Интернет-магазин DONTA

Все в восторге от белья Reformation, поэтому примерила всю коллекцию.

Все в восторге от льна Реформации, поэтому я примерил всю коллекцию

В мою льняную эпоху.

Мне всегда было трудно чувствовать себя отполированным в жару. Снимаю шляпу перед теми из вас, кто выглядит крутым, спокойным и элегантным, когда у бассейна – но по большей части это не я. Я потеряла счет количеству потных пляжных паломничеств, моя одежда торчала не в том месте, а настроение резко падало.

Я нашел только одну ткань, которая сделает одевание в жаркую погоду приятным, – это лен. Как ни странно, мне потребовалось некоторое время, чтобы добиться этого, но создание универсальной коллекции белья за последние несколько лет помогло мне выглядеть ~шикарно~ в теплом климате.

Льняные брюки, очевидно, являются основным продуктом: они легкие и легкие поверх бикини на пляже, но также подходят для непринужденных летних выходных в Лондоне и офисных дней ранней осенью в сочетании с блейзером или объемным трикотажем. Льняные шорты и рубашка — это большая новость (поколение Z мне так сказало), и к ужину на закате их можно надеть с помощью массивных сандалий. В идеале — мягкие сандалии из кожи наппа от Prada. А льняные платья? Их привлекательность не требует особых объяснений.

Множество премиальных брендов делают белье безупречно: Aje, Favorite Daughter, Toteme, Dôen. Коллекция Зиммермана весна-лето 24 трещит по швам от льняных макси с принтом пейсли, которые отсылают к печально известной тенденции в стиле бохо-шик, возрожденной показом Чемены Камали Chloé в Париже. А в других случаях современный и утонченный подход Max Mara к классике гардероба воплощается в нейтральных, вечных льняных брюках и блейзерах. Но если вы хотите покупать белье премиум-класса с немного более скромным бюджетом, в какой магазин вам следует отправиться?

Если их коллекция белья весна-лето 24 заслуживает внимания, то Reformation, обожаемая Тейлор Свифт, — это то, что вам нужно. . ICYMI, бренд из Лос-Анджелеса, основанный еще в 2009 году, идеально сочетает в себе моду и экологическое сознание, создавая модели, вдохновленные подиумом, из переработанных волокон и инновационных тканей.

За последние полтора десятилетия они собрали армию преданных поклонников – от Кендалл Дженнер и Меган Маркл до Хейли Бибер, Эмили Ратаковски и Адель. И я. Итак, стремясь пополнить свою коллекцию еще несколькими льняными предметами перед девичьей одеждой. Во время поездки в Прованс в июле я зашел в их лондонский магазин в Ковент-Гардене, чтобы посмотреть, что там предлагают.

Все в восторге от белья Reformation, поэтому я примерил всю коллекцию

Все в восторге от белья Reformation, поэтому я примерил всю коллекцию

Roxy Linen Two Piece за 248 фунтов стерлингов в Reformation

Reformation недавно выпустила новую коллекцию Linen, в которую входят рубашки, брюки и платья из льна, для роста которого практически не требуется вода, и который выделяет лишь четверть углерода, хлопка на фунт волокна.

Большая часть белья Ref's также сертифицирована bluesign® или OEKO-TEX® 100, что означает, что оно изготовлено без использования вредных химикатов. Кроме того, оно обладает естественными охлаждающими свойствами, что очень полезно для взволнованной старой меня.

В прошлом году культовое платье для молодоженов J.Lo — Тальятелле — оказалось лучшим льняным платьем Ref' , а вещи, занявшие второе и третье места в списке бестселлеров, включали: льняные брюки Olina и льняные тройки Robbie. Я возлагал большие надежды.

Моим любимым произведением оказалось то, что я на самом деле не сделал.Ожидайте, что вам понравится: двухкомпонентная модель Roxy с жемчужными пуговицами и монохромной отделкой. Здесь вы этого не видите, но льняная «юбка» на самом деле является юбкой, что делает ее гораздо более удобной для ношения, чем предполагалось изначально.

Она была безумно удобной, и мне понравилось то, что ты получаешь так много взглядов в одном. Носите его «как есть» на ужин в отпуске, топ с джинсами на ужин в городе или юбку с белой майкой, когда вы исследуете местный город или деревню. Да. Пожалуйста.

Все в восторге от белья Reformation, поэтому я примерил всю коллекцию

Льняные брюки Olina £178 в магазине Reformation

Все в восторге от белья Reformation, поэтому я примерила всю коллекцию

Следующая самая универсальная вещь, которую я попробовала: льняные брюки Olina. Эти овсяные льняные брюки с завязками на талии — герой Реформации.пару льняных брюк каждое лето – доступны в различных цветах и ​​размерах и изготовлены из 100% льна. Они доступны в миниатюрной длине, если обычные штанины вам не подходят.

