Интернет-магазин DONTA

У Рэйчел МакАдамс не было таких темных волос уже десять лет

У Рэйчел Макадамс уже десять лет не было таких темных волос

Ее темные волосы похожи на комету, которая появляется каждые 10 лет.

Даже когда Рэйчел Макадамс не посещает красные дорожки, в большинстве наших мозгов она живет бесплатно как любимый актер и вечная икона красоты; она переехала сюда около 20 лет назад и так и не ушла. И я думаю, что говорю от имени большинства из нас, когда говорю, что мысленная фотография Рэйчел по умолчанию — блондинка. Но на этой неделе у нее цвет волос, который мы редко видим на ней — и, возможно, такая закономерность появится.

В течение последних нескольких лет Рэйчел носила великолепные вариации бронзового цвета. — общий светлый оттенок с примесью изрядного количества коричневого. Но когда она прибыла на премьеру бродвейского спектакля Враг народа, стало ясно, что она добавила гораздо больше, чем просто изрядное количество коричневого. Теперь она полноценная брюнетка.

Новый оттенок — насыщенный средне-коричневый с оттенками карамели. Волосы она носила с глубоким пробором, а гладкие блестящие свободные локоны ниспадали поверх темно-синей водолазки.

У Рэйчел Макадамс не было таких темных волос уже десять лет

Getty Images

Это Прошло уже целое десятилетие с тех пор, как Рэйчел Макадамс в последний раз носила такие темные волосы, последний раз это было в 2014 году, когда она делала пресс-туры для Самый разыскиваемый человек. На самом деле это был почти идентичный цвет.

У Рэйчел Макадамс не было таких темных волос уже десять лет

Getty Images

И что интересно, у Рэйчел в 2004 году тоже были каштановые волосы, что заставляет меня задуматься, а у нее есть напоминание в календаре на каждые 10 лет, побуждающее ее снова стать брюнеткой.

У Рэйчел МакАдамс не было таких темных волос уже десять лет

Getty Images

Как долго она живет В прошлом у нее были каштановые волосы, она определенно тяготеет к более светлой внешности в целом, но, по крайней мере, мы можем с нетерпением ждать еще одной поры брюнетки в 2034 году.

Первоначально появилась версия этой статьи. на Allure.