Интернет-магазин DONTA

Холли Бэйли получила сюрприз от своего бойфренда на целой церемонии награждения

Халле Бэйли в качестве сюрприза получила целую церемонию награждения от своего парня

“Добро пожаловать на церемонию вручения наград Halle Awards.”

Если бы он захотел, он бы это сделал. Холли Бэйли только что получила самый милый сюрприз от своего парня, рэпера DDG, когда он подарил ей статуэтки за то, что ему в ней нравится, на церемонии вручения наград Halle Awards, суперэксклюзивном мероприятии, проводимом в гостиной семьи. Сладость заставила ее плакать, и, возможно, она заставит плакать и вас.

Рэппер удивил Русалочкуstar, попросив ее присесть, пока она кормит их сына Хало. Она сразу поняла, что что-то не так. «Я очень подозрительна. Что ты делаешь?” – спросил Хэлли, но DDG просто продвинулся вперед, объявив номинантов (Халле, Галле, Галле и Галле), а затем победителя: Галле. Она получила награду как лучшая кошечка, вероятно, купленную в сувенирном магазине в Голливуде. Следующая награда была вручена лучшей женщине, и, хотите верьте, хотите нет, она досталась… Галле.

Затем она получила награду как лучший артист за свой последний сингл «In Your Hands», и именно в этот момент у Холли Бэйли закончились руки, чтобы держать награды, а ее сын начал немного плакать. DDG наградил ее лучшего возлюбленного и лучшего партнера, прежде чем забрать Halo и попросить ребенка подарить ей лучшую мать.

Нападение на поцелуй в щеку в конце? Я плачу.

Видео мероприятия было опубликовано в Snapchat DDG, а затем повторно загружено в Instagram изданиями Shadow и Act, сообщающими о новостях Black Entertainment. В комментариях к посту люди были очень тронуты тем, как пара праздновала друг друга, доказывая, что вам не нужно тратить много денег или планировать что-то тщательное, чтобы показать партнеру, как сильно вы заботитесь о нем. Пластик и немного щегольства имеют большое значение. «Поощрение, юмор и amp; воображение – материал, из которого сделана прочная любовь. благословить . 💕🙏🏽💓», — написал один из комментаторов. “Драгоценный! Его «Ууууууууууу» меня вывело из себя. 🤣😂🤣 У Хэлли дома есть своя поддерживающая публика», — добавил другой. BRB, украв эту идею.

Эта статья впервые появилась в журнале GLAMOUR US.