Интернет-магазин DONTA

Kering выпустила предупреждение о прибыли в первом квартале и ожидает 10-процентного снижения

Группа объяснила это изменение в первую очередь более резким, чем ожидалось, падением продаж Gucci, особенно в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Kering опубликовала предупреждение о прибыли в первом квартале и ожидает 10-процентного снижения

Председатель и генеральный директор Kering Франсуа-Анри Пино с мэром Милана Беппе Сала в новой штаб-квартире компании в городе.

ПАРИЖ – Kering опубликовала предупреждение о прибыли во вторник перед публикацией результатов за первый квартал.

Несмотря на подготовку к еще одному году финансовых трудностей, особенно в первой половине 2024 года, группа компаний класса люкс ожидает, что ее консолидированная выручка за этот период снизится «примерно на 10 процентов в сопоставимых цифрах». по сравнению с показателями прошлого года, говорится в заявлении компании Kering.

Компания объяснила это изменение в первую очередь из-за более резкого, чем ожидалось, падения продаж Gucci, особенно в Азиатско-Тихоокеанском регионе, при этом сопоставимая выручка итальянского бренда, как ожидается, снизится на 20 процентов в годовом исчислении.

Первые поставки “Ancora” коллекции, поступившие в магазины с середины февраля, «встречают весьма благосклонно»; Керинг добавил.

В отчетный доход также входит сочетание консолидации Creed на полной квартал к положительному эффекту и отрицательному влиянию валютного курса. По оценкам, сокращение составит 1–2 процента.

Kering выпустит свой выручка за первый квартал после закрытия фондового рынка 23 апреля.