Интернет-магазин DONTA

Где посмотреть «На съемочной площадке тихо», документальный фильм Nickelodeon, захвативший весь мир

Где посмотреть

Документальный сериал из 4 частей исследует зловещие обвинения бывших детей-актеров.

Тихо на съемочной площадке: The На этой неделе в эфир вышел «Темная сторона детского телевидения». В нем был показан документальный фильм Nickelodeon, в котором рассматриваются некоторые тревожные обвинения против людей, стоящих за самыми известными детскими телешоу этого канала.

Если вы выросли в 90-е–2000-е годы, вы, несомненно, помните хотя бы одно из популярных шоу Nickelodeon, от Шоу Аманды для Дрейка и amp; Джош и Зои 101. Но за этим успехом якобы стояла невероятно токсичная рабочая среда.

В новом четырехсерийном документальном фильме «Расследование открытия» бывшие сценаристы шоу и дети-актеры, такие как Дрейк Белл, дают представление о предполагаемом насилии, сексизме, расизме и преследованиях, которые разворачивались на съемках шоу, которыми руководил бывший исполнительный продюсер Nickelodeon Дэн Шнайдер. Шнайдер, ответственный за создание некоторых из крупнейших шоу Nickelodeon, от iCarly до Drake & Джошу не привыкать к пристальному вниманию, поскольку ранее его обвиняли в создании враждебной рабочей среды.

Дэн Шнайдер, Дрейк Белл, Nickelodeon и Джош Пек отвечают на На съемках «Тихо»

В документальном фильме Дрейк Белл из Drake & Джош говорит, что в возрасте 15 лет он подвергся насилию с тренером по диалогу Брайаном Пеком, и это заявление, по словам Шнайдера, “опустошило” его. С тех пор Шнайдер отреагировал на свое «высокомерное» поведение заявлением в конце серии, которое гласит:

«Все, что происходило на шоу, которые я проводил, тщательно изучалось десятками вовлеченных взрослых. Все сюжеты, диалоги, костюмы и грим были полностью одобрены руководителями сети на двух побережьях. Группа по стандартам и практикам прочитала и в конечном итоге одобрила каждый сценарий, а руководители программ рассмотрели и утвердили все эпизоды. Кроме того, каждый день на съемочной площадке родители, опекуны и их друзья смотрели, как мы репетируем и снимаем».

Тем временем Nickelodeon опубликовал следующее заявление относительно обвинений из сериала Тихо на съемочной площадке

эм>:

«Хотя мы не можем подтвердить или опровергнуть обвинения в поведении, произошедшем несколько десятилетий назад, Nickelodeon в соответствии с политикой расследует все официальные жалобы в рамках нашего обязательства по созданию безопасной и профессиональной среды на рабочем месте, свободной от притеснений или других видов ненадлежащего поведения. Нашими высшими приоритетами являются благополучие и наилучшие интересы не только наших сотрудников, актеров и съемочной группы, но и всех детей, и за прошедшие годы мы приняли многочисленные меры предосторожности, которые помогают гарантировать, что мы живем в соответствии с нашими высокими стандартами и ожиданиями. нашей аудитории».

(через Hollywood Reporter)

С тех пор сериал прокомментировали и другие бывшие звезды Nickelodeon, в частности коллега Дрейк Белл. Джош Пек, который сказал в заявлении, опубликованном в Instagram:

Я закончил Тихо на съемочной площадкедокументальный фильм, и на его обработку ушло несколько дней», — начинался его пост. «Я обратился к Дрейку в частном порядке, но хотел оказать поддержку выжившим, которые были достаточно смелыми, чтобы поделиться со всем миром своими историями об эмоциональном и физическом насилии на съемках Nickelodeon. Детей следует защищать. Публично пережить это невероятно сложно, но я надеюсь, что это принесет исцеление жертвам и их семьям, а также необходимые изменения в нашей отрасли».

Заявление было сделано после того, как Белл посоветовал фанатам «возьми это». легко» о Пеке, который получил негативную реакцию за то, что не прокомментировал сериал.

Где я могу посмотреть Тихо на съемочной площадке в Великобритании?

Тихо на съемочной площадке премьера на Discovery+ в Великобритании в понедельник, 25 марта. Подписка на платформу будет стоить 3,99 фунтов стерлингов в месяц или 39,99 фунтов стерлингов в год.

В качестве альтернативы , если у вас есть учетная запись Amazon, вы можете добавить подписку Discovery + на Prime Video, при этом базовая подписка будет стоить 3,99 фунтов стерлингов в месяц или будет бесплатной для всех клиентов Sky Q, Sky Glass и Sky Stream.