Интернет-магазин DONTA

Совет по аксессуарам назвал лауреатов премии ACE 2024 года

Награда Accessors Council Excellence 2024 Awards также отмечает 30-летие организации.

Имена Совета по аксессуарам, лауреаты премии ACE 2024 года

26-я ежегодная церемония вручения наград ACE Awards на Чиприани, 42-я улица.

Совет по аксессуарам объявил класс лауреатов премии «Совет по аксессуарам за выдающиеся достижения» 2024 года, которая состоится 7 мая. в отеле Pierre в Нью-Йорке.

«Поскольку Совет по аксессуарам отмечает свое знаменательное 30-летие, мы с гордостью отмечаем такую ​​разностороннюю группу выдающихся дизайнеров и ведущих креативщиков, разрушающих границы в нашей отрасли, на предстоящей церемонии вручения наград ACE Awards», – сказал он. сказала президент и главный исполнительный директор Accessories Council Карен Гиберсон. «В этом году в число лауреатов вошли некоторые из самых знаковых имен в сфере моды и дизайна, а также начинающие художники, которые подняли планку того, как потребители смотрят и покупают аксессуары на долгие годы вперед».

Среди лауреатов премии Прабал Гурунг в номинации «Дизайнер года»; Тренер «Брэнда года»; Линда Фарго, старший вице-президент модного офиса и директор отдела женской моды Bergdorf Goodman для Style Icon; Ферн Маллис для Зала славы; Дана Коваррубиас, художник по костюмам сериала «Только убийства в здании» на канале Hulu; для Style Influencer и Ларрудé  для «Восходящей звезды».

«Так много всего изменилось в Совете по аксессуарам с момента его основания в 1994 году» — но миссия осталась прежней: помочь нашим членам процветать», — сказал он. Гиберсон рассказал о 30-летии совета, сообщив, что количество членов совета находится на рекордно высоком уровне. «За прошедшие годы мы добавили такие мероприятия, как Design Excellence Awards; поддерживал законодательные вопросы, такие как тарифы/использование материалов/устойчивость; включенные программы наставничества, пресс-мероприятия; приобрел журнал Ac Magazine и организовал множество региональных мероприятий — и это лишь некоторые из них.”  

Дополнительные награды на торжественном мероприятии будут вручены за инновации в дизайне, Премия Legacy, операционное мастерство, розничный торговец года и специализированный розничный торговец. Спонсорами премии ACE Awards 2024 являются Aria Logistics, Nordstrom, Marchon, A VSP Global Company, EssliorLuxottica, FashionGo, Informa, Judith Leiber Couture, Mercedes-Benz Manhattan, Oracle NetSuite, Safilo, Signal Brands, Steve Madden и The Jewelry Group.