Интернет-магазин DONTA

Этим летом Эмма Стоун сыграет главную роль в фильме «Виды доброты» режиссера Йоргоса Лантимоса из «Бедных дел».

Эмма Стоун сыграет главную роль в фильме

Актерский состав выглядит УДИВИТЕЛЬНО.

После того, как в начале этого месяца фильм получил премию “Оскар” за лучшую женскую роль. «Бедняжки», о которых много говорят и которые получили признание критиков, Эмма Стоун воссоединится с режиссером Йоргосом Лантимосом для их последнего кинопроекта Виды доброты, который, по всей видимости, станет обязательно посмотрите этим летом.

Эмма и Йоргос, уже работавшие вместе над фильмом Фаворитка, в котором также снимались Оливия Колман и Рэйчел Вайс, собираются представить нам еще один, вероятно, сюрреалистический, красочный и заставляющий задуматься фильм. И актерский состав второго плана выглядит потрясающе.

Снятый в 2022 году в течение двух месяцев, в сообщениях говорится, что Виды доброты будут иметь структуру антологии.

В своей речи на церемонии вручения Оскара Эмма поблагодарила Йоргоса за «подарок на всю жизнь» в роли Бедняжек' Белла Бакстер. Мы очень рады тому, что этот дуэт покажет на наших экранах дальше.

Эмма Стоун этим летом сыграет главную роль в фильме

Эмма Стоун получила премию “Оскар” за лучшую женскую роль за роль Беллы Бакстер в фильме Бедные дела.

Дисней

Вот все, что мы знаем на данный момент о Видах доброты.

Что мы знаем о сюжете Виды доброты?

По данным IMDB, подробности всего сюжета фильма «держатся в секрете», но в интервью The Guardian сам Йоргос охарактеризовал «Виды доброты» как «Современный фильм, действие которого происходит в США, — три разные истории с четырьмя или пятью актерами, которые играют одну роль в каждой истории».

Далее он описал свои близкие, творческие рабочие отношения с Эммой Стоун: «Я просто подумал, что в ней есть что-то особенное. Я видел ее работу и подумал, что она отлично подойдет для Фаворитки.

Эмма Стоун сыграет главную роль в фильме

Эмма Стоун снялась вместе с Оливией Колман в фильме Фаворитка.

Компания 20th Century Fox

"Она готова сделать все возможное, чтобы добиться цели. И помимо того, что она невероятная актриса, это просто возможность общаться с кем-то, не требуя ничего объяснять, не используя слишком много слов. Просто получаю это».

Кто присоединился к актерскому составу Виды доброты?

Наряду с Эммой Стоун, звездой Бедняги Уиллемом Дефо сыграет главную роль вместе с Маргарет Куэлли, Джесси Племонсом, Хантером Шафером из Euphoria, Хонг Чау («Меню», Кит). ), Джо Элвин и Мамуду Ати.

Какова дата выхода фильма Виды доброты?

Он будет доступен для просмотра в кинотеатрах США с 21 июня. – похоже, что он будет выпущен в Великобритании в тот же день, но мы обновим информацию, как только узнаем больше.

Есть ли Виды доброты трейлер?

Пока нет, но мы обновим эту статью как можно скорее, когда она появится!