Интернет-магазин DONTA

Cart.com запускает Constellation AI для автоматизированного и упрощенного мерчандайзинга и управления запасами

Возможности машинного обучения будут интегрированы в существующий набор программного обеспечения и логистических решений.

Cart.com запускает Constellation AI для Автоматизированное и упрощенное управление товарными запасами и мерчандайзингом»/></p> <p> Cart.com сегодня является одной из самых быстрорастущих торговых и логистических компаний. </p> <p class=Вскоре после запуска системы управления заказами Constellation (OMS), о которой было объявлено в конце февраля, Cart.com добавила интеграцию Constellation AI, нового набора функций искусственного интеллекта, который будет встроен в ее программное обеспечение, услуги и логистические технологии.

Компания из Остина, которой исполнилось чуть менее четырех лет, привлекла внимание как одна из самых быстрорастущих торговых и логистических компаний, на ее платформе в настоящее время представлено более 6000 брендов. Решения Cart.com позволяют торговцам продавать и выполнять заказы, где бы ни находился потребитель, и они инвестируют в создание физической и цифровой инфраструктуры, которая унифицирует операции по всем каналам, чтобы упростить работу омниканальных торговцев.

С добавлением Constellation AI компания Cart.com стремится не только повысить эффективность продаж и размещения товаров, но и обеспечить улучшенное прогнозирование для обоснованного планирования запасов. Используя Constellation AI, партнеры Cart.com смогут использовать алгоритмы машинного обучения, прогнозное моделирование и генеративный искусственный интеллект за счет внедрения пяти ключевых возможностей Constellation AI.

Первая возможность заключается в том, что идентификация новых каналов продаж позволит определить новые каналы продаж с возможностями роста на основе текущих предложений продуктов. Во-вторых, ИИ будет генерировать и оптимизировать названия, описания и атрибуты продуктов, а также переводы с помощью собственных языковых моделей для торговли. В-третьих, интеллектуальное переоценивание позволит автоматизировать цены с помощью машинного обучения для оптимизации продаж по рыночным каналам. В-четвертых, прогнозирование спроса на основе искусственного интеллекта предоставит данные о будущем спросе на уровне артикулов и каналов продаж. Наконец, ИИ определит порядок инвентаря и оптимизацию размещения.

Поскольку Cart.com продолжает внедрять искусственный интеллект в коммерцию для реализации потенциала продавцов, Омайр Тарик, основатель и главный исполнительный директор Cart.com, сказал: «Используя возможности данных и искусственного интеллекта во всей цепочке создания стоимости в сфере торговли, мы избавляются от догадок при маркетинге продуктов и управлении запасами. Мы рады видеть, как наши постоянные инвестиции в новые возможности искусственного интеллекта принесут пользу всей нашей клиентской базе».

Чтобы узнать больше о деловых новостях WWD:

Потребители в США считают чат-ботов на базе искусственного интеллекта самым разрушительным приложением искусственного интеллекта

Bolt и Checkout.com объявляют о стратегическом партнерстве для улучшения качества электронной коммерции

США По данным исследования Blue Yonder, потребители отдают приоритет устойчивому развитию, несмотря на инфляцию