Интернет-магазин DONTA

Оливия Родриго выглядела совершенно иначе с короткой, прерывистой челкой.

Оливия Родриго не могла выглядеть иначе с короткой, прерывистой челкой

Этот образ вернул меня в 1996 год.

Оливия Родриго, это действительно ты или рокерша из 1996 года? путешествуете, чтобы сняться в своем новом клипе? Несмотря на то, что музыкантка находится в центре внимания всего несколько лет, она уже создала свой фирменный образ: длинные темные волосы, стрелковая подводка и красная помада. Однако в новом клипе на песню «Obsessed» Оливия отклонилась от своей обычной формулы красоты и сделала короткую, прерывистую челку, которая, по сути, совершенно превращает ее в другого человека.

<р>В видео Оливия поет о том, как завидует и одержима бывшей девушкой своего партнера, одетой в свое обычное панковское черное на фоне дебютанток и королев конкурсов. Волосы у нее, как обычно, длинные и распущенные, но их подчеркивает новая неровная, совершенно несовершенная челка. Челка доходит чуть выше ее бровей; это не толстый, полный ретро-взрыв, а скорее прерывистая, более тонкая текстура, добавляющая атмосфере рок-девочки в песне и видео. Две маленькие косички по обе стороны от челки действительно подчеркивают новую челку и выглядят точно так же, как та, которую я носил в начальной школе в середине 90-х. (То же самое и с этими коренастыми Мэри Джейн.)

Оливия Родриго не могла бы выглядеть иначе с короткой, прерывистой челкой

YouTube/Оливия Родриго

Оливия Родриго с короткой, прерывистой челкой выглядит иначе

YouTube/Оливия Родриго

Чёлка — не единственное отличие Оливии в видео ; она отказывается от своей обычно вишнево-красной помады в пользу блеска.

Хотя мы не знаем, сохранится ли челка или это временная заколка, мы действительно знаем, что детские челки, такие как Оливия, едва расчесывают брови; Это один из самых ярких трендов 2024 года. Если вы хотите воплотить в жизнь свою внутреннюю бунтарку 90-х, как Оливию, «попросите своего парикмахера сделать прямую текстурированную челку, ниспадающую примерно на полтора дюйма ниже линии роста волос». ," говорит парикмахер Рене Фрис. (Немного текстурирующей пасты поможет придать объемный, цельный вид.) Все, что вам нужно, это пара Docs и гитара, и вы готовы зажигать, как Оливия Родриго.

Посмотрите «Одержимый» видео ниже, но не вините нас, если у вас возникнет желание как можно скорее подстричь челку.

Эта функция изначально появилась на Allure.