Интернет-магазин DONTA

Оперативная память Vivo X Fold 3 Pro, конфигурации хранилища и цена стали известны накануне запуска 26 марта

Серия Vivo X Fold 3 будет оснащена процессором Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3 SoC.

Оперативная память Vivo X Fold 3 Pro, конфигурации хранилища, цена стали известны в преддверии запуска 26 марта

Vivo X Fold 3 Pro представлен в белом цвете

Реклама

Vivo X Fold 3 Pro будет выпущен в Китае 26 марта вместе с Vivo X Fold 3. Компания официально представила дизайн телефонов. Утверждается, что эти телефоны являются «самыми тонкими и легкими» флагманскими складными телефонами на сегодняшний день. Официальный представитель Vivo ранее также дразнил некоторые особенности линейки. Теперь, всего за несколько дней до запуска, в сеть просочились варианты оперативной памяти и хранилища, а также цены на модель Vivo X Fold 3 Pro.

Типстер Анвин (@ZionsAnvin) опубликовал информацию о вариантах оперативной памяти и хранилища модели Vivo X Fold 3 Pro, а также их ценах в сообщении на X (ранее Twitter). На изображении, опубликованном в публикации, телефон будет стоить 13 999 юаней (примерно 1 61 700 рупий) за вариант 16 ГБ + 512 ГБ, в то время как более высокий вариант 16 ГБ + 1 ТБ, как ожидается, будет стоить 14 999 юаней (примерно рупий). 1,73,200) в Китае. Недавно Vivo X Fold 3 была оценена в 7 999 юаней (примерно 92 100 рупий).

Vivo ранее анонсировала линейку Vivo X Fold 3 как минимум в двух цветовых вариантах. – черное и белое. Высокопоставленный чиновник сообщил, что телефоны будут оснащены чипсетом Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3. Подтверждено, что Vivo X Fold 3 Pro будет оснащен 8,03-дюймовым внутренним дисплеем Samsung E7.

Утверждается, что серия Vivo X Fold 3 демонстрирует язык дизайна «Armor Feather». Складные смартфоны в форме книги также будут иметь пятизвездочный сертификат SGS по защите от падений и рейтинг IPX8 по защите от брызг. Они также обещают более длительное время автономной работы по сравнению со старыми моделями и оснащены системой искусственного интеллекта Vivo «Blue Heart».

Более ранние утечки предполагали, что Vivo X Fold 3 и Vivo X Fold 3 Pro будут работать под управлением OriginOS 4 на базе Android 14 «из коробки». Сообщается также, что телефоны оснащены системами камер с поддержкой оптической стабилизации изображения (OIS), которые, как ожидается, будут включать в себя 50-мегапиксельный основной датчик, второй 50-мегапиксельный датчик со сверхширокоугольным объективом и 64-мегапиксельную перископическую камеру.

  • Samsung Galaxy Z Flip 6, как сообщается, выйдет с этим флагманским чипсетом Exynos
  • Раскрыты основные характеристики OnePlus Ace 3V; Цена просочилась в преддверии запуска

Говорят, что предстоящие телефоны серии Vivo X Fold 3 будут оснащены аккумуляторами емкостью 5500 мАч с поддержкой проводной зарядки мощностью 120 Вт и беспроводной зарядки мощностью 50 Вт. Эти телефоны будут легче, чем линейка iPhone 15 Pro.

Samsung выпустила Galaxy Z Fold 5 и Galaxy Z Flip 5 наряду с серией Galaxy Tab S9 и серией Galaxy Watch 6 на своей выставке. первое мероприятие Galaxy Unpacked в Южной Корее. Мы обсуждаем новые устройства компании и многое другое в последнем выпуске подкаста Orbital «Гаджеты 360». Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.