Интернет-магазин DONTA

Инжиром снабдят медицинский персонал на Олимпийских играх в Париже и Лос-Анджелесе

Бренд медицинской одежды создал форму, вдохновленную сборной США, для 250 медицинских работников и волонтеров, участвующих в предстоящих Играх.

Инжир для экипировки медицинского персонала на Олимпийских играх в Париже и Лос-Анджелесе

Взгляните на форму медицинской команды США, созданную Рис.

Не только спортсмены будут носить специальную форму на предстоящих летних Олимпийских играх в Париже. Благодаря Figs у медицинских работников, участвующих в Играх, также будет свой собственный гардероб.

Бренд медицинской одежды из Санта-Моники, Калифорния, подписал многолетнее соглашение с Олимпийским комитетом США ; Паралимпийский комитет обеспечит экипировкой более 250 рабочих на Парижских играх в июле этого года, а также на тех, которые пройдут в Лос-Анджелесе летом 2028 года.

Ограниченная коллекция одежды, вдохновленная сборной США, будет представлена ​​в красной, белой и синей палитре, а также эмблемами и брендом медицинской команды сборной США.

 Инжиром экипируют медицинский персонал на Олимпийских играх в Париже и Лос-Анджелесе

Благодаря инжиру на Олимпийских играх скрабы приобретут совершенно новый смысл.

В ознаменование коллекции Figs запустит многоканальную рекламную кампанию в июле в Париже, где медицинский персонал и волонтеры будут отмечены за их работу. Для тех, кто не сможет приехать в Париж, компания также проведет в этом месяце праздничное мероприятие сборной США в Нью-Йорке.

«Мы рады вступить в эти отношения с Figs, с конечной целью отметить замечательный медицинский персонал, который неустанно работает за кулисами, чтобы поддержать величайших спортсменов мира — как на поле, так и за его пределами» сказал доктор Джонатан Финнофф, главный медицинский директор USOPC. «Мы рассчитываем на тесное сотрудничество с Figs до 2028 года, чтобы гарантировать, что мы продолжим чтить этих невероятно талантливых и преданных своему делу профессионалов в ближайшие годы».

“Мы очень рады отправиться в это путешествие вместе со сборной США, ознаменовав значительный это важная веха в нашем общем стремлении поддержать наших бесценных специалистов в области здравоохранения», — заявила она. сказала Трина Спир, генеральный директор Figs. «Эта совместная инициатива действительно вдохновляет, и для нас большая честь стоять вместе со сборной США и USOPC в нашем стремлении поддержать замечательных людей на летних Олимпийских играх 2024 года и Олимпийских играх 2024 года. Паралимпийские игры.”

Коллекция также будет доступна для широкой публики в июля и будет продаваться на сайте Figs. Цены пока недоступны.