Интернет-магазин DONTA

Многолетний руководитель LVMH покинет совет директоров и руководящие должности

Антонио «Тони» Беллони уйдет со своих нынешних должностей в апреле, но останется в компании в качестве президента LVMH Italy и возьмет на себя «стратегические миссии Бернара Арно».

Давний руководитель LVMH покинет совет директоров и руководящие должности

Бернар Арно выступает на церемонии в Париже, Франция. Арно, который является председателем и генеральным директором LVMH Group, недавно произвел в компании некоторые изменения в руководстве. Марк Пьясекки через Getty Images

Краткая информация о погружении:

  • Антонио «Тони» Беллони, управляющий директор группы LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton и председатель исполнительного комитета LVMH Group, покинет свое ядро позиции в компании по итогам ее годового собрания в апреле, согласно пресс-релизу в четверг.
  • Беллони, проработавший в компании 23 года, также покинет совет директоров. Он планирует «сохранить определенные функции внутри группы» и «будет отвечать за стратегические миссии» Бернара Арно, председателя и генерального директора группы LVMH, а также будет назначен президентом LVMH Италия», согласно сообщению.
  • <ли>Стефан Бьянки, который присоединился к LVMH в 2018 году, возьмет на себя обязанности Беллони, в том числе станет председателем исполнительного комитета группы и будет работать вместе с Арно над «стратегическим и операционным надзором за домами группы». Согласно пресс-релизу, Бьянки также будет курировать президентов регионов, а также цифровую трансформацию и преобразование данных группы.

Dive Insight:

Арно сказал в пресс-релизе, что Беллони был «важнейшим партнером» и «очень важным членом семьи LVMH», и он поблагодарил уходящего руководителя за его вклад в развитие компании.

Многолетний руководитель LVMH уходит Совет директоров, руководящие должности»/></p> <p> Антонио «Тони» Беллони покинет свою нынешнюю должность в LVMH в апреле. Паскаль Ле Сегретен через Getty Images   </p> <p>«Работая со мной в качестве управляющего директора группы и члена совета директоров на протяжении более двух десятилетий, Тони внес большой вклад в успех LVMH», — сказал Арно. «Вдохновляющий, любопытный и неизменно лояльный, он участвовал во всех приобретениях последних лет и поддерживал рост Группы и ее команд с гибкостью и прагматизмом. Его видение роскоши, рынков и его работа с нашими командами принесли нам значительную пользу».</p> <p>Арно также похвалил преемника Беллони и сказал, что Бьянки «продемонстрировал редкие лидерские и управленческие качества».</p> <p>Бьянки сказал в пресс-релизе, что с нетерпением ждет своей новой роли в компании.</p> <p>«После пяти насыщенных, захватывающих и требовательных лет в компании Watches & Ювелирное подразделение с его выдающимися домами и командами, я горжусь доверием, оказанное г-ном Арно, чтобы внести более широкий вклад в непрерывность деятельности Тони и со всеми командами LVMH, чтобы всегда и неустанно укреплять успех нашей Группы. », — сказал Бьянки.</p> <p>Арно также просил совет назначить Вэй Суня Кристиансона директором на заседании 18 апреля.</p> <p>«Финансовая культура Вэй Сунь Кристиансон, ее понимание рынка предметов роскоши и, прежде всего, ее глубокие и бесценные знания Китая станут неоценимыми активами для Совета директоров», — сказал Арно. «Приход Вэй Сунь Кристиансона еще больше укрепит Совет директоров с точки зрения его опыта, разнообразия и независимости».</p> <p>В январе Арно номинировал двоих своих детей, Александра Арно и Фредерика Арно, на вакантные места в совете директоров компании. Дочь Арно Дельфин Арно, которая в прошлом году стала председателем и генеральным директором Christian Dior Couture, и его сын Антуан Арно, отвечающий за коммуникации и имидж в LVMH, уже входят в совет директоров. Его младший сын, Жан Арно, не входит в совет директоров, но занимает пост директора по маркетингу и разработке продукции часового подразделения Louis Vuitton.</p> <p>Также в январе LVMH сообщила о рекордной прибыли и доходе в 86,2 миллиарда долларов. евро на 2023 финансовый год, или примерно 93,5 миллиарда долларов по текущему обменному курсу, что на 9% больше, чем в 2022 году, в то время как некоторые из конкурентов в секторе предметов роскоши продолжают бороться с неравномерным потребительским спросом.</p> <h3 class=Рекомендуется к прочтению

  • 7 тенденций индустрии моды, за которыми стоит следить в 2024 году Автор: Лорел Деппен и Лара Юэн &#8226 ; 12 января 2024 г.
  • Потребители предметов роскоши оптимистичны в отношении экономики, но это не приведет к увеличению расходов в ближайшем будущем: отчет Лорел Деппен • 4 марта 2024 г.