Интернет-магазин DONTA

Apple работала над поддержкой Apple Watch на смартфонах Android в течение трех лет: отчет

Apple заявила, что планирует «решительно защищаться» от иска Министерства юстиции США, обвиняющего компанию в нарушении федерального антимонопольного законодательства и законов штата.

Apple работала над поддержкой Apple Watch на смартфонах Android в течение трех лет: отчет

Сообщается, что инженеры Apple работали над поддержкой Apple Watch на Android

Реклама

Apple потратила несколько лет, пытаясь обеспечить поддержку своих Apple Watch на смартфоне Android, как сообщается, заявила компания в своем ответе на иск Министерства юстиции США (DoJ), поданный против фирмы в среду. Предыдущие отчеты пролили некоторый свет на усилия компании по внедрению поддержки своих умных часов на телефонах, работающих на операционной системе смартфонов Google, но это первое подтверждение Apple того, что компания ранее хотела выпустить Apple Watch, которые работали с телефонами Android.<р>В ответе компании (через 9to5Mac) на иск Министерства юстиции США говорится, что компания рассматривала возможность поддержки Apple Watch на телефонах Android. Из-за технических ограничений, обнаруженных за три года, компания, как сообщается, решила отказаться от планов по расширению поддержки своих умных часов за пределами iPhone.

В 88-страничном иске Министерства юстиции США Apple обвиняется в нарушении антимонопольного законодательства США (федерального и государственного), в том числе в якобы снижении качества межплатформенного обмена сообщениями (эксклюзивность iMessage), уменьшении функциональности умных часов сторонних производителей (ограничение Apple Watch только iPhone), подавлении облачных технологий. потоковую передачу игр на iOS и блокировку сторонних приложений, предлагающих функцию оплаты по касанию Apple Pay.

Apple сообщила изданию, что иск «угрожает тому, кем мы являемся, и принципам, которые отличают продукты Apple от других». на рынках с жесткой конкуренцией», добавив, что планирует «решительно защищаться» от иска Министерства юстиции США, который, по ее мнению, «неверен с точки зрения фактов и закона».

  • Apple отказывается от часов microLED Watch Проект «Ультра» увольняет сотрудников: Минг-Чи Куо
  • Apple отказывается от проекта microLED Watch Ultra и увольняет сотрудников: Минг-Чи Куо
  • Apple обдумывает AirPods с камерой и умные очки, чтобы конкурировать с мета: отчет
  • В заявке на патент Apple показан датчик измерения пота на Apple Watch

В прошлом году агентство Bloomberg сообщило, что инженеры Apple «глубоко вовлечены» в проект под названием «Проект Феннель», целью которого является внедрение Apple Watch и приложения компании «Здоровье» на Android. смартфоны. Проект был отменен, когда работа была близка к завершению, чтобы позволить носимым устройствам продолжать стимулировать продажи iPhone от Apple, говорится в отчете.

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить? купить в Индии прямо сейчас? Мы обсуждаем новый складной телефон компании в форме раскладушки в последнем выпуске подкаста Orbital, подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.