Интернет-магазин DONTA

Принцесса Уэльская раскрыла диагноз рака в трогательном заявлении

Принцесса Уэльская в трогательном заявлении раскрыла диагноз рака

“Мы с Уильямом делаем все возможное, чтобы разобраться”.

У Кейт Миддлтон диагностирован рак, объявил Кенсингтонский дворец в 18:00. Пятница, 22 марта.

В глубоко личном видеообращении принцесса Уэльская делится: «Я хотела воспользоваться этой возможностью, чтобы сказать вам лично спасибо за все замечательные слова поддержки и за ваше понимание, пока я восстанавливаюсь после операции».

"Это были невероятно тяжелые пару месяцев для всей нашей семьи, но у меня была фантастическая медицинская команда, которая очень обо мне позаботилась, за что я так ей благодарна.

><р>«В январе мне сделали серьезную операцию на брюшной полости в Лондоне, и в то время считалось, что мое состояние не раковое. Операция прошла успешно. Однако анализы после операции показали наличие рака. Поэтому моя медицинская команда посоветовала мне пройти курс профилактической химиотерапии, и сейчас я нахожусь на ранней стадии лечения».

Принцесса Кэтрин продолжила: «Это, конечно, стало огромным шоком, и мы с Уильямом делаем все возможное, чтобы обработать и урегулировать это в частном порядке ради нашей молодой семьи».

"Как вы можете себе представить, это заняло время. Мне потребовалось время, чтобы восстановиться после серьезной операции и начать лечение. Но самое главное, нам потребовалось время, чтобы объяснить все Джорджу, Шарлотте и Луи так, как им удобно, и заверить их, что со мной все будет в порядке.

«Как я уже сказал им: я здоров и становлюсь сильнее с каждым днем, сосредотачиваясь на том, что поможет мне исцелиться: в моем разуме, теле и духе».

«Иметь Уильяма рядом со мной – это отличный источник утешения и уверенности. Как и любовь, поддержка и доброта, проявленные многими из вас. Это так много значит для нас обоих.

"Мы надеемся, что вы поймете, что нам как семье сейчас нужно немного времени, пространства и уединения, пока я завершаю лечение. Моя работа всегда приносила мне глубокую радость, и я с нетерпением жду возможности вернуться, когда смогу, но сейчас я должен сосредоточиться на полном выздоровлении.

«В настоящее время я x27;m также думая обо всех тех, чьи жизни были затронуты раком. Всем, кто столкнулся с этим заболеванием, в какой бы форме оно ни было, пожалуйста, не теряйте веру и надежду. Вы не одиноки».

Это произошло после нескольких недель спекуляций и теорий заговора, последовавших за уходом Кейт Миддлтон из общественной жизни, когда она восстанавливалась после операции на брюшной полости в январе.

Мысли и добрые пожелания GLAMOUR с принцессой Уэльской и ее семьей в это трудное время.