Интернет-магазин DONTA

Художница и дизайнер Ребекка Мозес представляет свою последнюю работу — серию чувственных, похожих на калейдоскоп картин

Восемь холстов будут выставлены в международной галерее Ральфа Пуччи на Манхэттене, начиная с понедельника.

Художница и дизайнер Ребекка Мозес представляет свою последнюю работу , серия чувственных, калейдоскопических картин»/></p> <p> Картина Ребекки Мозес «Сговор девушек». </p> <p class=«Я всегда был богемцем. Я пошел незнакомым путем, возможно, более рискованным.”

«Богемный стиль — ты ему не подходишь. Вы этого не осознаете. Это просто случается. И оно исходит из более глубокого места” Сказала Мозес, проводя предварительный просмотр ее восьми полотен, выставленных в Международной галерее Ральфа Пуччи, 44 West 18th Street в Манхэттене. Выставка откроется в понедельник.

Художница и дизайнер Ребекка Мозес представляет свою последнюю работу, Серия чувственных, калейдоскопических картин

“Анжелика Фантазирует” Ребекка Мозес.

«Я хотел создавать картины, раскрывающие интимную энергию, а цвет для меня олицетворяет энергию. Меня всегда восхищала сила цвета, а также меня очень завораживают принты и движение», — рассказала она. Моисей объяснил. «Я подумал, а что, если единственная твердая часть картины — это ее тело, а все остальное — это энергия вокруг нее. Очередей нет. Я хотел, чтобы узоры просто перетекали друг в друга. Итак, используя цвет и принт, я создаю мифические сады вокруг этих девушек и такую ​​​​очень интимную энергию, будь то кокетливость. или радостный, сексуальный или чувственный, или дразнящий, да что угодно. Я хотел почувствовать это чувство раскрытия. И не всегда легко добраться до этого открытия. Какова ее личность? Какова ее аура?

Мозес хорошо известна своими причудливыми модными иллюстрациями и своими собственными модными коллекциями прошлого, а также как бывший главный дизайнер Genny. Она также мать и путешественница по миру. Соединяя искусство с модой, она отдает дань уважения женщинам, хотя в «Богемских садах» женщины украшены экзотическими аксессуарами, мода вторична по отношению к очарованию и фантазии обстановки, а также духу самовыражения и уверенности. «Здесь я не полагался на одежду», — сказал он. Моисей сказал. «Я больше полагался на их энергию, их дух и, возможно, на их стиль». Картины, на создание которых ушло 18 месяцев, имеют размеры 6 на 5 футов или 5 на 4 фута и стоят 25 000 или 30 000 долларов.

“Она немного меняет свой стиль рисования,” – сказал Пуччи, который сотрудничал с Моисеем на выставках с 2016 года. Отмечая цвета и мозаичные узоры, вдохновленные персидскими и марокканскими мотивами, Пуччи сказал: «Картины почти примитивны, но все же есть очень замысловатый фон». То, что создала Ребекка, просто волшебно.

Художница и дизайнер Ребекка Мозес представляет свою последнюю работу — серию чувственных, похожих на калейдоскоп картин

“The Essence of Mimi” Картина Ребекки Мозес.