Интернет-магазин DONTA

ЭКСКЛЮЗИВ: дизайнер Дирк Шенбергер и Аспези дебютируют в сфере мебели

Немецкий дизайнер, который сейчас является главным бренд-менеджером Vetsak и итальянского бренда Aspesi, представит свою последнюю коллаборацию 15 апреля во время Миланская неделя дизайна.

 ЭКСКЛЮЗИВ: дизайнер Дирк Шёнбергер и Аспези дебютируют в сфере мебели

Аспези сотрудничает с Vetsak на Неделе дизайна в Милане.

МИЛАН — Когда в сентябре прошлого года дизайнер Дирк Шёнбергер совершил прыжок в создание мебели с новым, ориентированным на комфорт лейблом Vetsak, он сказал, что не будет полностью разрывать связи с миром моды и одежды. Он не шутил.

Немецкая компания сообщила WWD, что Шенбергер, ее директор по бренду, представит свой первый проект мебели в сотрудничестве с миланским модным брендом Aspesi 15 апреля, и он будет демонстрироваться в течение Недели дизайна в Милане, которая заканчивается 21 апреля. /p>

Знаменитый модульный диван Vetsak и знаменитые нейлоновые пуховики-парашюты Aspesi сливаются в три различных цветовых мира, каждый из которых включает в себя диван, большое одеяло, обычную и еще большую гигантскую подушку, а также маленькие и большие подушки. – игрушки жизни. Различные цветовые схемы варьируются от яркого мороженого до утилитарного зеленого, а также оттенков синего, серого и черного.

«Я всегда следил за брендом [Aspesi], потому что он мне всегда нравился. Он очень хорошо вписывается в то, что я ношу, в минималистичном, очень современном стиле. Так что это произошло на самом деле случайно. Я разговаривал с кем-то, и каким-то образом это до них дошло” Шенбергер сказал, добавив, что Vetsak предложили использовать пуховые куртки Aspesi для изготовления чехлов для своего модульного дивана, который можно собирать в разных размерах и формах, а цвета на нем можно менять местами.

Наиболее известный как креативный директор Adidas с 2010 по 2018 год, Шенбергер совершил стратегический переход к изделиям из кожи и аксессуарам, когда в 2018 году занял должность глобального креативного директора бренда роскошных аксессуаров MCM.

ЭКСКЛЮЗИВ: Дизайнер Дирк Ш&ouml ;nberger и Aspesi дебютируют в сфере мебели

Вестак

Он сказал, что проект Vetsak, который будет представлен на Неделе дизайна в Милане, дополнен молниями, техническими бирками, этикетками и карманами, действительно концептуальным.

То же самое сказал вице-президент Aspesi по глобальным продажам и маркетингу Карлос Пеллегрини. Аспези сразу узнал себя в Вецаке.

«Для нас качество, комфорт и подлинные ценности являются главными. Их философия создания модульных и универсальных продуктов, которые легко адаптируются к повседневной жизни людей, отражает именно то, что мы стремимся предложить с помощью нашей одежды», — заявила она. — сказал он, добавив, что универсальность в повседневной жизни — вот что делает их бренды такими взаимодополняющими.

В прошлом Aspesi сотрудничала с производителем мягкой мебели Moroso и Фондом Ахилле Кастильони и надеется на новое сотрудничество в будущем. 

«После многих лет корпоративной консолидации мы с уверенностью представляем рынку сотрудничество с инновационным специалистом в мебельном секторе. «Мы рады принять этот новый вызов и продолжать развивать наше видение дизайна», — сказал он. – сказал Пеллегрини.

В конце концов, нейлон Aspesi также идеально подходит для использования на открытом воздухе.

“Нейлон хорош тем, что вы можете делать все, что мечтаете из. Действительно, это был идеальный материал, чтобы представить, изобразить и воплотить в жизнь творчество обеих творческих команд». сказал Пеллегрини.

ЭКСКЛЮЗИВ

Дирк Шенбергер, директор по бренду Vetsak