь на показе фильма Фрэнсиса Форда Копполы «Мегаполис»; и вечеринка Chanel. По его словам, он наслаждался присутствием одного из великих людей.

«Я не отношусь к этому легкомысленно», — сказал он. он сказал. «Я чувствую себя так, будто стою на плечах гигантов и стою на плечах гигантов в комнате». Он смотрел на стол присяжных, за которым сидела президент Грета Гервиг, а также другие члены, в том числе Ева Грин, Лили Гладстон, Омар Си, президент жюри программы «Особый взгляд» Ксавье Долан и члены Вики Крипс, а также гости, в том числе Кевин Костнер, Ева. Лонгория, Жюли Гайе, Карла Бруни и Джеймс Франко и другие.

«Есть что-то сюрреалистическое и в то же время невероятно особенное в том, чтобы быть признанным группой людей, которыми ты действительно восхищаешься и чья работа была своего рода постоянным источником вдохновения и энергии», – сказал он. добавил Уайльд.

Demi Мур тост за обладателей Trophée Chopard Майка Фейста и Софи Уайлд на Каннском кинофестивале

Матье Кассовиц, Омар Си, Джеймс Франко и гость (слева направо)

Президент кинофестиваля Ирис Кноблох поблагодарила Scheufele и Chopard – дом, за которым стоит желанная Золотая пальмовая ветвь – за многолетнюю поддержку кинофестиваля.

“Chopard — один из самых уважаемых партнеров Каннского кинофестиваля по многим причинам,” она сказала. “Фестиваль не смог бы строить планы на будущее, если бы не мог рассчитывать на поддержку таких верных партнеров.”

Жюри сидело за длинным центральным столом, а гости ужинали тремя блюдами от шеф-повара Бруно Огера, в которые входили фаршированные цветки кабачков и крем с травами.

Лонгория нарядилась от украшений до ночного гулянья. К массивному колье Chopard с бриллиантами она добавила серебряную колонну из бисера от саудовского дизайнера Эмана Аладжлана, чтобы сосредоточить внимание на потрясающих украшениях.

Деми Мур тост за обладателей Trophée Chopard Майка Фейста и Софи Уайлд на Каннском кинофестивале

Ева Лонгория

””Ювелирные изделия доминировали в сегодняшнем наряде” она сказала. «Когда это было такое громкое заявление, мы подумали: «Хорошо, а что могло бы это дополнить?»”

Актриса и режиссер регулярно посещает Канны и обычно остается на гала-концерте AmfAR на второй неделе. Но в этом году это путешествие будет более быстрым, поскольку она работает над «Рождественской кармой». в Лондоне состоится премьера нового фильма «Играй, как Бекхэм». режиссер Гуриндер Чадха, в главных ролях Бой Джордж и Билли Портер.

Она призналась, что была немного поражена, когда впервые встретила Джорджа на съемочной площадке. «Я подумал: «Я так тебя люблю». Пожалуйста, не заставляйте меня петь каждую песню!» она сказала о «Карме Хамелеоне»; певец.

Фильм — мюзикл, но Лонгория единственная, кто этого не делает&# 8217;Не пой, сказала она.

Певица из Кватара Дана Аль Фадан завершила вечер несколькими песнями в сопровождении струнный квартет.