Интернет-магазин DONTA

Блейк Лайвли «огорчена» насмешками в Instagram над Кейт Миддлтон после того, как принцесса раскрыла диагноз рака

Блейк Лайвли ‘огорчена’ из-за насмешек над Кейт Миддлтон в Instagram после того, как принцесса раскрыла диагноз рака

Актер удалил пост и принес извинения.

После заявления Кейт Миддлтон от 22 марта о том, что ей поставили диагноз Больная раком Блейк Лайвли удалила пост в Instagram, в котором высмеивалась отсутствие принцессы Уэльской в ​​глазах общественности после операции на брюшной полости, а также инцидента с фотошопом в начале этого месяца.

16 марта Лайвли поделилась рекламой Betty Buzz, ее бренда консервированной сельтерской воды, на которой был явно отредактирован снимок актера на фоне бассейна. «Я так рада поделиться этой новой фотографией, которую я только что сделала сегодня, чтобы анонсировать наши 4 новых @bettybuzz & Продукты @bettybooze», — написала Лайвли в подписи, намекая на теории заговора о местонахождении Миддлтон и ее отсутствии на публике. «Теперь вы знаете, почему я пропал без вести».

Аккаунт Бетти Базз ответил на сообщение, написав: «Ненавистники скажут, что это фотошоп» — отсылка к скандалу с фотошопом Кейт Миддлтон, случившемуся неделей ранее. ICYMI: Принцесса поделилась фотографией себя со своими детьми 10 марта, в День матери в Великобритании, которая затем была распространена в СМИ. Однако вскоре после этого несколько фотоагентств опубликовали уведомление об удалении изображения из-за «опасений манипулирования». Днем позже, 11 марта, Миддлтон взяла на себя ответственность за свои «любительские навыки редактирования фотографий».

После того как она удалила свой пост, Лайвли поделилась в своей истории в Instagram, что она «огорчена» своим поведением. пост в свете диагноза Миддлтон.

Блейк Лайвли

“Я уверена, что сегодня это никого не волнует, но я чувствую, что должна это признать. Я написала глупый пост о безумии «фотошоп провалился», и, о боже, этот пост меня сегодня огорчил», — написала Блейк Лайвли. «Мне очень жаль».

Она добавила: «Всегда посылаю всем любовь и добрые пожелания» вместе с сердечными смайликами.

Лайвли была одной из нескольких знаменитостей, которые подшучивали. на слухи об «исчезновении» принцессы из поля зрения общественности. Ким Кардашьян также поделилась каруселью своих фотографий с подписью: «Иду искать Кейт». Несколько подписчиков раскритиковали Кардашьян за плохой вкус, однако на момент публикации пост Кардашьян все еще был активен.

Энди Коэн, Джон Оливер и Стивен Колберт также использовали принцессу в качестве кульминации ранее на этой неделе. Мы можем только предполагать, что они приносят извинения.

Эта статья первоначально появилась на сайте GLAMOUR US.