Интернет-магазин DONTA

LaPointe нацелен на следующий этап роста с новым назначением

LaPointe назначил ветерана отрасли Риз Позгей, ранее работавшую в Revlon и Marc Jacobs International, вице-президентом по маркетингу.

LaPointe планирует следующий этап роста с новым назначением

Риз Позгай

Нью-йоркский роскошный бренд готовой одежды LaPointe назначил ветерана отрасли Риз Позгай вице-президентом по маркетингу. 

Позгай поддержит видение креативного директора Салли ЛаПойнт, «создав сильную, узнаваемую идентичность бренда с помощью визуального и вербального языка», — сказал он. Об этом говорится в заявлении бренда. Кроме того, он будет следить за согласованностью бренда во всех отделах и платформах; разработайте комплексную маркетинговую стратегию и развивайте сезонное рассказывание историй для поддержки всех запусков продуктов в социальных сетях, на мероприятиях, среди знаменитостей, влиятельных лиц, прессе, партнерских отношениях, сотрудничестве, контенте и многом другом. 

Бренд, основанный в 2010 году, продается на своем сайте, а также в розничных сетях, включая Moda Operandi. , Bergdorf Goodman, Saks Fifth Avenue, Neiman Marcus, The Conservatory, Intermix, Kirna Zabéte, Harrods и другие. Его видели на таких людях, как Зендая, Хейли Бибер, Бейонсе, Рианна, Опра Уинфри и других.

«Я рад, что Риз присоединится к LaPointe в качестве нашего нового вице-президента по маркетингу. Он опытный ветеран с большим опытом успеха. Я с нетерпением жду возможности тесно сотрудничать с ним», — сказал он. Об этом говорится в заявлении ЛаПойнта.

LaPointe нацелена на следующий этап роста с новым назначением

Коллекция готовой одежды LaPointe осень 2024 на Неделе моды в Нью-Йорке.

Позгай присоединяется к LaPointe после более чем 18-летнего опыта работы в сфере моды и красоты. Сначала он руководил глобальным маркетингом в Marc Jacobs International с 2009 по 2017 год, а затем основал собственное консалтинговое и креативное маркетинговое агентство Reesito LLC и одновременно исполнял обязанности директора по мерчандайзингу в Dr. Perricone Hydrogen Water. Агентство Позгея сосредоточило свое внимание на цифровом, всестороннем потребительском опыте с такими клиентами, как Google, Coty, Irene Neuwirth, Ilene Joy, Estée Lauder, Matte Projects, Agency Love, Morphe и другими.

До прихода в LaPointe Позгай в последнее время был вице-президентом по маркетингу и каналам компании Revlon, где он руководил цифровая трансформация бренда.

“Риз, с его огромным опытом и проницательностью , станет для нас ключевым партнером, поскольку мы продолжаем развивать недавнюю траекторию успеха бренда и сосредоточиваемся на следующем этапе роста», – сказал он. добавила Сара Адельсон, генеральный директор LaPointe.

Позгай сказал: “Имея Наблюдая за взрывной траекторией развития бренда в течение последних нескольких лет, для меня большая честь получить честь создать такую ​​четкую ДНК бренда и стимулировать дополнительное взаимодействие с сообществом, поскольку мы стремимся написать следующую главу в истории бренда LaPointe». #8221;