Интернет-магазин DONTA

Цена Poco C61 в Индии, рендеры, утечка основных характеристик; Может получить SoC MediaTek Helio G36

Poco C61 считается обновленной версией Redmi A3.

Цена Poco C61 в Индии, рендеры, основные характеристики просочились; может получить процессор MediaTek Helio G36

Визуализации Poco C61 представлен в черном, синем и зеленом цветах.

Реклама

Poco C61 может скоро появиться в Индии. Подробности о предполагаемом телефоне, включая дизайн, ключевые характеристики, варианты оперативной памяти и хранилища, а также ожидаемую цену, появились в Интернете. Предполагается, что телефон станет обновленной версией Redmi A3, которая была представлена ​​в Индии в феврале этого года. Таким образом, телефон может иметь те же характеристики, что и модель Redmi. Ожидается, что этот смартфон станет преемником Poco C51, представленного в стране в апреле 2023 года.

Утечка рендеров Poco C61 была опубликована в отчете Appuals. Телефон представлен в черном, синем и зеленом цветах с большим круглым модулем задней камеры, похожим на Redmi A3. В отчете говорится, что предстоящий телефон Poco будет предлагаться в вариантах 4 ГБ + 64 ГБ и 6 ГБ + 128 ГБ, вероятно, по цене рупий. 7 499 и рупий. 8499 соответственно.

Цена Poco C61 в Индии, рендеры , утечка основных характеристик; возможно, появится SoC MediaTek Helio G36

 

На рендерах видна передняя панель телефона с каплевидным вырезом по центру для фронтальной камеры. Poco C61 имеет тонкие боковые рамки и относительно более толстый подбородок. Качелька громкости и кнопки питания расположены на правом краю телефона. Слот для SIM-карты расположен на левом краю, а порт для зарядки USB Type-C и микрофон — на нижнем краю. На верхнем краю видна решетка динамика и аудиоразъем 3,5 мм. 

Poco C61 оснащен 6,71-дюймовым ЖК-экраном HD+ с частотой обновления 90 Гц, пиковой яркостью 500 нит и защитой Gorilla Glass 3. Сообщается, что он оснащен процессором MediaTek Helio G36 SoC в сочетании с 6 ГБ оперативной памяти и до 128 ГБ встроенной памяти. Предполагается, что телефон будет оснащен боковым датчиком отпечатков пальцев для биометрической аутентификации.

Что касается оптики, Poco C61 может получить 8-мегапиксельный основной датчик и 0,08-мегапиксельный вторичный датчик сзади с 5-мегапиксельный сенсор спереди. Сообщается, что в телефоне установлен аккумулятор емкостью 5000 мАч с поддержкой проводной зарядки мощностью 10 Вт. 

  • Qualcomm представляет Snapdragon 7+ Gen 3 с Wi-Fi 7 и встроенным в устройство GenAI
  • Цена Vivo X Fold 3 Pro, варианты оперативной памяти и хранилища стали известны перед запуском

Недавно Redmi A3 был выпущен в Индии по цене рупий. 7299 за вариант 3 ГБ + 64 ГБ, а варианты 4 ГБ + 128 ГБ и 6 ГБ + 128 ГБ стоят рупий. 8 299 и 9 299 рупий соответственно. Он доступен в оттенках Midnight Black, Lake Blue и Olive Green, которые аналогичны вариантам цвета, которые мы видим на просочившихся рендерах Poco C61.

Является ли iQoo Neo 7 Pro лучшим смартфоном вы можете купить под рупий. 40 000 в Индии? Мы обсуждаем недавно выпущенный телефон компании и то, что он может предложить, в последнем выпуске подкаста Orbital подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.