Интернет-магазин DONTA

Внутри «искусственного мира» Loewe: огромная аниме-сумка, оцифрованная Ибица и охота за сокровищами

Игривая выставка была разработана в сотрудничестве с OMA.

Внутри «Искусственного мира» Loewe: Супер размерная аниме-сумка, Оцифрованная Ибица и охота за сокровищами»/></p> <p> Выставка Loewe «Crafted World». </p> <p class=Огромная сумка в стиле «Ходячего замка Хаула», цифровой пейзаж Ибицы, украшенный керамикой Пикассо, и воссоздание кожаного ателье — вот лишь некоторые из эклектичных и игривых тем, представленных на выставке Loewe, посвященной ремеслам. под названием «Созданный мир»; который был открыт в четверг в Шанхайском выставочном центре.

Внутри «Crafted World» Loewe: увеличенный размер Аниме-сумочка, оцифрованная Ибица и охота за сокровищами

Вход на выставку в Шанхайском выставочном центре.

Объявленная первой крупной выставкой испанского дома, она отмечает 178-летнюю историю Loewe, приверженность бренда ремеслу, множество коллабораций с художниками, а также креативного директора Джонатана Андерсона. Первое десятилетие существования бренда.

Выставка, курируемая Андерсоном, разделена на шесть тематических глав, рассказывающих о бренде&# Эволюция 8217; от коллектива, производящего кожу, до дома моды, а в последнее время – до бренда, ориентированного на культуру и ремесла.

Передвижную выставку можно будет увидеть бесплатно с пятницы по 5 мая, прежде чем отправиться в мировое турне.

“Когда вы выходите заняться каким-нибудь ремеслом, я думаю, вы& «Мы пытаемся объяснить аудитории, что ремесло может быть современным, что ремесло всегда было умеренным», — говорит он. Сказал Андерсон.

Выставка площадью более 17 000 квадратных футов создавалась более девяти месяцев и была спроектирована в сотрудничестве с базирующейся в Роттердаме архитектурной фирмой OMA. Сотрудник OMA Джулио Маргери сказал, что идея заключалась в том, чтобы «огородить пространства, которые могут поддерживать сильную историю и повествование, но в то же время показывать красоту здания, обеспечивая контекст и повествование».

Если быть более конкретным, солнечные белые кубики были игриво украшены вырезами, открывающими вид на потолок здания, части колонны или люстры. «Я думаю, что у них очень хороший способ объяснить повествование, создать ход мыслей», — сказал он. Андерсон рассказал о сотрудничестве.

Выставка начинается с «Рожденного из руки». который демонстрирует эволюцию логотипа Loewe, рекламные снимки и старые инструменты для рукоделия, распакованные из его архива. Чтобы еще больше контекстуализировать более чем 178-летнюю историю бренда, такие предметы, как видеокассета с названием Педро Альмодовара, сопоставлены с фирменной сумкой Loewe Amazona; Основание Фонда Loewe в 1980-х годах, которое началось как поэтическая премия, было дополнено физической моделью Ворот Европы, чтобы добавить больше смысловых уровней. Недавнее сотрудничество с Антеей Хэмилтон и образы для Рианны и Бейонсе; также были воссозданы для выставки.

«Туннель произношения», ” в котором есть запоминающееся видео, на котором глобальный представитель Loewe Ян Ми говорит: «Ло-э-э!» ведет зрителя ко второй главе «Добро пожаловать в Испанию».

Внутри Loewe’s «Crafted World»: огромная аниме-сумочка, оцифрованная Ибица и охота за сокровищами»/></p> <p> Восходящий «туннель произношения».” </p> <p class=На фоне рекламных видеороликов и сверкающего Средиземного моря представлены изделия линии Paula's Ibiza, керамические изделия Пабло Пикассо из коллекции Loewe Art Collection, а также другие традиционные испанские керамические изделия или чаши Лебрильо.

Внутри ’Crafted World’Loewe’ : Огромная аниме-сумочка, оцифрованная Ибица и охота за сокровищами

Внутри «Добро пожаловать в Испанию».

Далее идет «Ателье». В нем поэтапно разбивается творческий процесс создания самых продаваемых сумок Loewe, включая резку, обрезку, покраску, сборку и прототипирование с помощью 3D-печати. Кульминацией мероприятия является воссозданная кожаная сумка Howl's Moving Castle высотой 6 футов, выдающаяся вещь из коллаборации Loewe x Howl's Moving Castle в 2023 году.

