Интернет-магазин DONTA

Guess готовится строить с помощью Rag & Bone в соответствии с лучшими оценками прибыли

Розничный торговец джинсовой тканью также согласился выплатить специальные дивиденды в размере 120,8 миллиона долларов.

Guess готовится строить из тряпки & Bone как наивысшая оценка прибыли

Rag & Коллекция готовой одежды Bone осень 2024 на Неделе моды в Нью-Йорке

Компания Guess Inc. более чем занята. 

Не только проигрыватель джинсов готовится сразиться с Rag & Создав совместное предприятие с бренд-менеджером WHP Global, компания договорилась о том, чтобы вывести свой бизнес в Чили и Перу, одновременно начав свою основную деятельность в четвертом квартале и выделив некоторые дополнительные средства для акционеров. 

Компания заявила, что выплатит специальные дивиденды в размере 2,25 доллара на акцию 3 мая, передав своим акционерам 120,8 миллиона долларов. 

Инвесторы одобрили и отправили акции компании вверх на 10,4 процента до $28,65 после закрытия торгов в среду.

Главный исполнительный директор Карлос Альберини назвал эти признаки финансовой мощи отражением операционной мощи.

“Мы находимся на переломном этапе развития нашей компании, и мы очень рады нашему будущему», — сказал он. Об этом генеральный директор сообщил аналитикам на телеконференции. 

Альберини подчеркнул, что у компании «уникальная диверсифицированная бизнес-модель». который работает с «множественными категориями продуктов, географическими регионами и каналами распространения».

Скоро Rag & Bone будет находиться на этой платформе, так как сделка по покупке бренда, как ожидается, будет закрыта в этом квартале.

 Генеральный директор сказал, что Пол Марчиано, соучредитель и главный креативный директор Guess, «вскочил обеими ногами»; работать над брендом, это первое приобретение компанией стороннего бренда за 43 года. 

“Пол и я имели возможность провести время с Эндрю Розеном, председателем правления, и Rag & Лицензиаты Bone, которые позволят нам стимулировать рост Rag & Костный бизнес во всем мире», Сказал Альберини.

«Мы не могли быть более впечатлены качеством, опытом и глубиной руководства и всей организации, включая персонал магазинов», — сказал он. он сказал. “Нам не терпится начать совместную работу.”

Даже без Rag & Сделка с костями, Guess вступила в год с некоторым импульсом. 

По словам продавца, ее чистая прибыль в четвертом квартале увеличилась на 20 процентов и составила 115,3 миллиона долларов. По данным FactSet, скорректированная прибыль на акцию выросла на 16 процентов до $2,01, что на 45 центов выше прогнозов аналитиков в $1,56.

Выручка за квартал, завершившийся 3 февраля, выросла на 9 процентов и составила $891,1 млн, что значительно превышает прогнозы аналитиков в $856 млн. 

With Rag & Альберини прогнозировал, что выручка Guess впервые в этом году превысит 3 миллиарда долларов.