Интернет-магазин DONTA

Ведущий на свадьбе Милли Бобби Браун — ее коллега по сериалу «Очень странные дела»

Свадебный администратор Милли Бобби Браун - ее партнер по сериалу

Кто-то очень близкий к Одиннадцати. 🥺

Милли Бобби Браун выбрала близкого и дорогого ей человека, чтобы провести свою свадьбу: своего коллегу по фильму «Очень странные дела» Мэттью Модайна.

ICYMI: Милли Бобби Браун выходит замуж за Джейка Бонджови, сына Джона Бон Джови, и обручилась с моделью прошлой весной. Браун и ее жених поделились небольшими новостями после предложения, но намеренно сохранили большую часть деталей планирования своей свадьбы в тайне. Однако некоторыми подробностями вы просто обязаны поделиться, например, возмутительная история предложения или милая история свадебного ведущего. Введите: Мэтью Модайн.

Во время разговора с Access Online21 марта Модин сообщил, что именно он женится на Брауне и Бонджови. «У меня есть одна из тех лицензий, позволяющих заключать браки, и Милли подумала, что это было бы здорово, а потом Джейк сказал, что это была бы отличная идея», — сказала она. – сказал Модин. – Итак, я написал свадебные клятвы, и им понравилось то, что я написал, чтобы они взялись за руки и стали мужем и женой.

Модине, женатый на своей жене уже 44 года, отметил, что свадьба Брауна и Бонджови будет не первой, которую он проведет — он провел еще одну церемонию во время пандемии COVID-19. . «Это была свадьба на открытом воздухе, и это было странно», — сказала она. сказал актер. «Но это так прекрасно – иметь возможность соединить двух людей святым браком».

И еще прекраснее, что MBB переживает эту огромную веху в своей жизни с одним из ее первых действующих партнеров. Мэттью Модайн в течение четырех сезонов играл доктора Мартина Бреннера в сериале Netflix «Очень странные дела

Бреннер был директором Национальной лаборатории Хокинса, который случайно выпустил первого Демогоргона и экспериментировал на детях-подопытных, таких как персонаж Брауна Одиннадцать. Бреннер был для Одиннадцати извращенной фигурой отца, и в сериале она называла его «Папа». Их отношения налаживаются в Очень странные дела 4, когда он жертвует собой, чтобы помочь Одиннадцатой сбежать от правительства.

Узы Модайна и Брауна явно выходят за рамки «Вверх тормашками», потому что теперь они смогут разделить этот момент вместе навсегда. Я не плачу, ты плачешь!

Эта статья изначально появилась в Teen Vogue.