Интернет-магазин DONTA

Harrods отмечает 175 лет в бизнесе выпуском новых духов от Maison Francisco Kurkdjian, линейки роскошных мишек и изобилия светодиодных фонарей

Harrods стильно празднует свой большой юбилей: мишки, созданные такими брендами, как Valentino, Burberry и Charlotte Tilbury, а также новый аромат от Дом Фрэнсиса Куркджяна называется Reflets de Ambre.

«Harrods

Джоанна Ламли перед магазином Harrods, освещенным фирменным синим цветом Burberry.

ЛОНДОН – Великая торговая дама Harrods отмечает 175 лет в бизнесе с эксклюзивным ароматом, дизайнерскими мишками, а также рядом мероприятий и партнерств по всем категориям товаров.

Тема юбилея — «Празднование 175-летия выдающихся достижений»; Среди наиболее ярких моментов — запуск аромата от Дома Фрэнсиса Куркджяна под названием Reflets de Ambre, посвященного сияющим огням Harrods’ Фасад Бромптон-роуд. Позднее в этом году аромат станет глобальным эксклюзивом.

Празднования начнутся на следующей неделе с открытия Harrods‘ В центре внимания новая светодиодная установка на фасаде магазина.

Каждый вечер в 8 часов вечера. На фасаде будет организовано световое шоу, оснащенное в общей сложности 3890 светодиодными светильниками. Как сообщается, фонари более красочные, универсальные и энергоэффективные, чем предыдущие.

Как сообщалось, в рамках проекта LED Harrods сотрудничал с L’Observatoire International, которая работала над множеством исторических зданий по всему миру.

Он включал в себя очистку терракотового фасада, а также общие ремонтные и эксплуатационные работы и был полностью завершено в январе, как раз вовремя, чтобы покрасить фасад Burberry в синий цвет для поглощения магазина бренда, посвященного уличной тематике.

Harrods отмечает 175 лет в бизнесе с новым парфюмом от Дома Фрэнсиса Куркджиана, линейкой роскошных мишек и изобилием светодиодных фонарей

Часть поглощения Harrods x Burberry, которое произошло в феврале.

По мере приближения юбилейного года на первом этаже также появится новый салон Harrods Lounge, выделенное место для консьержа, призванное помочь покупателям узнать, что происходит в магазине.

В зале ожидания будут проводиться фотосессии для клиентов, а с 1 по 7 апреля здесь также будет проходить первая студия Harrods Design-A-Bear. Будет проведен конкурс среди покупателей на создание дизайна медведя Harrods, который в конечном итоге сможет быть продан в магазине.

Harrods также создал специальную юбилейную коллекцию медведей и привлек несколько люксовых брендов и дизайнеров, в том числе Burberry, Valentino и Charlotte Tilbury, чтобы придать этой мягкой игрушке фирменный оттенок.

Дизайнерские мишки выйдут ограниченным тиражом, по 175 экземпляров каждого. По словам представителей магазина, в течение года будут представлены новые коллаборации дизайнера и медведя.

В магазине также планируются высокотехнологичные витрины с цифровыми экранами, освещающими “мир” Harrods, демонстрируя архитектуру, людей и персонажей, проживающих в нем.

Майкл Уорд , управляющий директор Harrods, сказал, что цель состоит в том, чтобы «прославить все замечательное и уникальное в бренде Harrods — наше место в британской культуре и истории, партнерские отношения с брендами и отношения с нашими клиентами, а также твердый взгляд вперед.”

Harrods также планирует представить более 40 эксклюзивных продуктов. Он работал с Moët & Chandon, а также создал множество новых коллекций чая с некоторыми смесями, вдохновленными ароматами Penhaligon, Guerlain и Ex Nihilio.

Harrods открылся в 1849 году как торговец чаем и является домом для более чем 3000 брендов в 300 отделах. В магазине 24 ресторана, в нем работает более 4000 человек.