Внутри ’Crafted World’ Loewe: огромная сумка в стиле аниме, Оцифрованная Ибица и охота за сокровищами»/></p> <p> Внутри «Ателье».” </p> <p class=В соседнем зале «Мода без границ» Андерсон пересматривает фирменные вещи своего десятилетнего пребывания в Loewe. Шестьдесят девять образов из коллекций мужской и женской одежды представлены рядом с работами современных художников, напоминающих смелые и сюрреалистические силуэты Андерсона, в том числе Хэге Янга, Уильяма Тернбулла и Зизифо Посвы.

Внутри ’Crafted World’ Loewe: огромная аниме-сумка , оцифрованная Ибица и охота за сокровищами

Внутри «Мода без границ».

Следующий тематический зал «Единство в ремесле» представляет собой серию островов, с которых открывается вид на произведения ежегодной премии Loewe Foundation Craft Prize, керамику династий Мин и Цин, вдохновившую бренд на создание китайской монохромной коллекции в 2023 году, а также гобелены, корзины, тканые ткани, стулья и проекты обжарки каштанов, которые были показаны во время Salone del Mobile. Loewe начала ежегодно участвовать в Миланской ярмарке дизайна в 2015 году.

Внутри «Искусственного мира» Loewe: огромная аниме-сумка, оцифрованная Ибица и охота за сокровищами

Внутри «United in Craft».”

В «Неожиданных диалогах» девять иммерсивных комнат воссозданы, чтобы подчеркнуть сотрудничество девяти художников, в том числе студию Кена Принса в Нью-Мексико; Сказочные сцены японского керамиста Суны Фудзиты; мир ковров Джона Аллена от пола до потолка; комната с нефритовой палитрой, посвященная недавней коллекции Loewe в честь Лунного Нового года; комната, наполненная коллажами Джо Брейнарда, и страна грез студии Ghibli. Чтобы привлечь внимание художников британского движения искусств и ремесел XIX века, работы и стили Уильяма Морриса, Уильяма Де Моргана и C.F.A. Войси выставлены в трех отдельных комнатах.

Внутри «Искусственного мира» Loewe: огромная аниме-сумка, оцифрованная Ибица и охота за сокровищами»/></p> <p> Комната с тканым ковром, созданная Джоном Алленом. </p> <p class=Завершают выставку работы «Лваро Лейро», плетеные из соломки, которые по-новому интерпретируют монограмму Loewe. Кожаные изделия ограниченного выпуска, такие как красочные кожаные ящики для инструментов или сумки-слоны с нефритовым пирсингом, можно приобрести в финале шоу, в сувенирном магазине Loewe.

Три магазина Loewe расположены в нескольких минутах ходьбы от выставки, в том числе на Plaza 66, Kerry Center и HKRI Taikoo Hui, которые являются частью оживленного Запада. Торговый район Нанкин Роуд.

Чтобы начать оказывать влияние на поколение Альфа, Loewe также организовала своего рода охоту за сокровищами, развешивая игрушки Кожаные изделия небольшого размера в небольших углах, на стене или на потолке. В программе «United in Craft» В разделе три скрытых произведения искусства ждут, чтобы их открыли и дети, и взрослые.

По мнению Андерсона, подробная демонстрация качества продукции Loewe и информирование потребителей о ремесле как древней практике, которая продолжает развиваться вместе с технологическим развитием, в конечном итоге приведет к тому, что продукция попадет в цеха.

«Мы хотим показать зрителям, что у нас есть удивительный навык, который касается не только сумки. Речь идет обо всем мире вокруг, чтобы иметь возможность продать сумку. Вам нужен весь мир, и он должен чувствовать себя подлинным», — сказал он. – сказал Андерсон. «Я надеюсь, что когда люди увидят выставку, они поймут, что в Loewe есть аутентичность, которая сильно отличается от других брендов».

Для Андерсона первая остановка выставки в Шанхае была способом отдать дань уважения происхождению керамики, которую Андерсон одержимо коллекционирует.

«Когда я впервые приехал в Китай, я читал лекцию в школе, где многие молодые люди говорили, что хотят быть чем-то похожими на Запад, но меня это так смутило, потому что я думаю, что у вас есть некоторые самый невероятный дизайн любого столетия, и вы хотите быть таким», — сказал он. — добавил Андерсон.

Учитывая, что в последнее время так много новостей о смене творческих кадров, когда его спрашивают о том, как «Он планирует развивать и удерживать таланты в Loewe», — искренне ответил Андерсон: «Я чувствую, что вам необходимо создать атмосферу сотрудничества». Я чувствую, что у каждого должен быть свой голос. Я не хочу контролировать людей. Я хочу, чтобы люди приходили с идеями. Речь идет о веселье, речь идет о команде… Когда люди работают с вами, наступает момент, когда им нужно двигаться дальше, и я думаю, что важно знать, когда двигаться дальше. . Я не был бы хорошим креативным директором, если бы люди не были достаточно хороши, чтобы заниматься другими делами».