Интернет-магазин DONTA

Проэнца Шулер приземляется в Лос-Анджелесе на ужин в Chateau Marmont с Саксом

Аквафина, Эйми Сонг, Хонор Титус и Джиа Коппола и другие гости присоединились к дизайнерам Джеку МакКоллоу, Лазаро Эрнандесу и Уиллу Куперу из Saks.

Проэнца Шулер приземляется в Лос-Анджелесе на ужин в Chateau Marmont с Саксом

Проэнца Шулер приземляется в Лос-Анджелесе на ужин в Шато Мармон с Саксом

Proenza Шулер приземляется в Лос-Анджелесе на ужин с Саксом в Шато Мармон

Proenza Schouler приземляется в Лос-Анджелесе на ужин в Chateau Marmont с Saks

Проенца Шоулер приземляется в Лос-Анджелесе на ужин в Шато Мармон с Саксом

Просмотреть ВСЕ 23 фотографии

Все огни Сансет Стрип были зажжены во время ужина Saks x Proenza Schouler во вторник вечером в пентхаусе 7 отеля Chateau Marmont в Лос-Анджелесе.

Гости начали вечер на террасе с коктейлей с Джеком Маккалоу, Лазаро Эрнандесом и старшим вице-президентом Saks, дизайнером готовой одежды Уиллом Купером.

Прошло пять лет с тех пор, как дизайнеры проводили мероприятие в Лос-Анджелесе. Но они были здесь только на прошлой неделе на вечеринке Vanity Fair в честь Оскара — после чего они отправились в Мексику на аюрведическое очищение.

«Это был рай», — сказал он. – сказал Маккалоу, впервые с тех пор потягивая алкоголь. «Уходишь, чувствуя себя ребенком», — сказала она. добавил Алекс Исраэль о своем собственном опыте очищения.

“Этот разговор такой Л.А.,” – сказала Аквафина, великолепная в одном из шикарных дизайнерских трикотажных платьев, направляясь к дивану, пока Эрнандес вникал в тонкости трифалы и “потрошения”; опыт.

Это было семейное мероприятие с Лизой Лав, дизайнером. Мама из Лос-Анджелеса и ее дочери Натали и Лора в нарядах Proenza. «Не так уж много людей я позволяю оставаться в своем заднем доме», – сказал он. Лав сказала, что позволила мальчикам сделать ее дом своим.

Среди других гостей были Эйми Сонг, Дэни Мишель, Дерек Бласберг, художница Онор Титус и жена Джиа Коппола, Джейми Мизрахи, Келли Сойер Патрикоф и Памела Хэнсон, и разговор перешел от очищения кожи к выходу на пенсию Дриса Ван Нотена к индустрии моды. Вторжение в Лос-Анджелес.

Это определенно был напряженный месяц для Сакса, который в феврале переехал свой магазин в Беверли-Хиллз в старое помещение Barneys в Нью-Йорке и с тех пор постоянно проводит мероприятия с участием Шанель, Сабьясачи и вскоре Тома Брауна.

«Это выглядит очень знакомо, но в то же время совершенно другое», — сказал он. Маккалоу рассказал о новом помещении Saks, которое сохранило парадную лестницу и просторный атриум, но превратило ресторан Barney Greengrass в клуб Saks Fifth Avenue для частных клиентов с 12 VIP-залами.

«Я немного подумал о путешествии [дизайнеров]. Они начали с «Барни», поэтому, когда они вошли сегодня утром, они сказали, что впервые ступили в это здание, это был их второй сезон. Это возвращение домой удивительно. И их представление о магазине кажется знакомым, но другим, это на самом деле приятно. Это ДНК того, что сделал Питер Марино, но обновленное», — сказал он. – сказал Купер, отметив, что в магазине есть сотрудники, которые восходят к Barneys.

«Для них сейчас хороший момент. Это легкая чувственность в одежде. Они прикрывают деним, вечерние образы для выхода в свет. И ценность есть. Готовая одежда стала настолько дорогой», — сказал он.

Дизайнеры добились большого успеха на международном уровне: в Европе, где они недавно открыли магазины в нескольких универмагах, а также в Китае. В этом сезоне Маккалоу и Эрнандес провели три недели в дороге: в Лондон, где у них хорошие дела с Selfridges, в Париж на рынок и в Милан, где они нанимали сотрудников для предстоящего проекта, о котором они не могут говорить. еще.

Кей Хонг, генеральный директор Proenza Schouler, приехал в город на ужин из озера Тахо, где она живет и работает удаленно. На руководителе было платье из осенней коллекции № 8217;19, что является одним из лучших качеств американского модного бренда, отпраздновавшего в 2023 году 20-летие: оно никогда не выглядит устаревшим. И хотя Proenza глубоко укоренилась в Нью-Йорке, предлагая сумки Chelsea, сумки [Dia] Beacon и все остальное, привлекательность выходит далеко за рамки.

“Я уроженец Западного побережья, я вырос в в районе залива и некоторое время жил в Пасадене,” сказала Хонг о своей точке зрения. «Я не из тех людей, которые не признаются в этом, я люблю Лос-Анджелес».