Интернет-магазин DONTA

Белла Хадид изобретает новые способы верховой езды в этой закулисной съемке

Белла Хадид изобретает новые способы верховой езды в этой закулисной съемке

Значит, стержень ковбойши все еще силен.

Сертифицированная девушка-лошадь Белла Хадид опубликовала закулисную съемку из ее фотосессии для итальянского Vogue, в которой главную роль играет четвероногий друг. Это доказывает, что она может не только ходить пешком, но и идти галопом.

“Наша новая Обложка итальянского Vogue сегодня на стендах», — написала Белла в подписи. «Снято на ферме с нашим Далласом, лошадью с самым большим сердцем и большим терпением. Я люблю тебя, Далл».

На фотографиях и закулисных видео со съемок Белла Хадид лежит на спине лошади в платье баклажана, украшенном узором в стиле вестерн. вдохновенная челка на одном фото. В другом она даже изображена стоящей на лошади в вечернем платье телесного цвета. В съемках было как минимум одно фото модели, сидящей так, как обычно сидят верхом на лошади, на этот раз в джинсах и плаще, под которым ничего нет.

Я бы даже зашел так далеко, что говорят, что в большинстве недавних постов Хадид в Instagram модель изображена на лошадях или рядом с ними, в том числе некоторые из ее соревнований по верховой езде в Техасе. Она даже зашла так далеко, что привнесла свою любовь к лошадям в свою личную жизнь, встречаясь со звездой родео Аднаном Бануэлосом. Бануэлос впервые попал в Instagram Хадид в октябре, когда она разместила его в карусели фотографий с вечеринки по случаю своего дня рождения, которую она праздновала, как вы уже догадались, в конюшне.

Это статья впервые была опубликована на сайте GLAMOUR (США).