Интернет-магазин DONTA

Google Pixel 8a получит дисплей с частотой 120 Гц, поддержку вывода DisplayPort, чип Tensor G3 и многое другое: отчет

Pixel 8a может быть представлен во время I/O Google 2024 в мае.

Google Pixel 8a получит дисплей с частотой 120 Гц, поддержку вывода DisplayPort, чип Tensor G3 и многое другое: отчет

Google может внести некоторые улучшения в аппаратную часть Pixel 8a по сравнению с Pixel 7a

Реклама

Ожидается, что Google Pixel 8a будет представлен в мае на ежегодной конференции разработчиков устройств ввода-вывода. Мы уже видели рендеры преемника Pixel 7a, а теперь в сети появилась более подробная информация о телефоне. Говорят, что Pixel 8a будет оснащен дисплеем с более высокой частотой обновления по сравнению со старой моделью. Он может быть оснащен чипсетом Tensor G3, соответствующим Pixel 8 и Pixel 8 Pro. Ожидается, что Pixel 8a будет поддерживать беспроводную зарядку и выход DisplayPort.

Android Authority со ссылкой на внутренний источник утверждает, что Google внесет некоторые улучшения в Pixel 8a по сравнению с Pixel 7a. Сообщается, что будущая модель будет оснащена 6,1-дюймовой OLED-панелью Full-HD+ (1080×2400 пикселей) с частотой обновления 120 Гц и пиковой яркостью HDR 1400 нит, что соответствует характеристикам более высокого класса Pixel 8. Частота обновления 120 Гц. будет заметным улучшением по сравнению с экраном Pixel 7a с частотой 90 Гц.

Согласно отчету, Pixel 8a будет работать на чипсете Tensor G3, как Pixel 8 и Pixel 8 Pro. Чипсет может немного отличаться от версии Pixel 8. В обычном G3 используется FOPLP (упаковка на уровне панели с разветвленным выходом), тогда как в G3 Pixel 8a, как сообщается, используется IPoP (интегрированный пакет в упаковке).

Говорят, что Pixel 8a сохраняет ту же настройку камеры, что и Pixel 7a. , с 64-мегапиксельной основной камерой с оптической стабилизацией изображения (OIS), а также 13-мегапиксельным сверхширокоугольным дополнительным датчиком и 13-мегапиксельной фронтальной камерой. Он также может предложить поддержку вывода DisplayPort.

Сообщается, что на этот раз Google сделает новый телефон доступным в большем количестве стран. Pixel 7a в настоящее время доступен в 21 стране, включая Индию, а Pixel 8a, как сообщается, станет официальным в новых странах, включая Чехию, Эстонию, Финляндию, Венгрию, Литву, Латвию, Польшу, Румынию, Словакию и Словению.

Ожидается, что Pixel 8a будет представлен во время мероприятия Google I/O 14 мая.

На Google I/O 2023 поисковый гигант неоднократно сообщал нам об этом. что компания заботится об искусственном интеллекте, а также выпускает свой первый складной телефон и планшет под брендом Pixel. В этом году компания собирается оснастить свои приложения, сервисы и операционную систему Android технологией искусственного интеллекта. Мы обсуждаем это и многое другое в подкасте Orbital «Гаджеты 360». Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы берете свои подкасты.

 

Партнерские ссылки могут быть автоматически добавлены. создано — подробности см. в нашем заявлении об этике.