Интернет-магазин DONTA

Тим Хэмилтон присоединяется к Nike в роли дизайнера мужской одежды

Бывший креативный директор The North Face и его собственной линии будет вице-президентом по мужской одежде.

Тим Гамильтон присоединяется Nike в роли мужского дизайна

Тим Хэмилтон

Обладатель премии CFDA мужской дизайнер Тим Хэмилтон присоединился к Nike.

Гамильтон будет вице-президентом по мужской одежде спортивного бренда. Он приступил к работе 11 марта и будет подчиняться креативному директору мужского направления, эта должность в настоящее время вакантна.

В течение предыдущих пяти с половиной лет Гамильтон был вице-президентом и главой глобального креативного отдела The North Face, где он сочетал производительность и образ жизни в своих проектах для бренда.

До этого он 12 лет занимался дизайном и созданием собственного одноименного бренда, который стал известен благодаря минималистической спортивной одежде. Он выиграл премию CFDA/Swarowski в области мужской одежды в 2009 году и был номинирован трижды. Он также был первым американским дизайнером, которого пригласили показать свою мужскую и женскую одежду на Неделе моды в Париже в 2009 году.

Во время своей модной карьеры он также работал на Madewell, J. Crew, Ralph Lauren и The Gap.

Гамильтон сказал, что для него «большая честь присоединиться к такой инновационной и вдохновляющей команде». Я в восторге от Nike, поскольку в мире производительных продуктов компания не становится намного популярнее».