Интернет-магазин DONTA

Дизайнеры доказывают, что у этого костюма много сторон

От вдохновленного вестерном Schiaparelli до старого Голливуда от Michael Kors: этот сезон доказал, что существует несколько способов одеться для достижения успеха. .

Дизайнеры Докажите, что у этого костюма много сторон

Дизайнеры доказывают, что у этого костюма много сторон

Дизайнеры доказывают, что у этого костюма много сторон

Дизайнеры Докажите, что у этого костюма много сторон

Дизайнеры доказывают, что у одного костюма много сторон

Посмотреть ВСЕ 25 фотографий

Осенью 2024 года дизайнеры продолжили исследовать разные стороны стиля одежды, чтобы добиться успеха, используя модные выражения, включающие различные варианты костюма.

В Schiaparelli техасский дизайнер Дэниел Роузберри предложил пошив костюмов в западном стиле: новые брюки с высокой талией и низкой промежностью, ковбойские сапоги и косы вместо галстуков. «Я действительно чувствую уверенность в простоте», — сказал он. он рассказал руководителю парижского бюро Жоэль Дидерих о своем видении креативной деловой одежды. “Для меня это действительно что-то более простое, что-то более грубое.” 

Подход Сабато Де Сарно к костюмам для показа Gucci второкурсника заключался в более молодом и игривом силуэте с острыми блейзерами поверх соответствующих шорт. «Повсюду были ноги-ноги», — пошутил исполнительный редактор Западного побережья Бут Мур, добавив, что «это, конечно, абсурдно в зимний день, но это то, что носят дети».

Мини-юбки, также демонстрирующие много ног, затмили свою известность, выступая из-под блейзеров у Ferragamo и Stella McCarthy. , а юбочные костюмы в Sportmax и Живанши были длиной до колен.

Пошив военного времени 1940-х годов сочетался с нижним бельем Prada, часто в одном предмете одежды, который отличался спереди назад. Хотя это и не был революционный стильный трюк, на него было «чудесно смотреть», – сказал он. – сказал Мур. Шелк и ткани для мужских костюмов смешались в коллекции Michael Kors, где дизайнер отсылал к истокам властного гламура из ‘экранных сирен 30-х годов, таких как Кэтрин Хепберн и Джин Харлоу. 

В другом месте В Нью-Йорке Кристиан Сириано подал иск в нерабочее время. Старший редактор отдела аксессуаров Томас Уоллер присмотрел несколько платьев-пальто, которые, по его словам, «обосновали неожиданные и привлекательные пропорции нарядов для мероприятий». Лакуан Смит продемонстрировал столь же сексуальный подход к корпоративной одежде, продемонстрировав такие выдающиеся стили, как темно-синее платье в тонкую полоску с глубоким вырезом, комплект из блейзера и мини-юбки в сочетании с расстегнутой классической рубашкой. Они «пробудили типичную сексуальную атмосферу Смита», — сказал он. написала старший репортер отдела мужской одежды и аксессуаров Лейла Илчи, «показывая, как он способен развивать эстетику для более зрелых клиентов».