Интернет-магазин DONTA

Лилли Пулитцер и Бэджли Мишка совместно выпустили капсульную коллекцию ограниченного выпуска.

Коллекция из семи предметов включает платья с элементами дизайна, представляющими оба бренда.

Лилли Пулитцер и Бэджли Мишка совместно выпустили капсульную капсулу ограниченного выпуска

Лилли Пулитцер и Бэджли Мишка выпустили коллекцию из семи экземпляров платья. С разрешения Лилли Пулитцер и Бэджли Мишка

Краткое описание:

  • Лилли Пулитцер и Бэджли Мишка совместно создали капсульную коллекцию платьев из семи предметов, которая стала доступна в четверг, согласно пресс-релизу. отправлено в Fashion Dive.
  • Цены на предметы коллекции варьируются от 485 до 715 долларов США и представлены в размерах от 0 до 16. Линия будет доступна на Spring Market, на сайтах электронной торговли обоих брендов, а также в некоторых магазинах Lilly Pulitzer и в двух бутиках Badgley Mischka.
  • Капсула создана в честь 65-летия бренда Lilly Pulitzer. Коллекция включает элементы дизайна, которые являются ключевыми для обоих брендов, в том числе новый цветочный принт Lilly Pulitzer под названием Garden Grove, а также вышивку бисером и силуэты, которыми известен Badgley Mischka, согласно релизу.

Dive Insight:

Это сотрудничество знаменует собой изменение бренда Lilly Pulitzer, но сохраняет элементы классической цветочной эстетики. Согласно выпуску, платья новой коллекции вдохновлены эстетикой Палм-Бич, штат Флорида.

«Отмечая дебют Лилли Пулитцер в дизайнерском сотрудничестве, мы обнаружили, что Бэджли Мишка является абсолютно идеальным партнером», — Мира Фейн, – сообщил исполнительный вице-президент по дизайну Lilly Pulitzer в электронном письме Fashion Dive.

Лилли Пулитцер уже запустила несколько предыдущих коллабораций, в том числе линию мужской одежды с Southern Tide, постоянное сотрудничество с Disney и популярную коллекцию с Target. Коллаборация Target 2015 была распродана за считанные минуты.

Бренд Lilly Pulitzer, основанный в 1959 году, за свою 60-летнюю историю пережил смену владельцев, банкротство и смерть основателя. В 2010 году он был продан нынешней холдинговой компании Oxford Industries Inc. В число других холдингов Oxford входят Tommy Bahama, Southern Tide и Johnny Was.

Lilly Pulitzer — второй по величине бренд Оксфорда по выручке. По результатам третьего квартала, опубликованным в декабре 2023 года, доход бренда составил $76,3 млн, что на 9% меньше, чем в прошлом году. 28 марта компания должна опубликовать финансовые результаты за весь год.

Тем временем Badgley Mischka меняет свою маркетинговую стратегию, чтобы сосредоточиться на работе с влиятельными лицами, и рассматривает возможность расширения на большее количество категорий, согласно февральскому отчету от Глянцевый.

За свою 35-летнюю историю бренд также несколько раз менял владельцев: одноименные соучредители Марк Бэджли и Джеймс Мишка выкупили бренд у Iconix Brand Group в 2016 году. Основатели выкупили компанию через совместное предприятие. выставлено на продажу совместное предприятие с лицензиатом обуви Titan Industries Inc. и лицензиатом одежды MJCLK LLC.

Бэдгли назвал новую коллекцию с Лилли Пулитцер «естественным и убедительным» сотрудничеством для бренда, в электронном письме Fashion Dive.