Честно говоря, мне, вероятно, нужно было увеличить размер, чтобы они сидели немного более свободно, но даже если они немного покрепче, они были такими удобными. Это основной продукт не зря: они будут выглядеть потрясающе с открытой льняной рубашкой и бикини на отдыхе или с белой футболкой и кожаной курткой здесь, в Великобритании. Вы даже можете одеть их в блейзер и туфли на каблуках для свидания. Я планирую.

Все в восторге от белья Reformation, поэтому я примерил всю коллекцию

Льняное платье Balia, 298 фунтов стерлингов в магазине Reformation

Все в восторге от белья Reformation, поэтому я примерил всю коллекцию

На первый взгляд, £300 льняное платье показалось немного крутым, но качествона этой штуке оно того стоит. Ему удается чувствовать себя тяжелым и дорогим, но в то же время легким и пригодным для носки: он переливается из приталенного лифа в пышную струящуюся юбку. Я люблю это. Однако следует отметить одну вещь: мне показалось, что он мне великоват и немного свободен в области груди, поэтому, если у вас средний размер, я бы порекомендовал уменьшить размер.

Все в восторге от белья Reformation, поэтому я примерила всю коллекцию

@sophiecockettx

Все в восторге от белья Reformation, поэтому я примерила всю коллекцию

Двухкусочное белье Grace Linen £ 248 в Reformation

Для тех, кто предпочитает яркие цвета, вам следует обратить внимание на двухкусочное белье Grace Linen от Reformation. Этот игривый комбинезон можно купить вместе с самым роскошным длинным льняным бушлатом, который вы когда-либо видели в своей жизни.

<р>В последнее время модный комплект, одержимый вишнево-красным, невозможно игнорировать, как это видно в первой коллекции Gucci Сабато Де Сарно и в Rabanne – поэтому меня сразу привлек этот цвет. Юбка плотно облегала талию, но не стесняла мои бедра, а топ-ракушка имел красивый вырез-лодочку, к которому я знаю, что буду неоднократно тянуться.

Все в восторге от льна Реформации, поэтому я примерила всю коллекцию

Все в восторге от льна Реформации, поэтому я попробовал на всю коллекцию

Льняной топ Azalea за 148 фунтов в магазине Reformation

Блузки с завязками спереди, пришедшие прямо с подиума на Неделе моды в Копенгагене, стали трендом летнего микро-топа, доминирующим в гардеробе в этом сезоне, а льняной топ Azalea — один из самых милых из всех. Забавное, кокетливое и женственное, оно также изготовлено из 100% льна и имеет объемные рукава с короткими рукавами и эластичную спинку. Мне было в нем так комфортно.

Все в восторге от белья Reformation, поэтому я примерил всю коллекцию

Льняной топ Cora, £148 в магазине Reformation

Все в восторге от льна Reformation, поэтому я примерила всю коллекцию

Еще один эпический льняной топ, этот время тот, который кажется немного более скромным и пригодным для носки. Топ Cora Linen идеально заправляется в джинсы с высокой талией (так оно и было, но не на фото), и имеет рукава с застежкой, которые застегиваются на пуговицы в верхней части спины.

Все в восторге от белья Reformation, поэтому я примерил всю коллекцию

Все в восторге от белья Reformation, поэтому я примерил всю коллекцию

Льняное платье Lainey, 148 фунтов стерлингов в магазине Reformation

Как раз в тот момент, когда я подумал, что недостаточно избалован выбором, я бросил последний взгляд на iPad в примерочной (который, как ни странно, позволяет вам заказывать дополнительные размеры и стили в примерочную, не разговаривая). сотруднику). Я заметила льняное платье Lainey – и после того, как прошлым летом надела зеленую версию Ref's в фасоне, похожем на death, я подумала, что было бы грубо не попробовать его.

Мне понравились уникальные контрастные чашки и бретели, выступающие над черным льняным лифом, а также непринужденная, струящаяся посадка. У него есть регулируемые ремни, которые мне показались очень полезными — мне пришлось их укоротить, чтобы обеспечить достаточную защиту — и он изготовлен из 100% льна. Никаких сюрпризов.

Все в восторге от белья Reformation, поэтому я примерил всю коллекцию

Все в восторге от белья Reformation, поэтому я примерил всю коллекцию

Льняное платье Balia за 298 фунтов в магазине Reformation

Мне очень понравилось черное льняное платье Balia настолько, что я не смогла удержаться и примерила его в белом цвете. Столь же потрясающий, вдохновленный легкими и свежими отрывками из вышеупомянутых Aje и Toteme. Я бы тоже взял его с собой домой, если бы не был таким неуклюжим.

Все в восторге от льна Реформации, поэтому я попробовал на всю коллекцию

Сандалии Serenity Bare стоимостью 248 фунтов стерлингов в магазине Reformation

Все в восторге от Реформационного белья, так Я примеряла всю коллекцию»/></p> <p><em><strong>Чтобы узнать больше от старшего редактора отдела европейской торговли GLAMOUR</strong></em> <strong><em>Софи Кокетт, подпишитесь на нее в Instagram</em > <em>@sophiecockettx.</em></strong></p> </div><!-- .entry-content --> </article><!-- #post-## --> <nav class=

Навигация по записям