Интернет-магазин DONTA

Инструмент рабочего процесса стилизации Sève называет имена директора моды

Редактор из Парижа Одри Тайле присоединяется к двухлетней компании, занимающейся технологиями в области моды, чтобы облегчить ее представление брендам и агентствам.

Инструмент для рабочего процесса стилизации Sève Names Fashion Director

Жительница Парижа Тайле имеет опыт работы с рядом изданий и знает все тонкости стилевых проектов.

ПАРИЖ — Инструмент технологий моды Sève назначил французского стилиста и консультанта Одри Тайле директором по моде, которому поручено представить платформу рабочего процесса моделирования новым клиентам.

Для соучредителя и генерального директора Sèe Джулии Систо 15-летняя карьера в сфере дизайна и журналов снабдила парижскую Тайле двумя вещами, необходимыми ей для ее новой должности в этом стартапе со штаб-квартирой на станции F: &ldquo «богатые знания об отношениях между стилистами и PR-командами, а также глубокое понимание неэффективности, которую мы устраняем с обеих сторон»,» Об этом говорится в заявлении Систо.

Поработав в парижском Vogue под руководством Карин Ройтфельд и Эммануэль Альт, а затем следуя за Ройтфельдом в таких проектах, как The Little Black Jacket и запуск CR Fashion Book, Тайле с 2017 года является главным редактором независимого британского журнала Lula. Кроме того, с 2017 года она является главным редактором независимого британского журнала Lula. Помимо внештатного консультирования ряда брендов, в 2020 году она также запустила бренд тканых сумочек под названием Tailée Paris.

Ее назначение произошло в то время, когда платформа, созданная два года назад, представляет набор инструментов, предназначенных для PR, которые включают в себя индивидуальный выбор доступных образов и цифровые выставочные залы для запросов на включение.

В ее новой роли ей будет поручено способствовать внедрению этого инструмента, нам уже приписывают помощь брендам и агентствам в создании образа Хантера Шафера для вечеринки Vanity Fair Oscar Party 2023.

Инструмент для рабочего процесса стилизации Sève Names Fashion Director

Доска проектов на Sève.

Такие бренды, как Louis Vuitton, Prada, Balenciaga и Fendi, “очень поддержали” концепции Сьюва, сказала она. Директор отдела моды, официально присоединившийся к нам в марте, курировал добавление на платформу модных коллекций.

Для Тайле потенциал платформы был самоочевиден.

Объединение функции обычно распределяются по разным программам на одной платформе, это «заполняет пробел и болевую точку, которую мы все ощущаем годами»; — сказала она, похвалив то, как это может сэкономить время стилистам и брендам.

Платформа был представлен в 2022 году только по приглашению и доступен бесплатно через браузеры на настольных компьютерах и мобильных устройствах. Он насчитывает около 65 брендов, 35 000 изображений и 4 000 образов, доступных для пользователей. Также имеются встроенные возможности поиска на основе искусственного интеллекта, создания документов, анализа данных и управления запросами.

По последним данным, сейчас на платформе зарегистрировано 1000 стилистов и ведется уже 700 проектов. Среди первых последователей были Элизабет Зальцман, Том Иребаут, Карен Кларксон и Рэйчел Ванг.