Интернет-магазин DONTA

Уорби Паркер совместно создает солнцезащитные очки, вдохновленные детством Теофилио на Ямайке

Эксклюзивная расцветка солнцезащитных очков в стиле Ямайки также будет продаваться на Black Fashion Fair.

Уорби Паркер Сотрудничает над созданием солнцезащитных очков, вдохновленных детством Теофилио на Ямайке

Солнцезащитные очки Shaunie Теофилио и Уорби Паркер в оттенках “Lemon Slice” и Soursop

В сотрудничестве с Уорби Паркером любимец нью-йоркской модной индустрии Теофилио создал линию очков ограниченным тиражом.

Солнцезащитные очки Shaunie вдохновлены ямайским наследием дизайнера бренда Theophilio Эдвина Томпсона и объединяют ностальгию с элементами футуристического дизайна — а название происходит от детского прозвища Томпсона. Продолжая рассказывать о своем воспитании, Томпсон был вдохновлен фотографией своего отца в начале 2000-х, когда он сел на самолет, летевший с Ямайки в Америку. В результате получился прямоугольный силуэт увеличенного размера, напоминающий о его детстве в Кингстоне, Ямайка.

Примечательно, что окуляры Shaunie изготовлены путем ламинирования непрозрачного ацетата поверх полупрозрачного материала (впервые для Warby Parker) для создания характерного эффекта контура вокруг каждой линзы.

Уорби Паркер Сотрудничает над солнцезащитными очками, вдохновленными детством Теофилио на Ямайке

Пять цветовых решений, включая «Shade» и «Shade». «Ломтик лимона»; и «Щавель»; будет доступен для покупки на сайте warbyparker.com, в приложении Warby Parker и в некоторых магазинах Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Атланты и Торонто. Начиная с 145 долларов США, каждая проданная пара будет способствовать реализации акции компании по производству очков «Купи пару, подари пару». программа, которая берет на себя социальную ответственность, предоставляя нуждающемуся человеку очки.

«Эти солнцезащитные очки для меня как мемуары», – сказал он. Томпсон сказал. «Я вижу в них свою юность и своих родителей, но я также вижу и форму того, что еще впереди. Это сотрудничество посвящено тому, откуда я пришел как дизайнер и куда иду дальше».

«Для меня было честью помочь Теофилио заняться производством очков», — сказал он. сказал Нил Блюменталь, соучредитель и со-генеральный директор Warby Parker. «Оправы, которые мы создали вместе, представляют собой идеальный синтез нашего опыта в этой области и глубоко личной эстетики Эдвина».

Уорби Паркер совместно создает солнцезащитные очки, вдохновленные детством Теофилио на Ямайке

Эксклюзивная цветовая гамма Shaunie, «Soursop», ” продается на ярмарке Black Fashion Fair, где впервые встретились два бренда.

Бренд-директор Theophilio Антуан Грегори, основатель Black Fashion Fair, агентства средств массовой информации, коммерции и высоких технологий. культурная платформа, ставшая местом открытий для прошлых, настоящих и будущих чернокожих дизайнеров и брендов, принадлежащих чернокожим. Два бренда впервые встретились вместе в 2022 году во время первой публикации Black Fashion Fair, Volume 0.

Дебютом издания стала обширная коллекция модных изображений с участием новых и признанных талантов со всего мира. На платформе будет продаваться эксклюзивный оттенок очков Shaunie “Soursop,” на blackfashionfair.org.

«Уорби Паркер была замечательным партнером с тех пор, как мы вместе с ними выпустили нашу первую публикацию в 2022 году», — сказал он. Грегори эксклюзивно рассказал WWD. «Я считаю, что крайне важно, чтобы чернокожие дизайнеры имели такой же доступ к ресурсам и возможностям, как и их коллеги. Они полностью верили в желание Уорби Паркера сотрудничать с Theophilio, как и команда Theophilio. Я счастлив быть частью этого путешествия с Эдвином и Уорби Паркерами. Я в восторге от работы, которую Black Fashion Fair делает и продолжает устанавливать стандарты.”

Больше новостей бизнеса WWD

Феррари Льюиса Хэмилтона ускоряет индустрию моды 

Jack Daniels продолжает путать свои программы грантов на моду 

Warby Parker планирует открыть 40 магазинов в 2024 году и выпустить больше коллекций по более дорогим ценам