Интернет-магазин DONTA

Дрейк Белл, Дэн Шнайдер и другие реагируют на сенсационные документальные сериалы Nickelodeon

Дрейк Белл, Дэн Шнайдер и другие реагируют на сенсационные документальные сериалы Nickelodeon

В документальном фильме рассказывается о жестоком обращении и эксплуатации, предположительно причиненным поколению детей-звезд.

**В этой статье упоминаются сексуальные отношения. злоупотребления. **

Когда сорежиссеры Мэри Робертсон и Эмма Шварц приступили к созданию Тихо на съемочной площадке: Темная сторона детского телевиденияВ ходе документального расследования Investigation Discovery о предполагаемом насилии и эксплуатации в детской сети Nickelodeon они составили список имен.

«Мы буквально составили электронную таблицу», — недавно рассказал Шварц Vanity Fair.«Мы позвонили всем, кого смогли найти на IMDb, кто был в съемочной группе, кто участвовал в актерском составе, и просто людям из отрасли. Вы разговариваете с большим количеством людей и разговариваете с большим количеством людей. Нужно время, чтобы построить отношения, построить доверие, узнать людей и понять, что для них важно».

Среди тех, кто разговаривал с создателями фильма, был бывший ребенок-звезда Дрейк Белл, который в перерывах между ролями на каналах Nickelodeon Шоу Аманды и Drake & Джош, говорит, что подвергся сексуальному насилию со стороны своего преподавателя по вокалу Брайана Пека, с которым он познакомился на съемочной площадке. Когда его попросили подробно рассказать о насилии, Белл предположил, что кто-то может «подумать о худшем, что кто-то может сделать кому-то, как о сексуальном насилии – и это ответит на ваш вопрос». В октябре 2004 года Пек был признан виновным в сексуальном насилии, приговорен к 16 месяцам тюремного заключения и обязан зарегистрироваться в качестве сексуального преступника.

Поделившись своей историей, Белл присоединяется к бывшим звездам Ника, таким как Алекса Николас (которая также появляется в сериале) и Дженнетт МакКарди, в публикации предполагаемых правонарушений на канале, которые дали им большой успех. Четырехсерийный сериал, который стартует на аккаунте Bell, а последние два эпизода выйдут в эфир сегодня вечером на ID в 21:00, уже вызвал заявления со стороны таких людей, как мегапродюсер Nickelodeon Дэн Шнайдер, которому не чужды обвинения в токсичности. Далее — некоторые реакции на сенсационные документальные сериалы.

Никелодеон

Ранее Nickelodeon заявил в заявлении для Vanity Fair, что он «расследует все жалобы в рамках нашего обязательства по созданию безопасного и профессионального рабочего места» и что «за прошедшие годы он принял многочисленные меры защиты». В дополнительном комментарии к Сроку, телеканал напрямую обратился к обвинениям в злоупотреблениях, выдвинутым одной из крупнейших звезд. «Теперь, когда Дрейк Белл раскрыл свою личность как истца по делу 2004 года, мы встревожены и опечалены, узнав о травме, которую он перенес, и мы высоко оцениваем и поддерживаем силу, необходимую для того, чтобы выступить вперед», — говорится в заявлении Nickelodeon.

Дэн Шнайдер

Почти у каждого участника документального фильма имя Дэн Шнайдер, который создал множество популярных шоу для Nickelodeon и за время своего пребывания в должности столкнулся с многочисленными жалобами на враждебную рабочую среду. В 2018 году Nickelodeon разорвал деловые связи со Шнайдером. В предыдущем заявлении Шнайдер рассказал Vanity Fairчто сообщения о его оскорбительном поведении в таких изданиях, как Deadline, не были виноваты в расставании. Однако он утверждает: «Я бы сделал некоторые вещи совершенно по-другому. За эти годы я многому научился о том, как стать лучшим начальником». Что касается обвинений в На съемках «Тихо»О том, что шоу его детей наполнено подсознательной взрослой сексуальностью, Шнайдер также опроверг эти утверждения. «Все, что происходило на шоу, которые я проводил, было тщательно изучено десятками взрослых», — сказал он в своем заявлении. «Группа по стандартам и практикам прочитала и в конечном итоге одобрила каждый сценарий, а руководители программ рассмотрели и одобрили все эпизоды».

Представитель Шнайдера сделал аналогичное заявление для Varietyо сериале, добавив: «Если бы существовала реальная проблема со сценами, которые некоторые люди спустя годы «сексуализируют», их бы удалили, но это не так, они до сих пор постоянно транслируются по всему миру, понравится и детям, и родителям». В заявлении также утверждается, что «каждый день на каждой съемочной площадке всегда присутствовали родители, опекуны и их друзья, наблюдающие за съемками и репетициями», добавляя: «Если бы были какие-либо сцены или наряды, которые были бы неуместны в каком-либо отношении, они были бы помечены и блокируется этим многоуровневым контролем. К сожалению, некоторые взрослые проецируют свое взрослое мышление на детские шоу, делая о них ложные выводы».

В документальных сериалах некоторые отмечают привычку Шнайдера просить сотрудников (многие из них женщины) сделать массаж прямо на съемочной площадке. «Дэн глубоко сожалеет, что попросил кого-либо сделать массаж шеи», — заявили его сотрудники в ответ на Variety. «Хотя это произошло в общественных местах, он знает, что это было крайне неуместно и никогда больше не повторится».

Рассел Хикс

Бывший президент канала по контенту и производству в своем заявлении Разнообразие.«Шоу Дэна выходят за рамки детского телевидения и сегодня являются основным продуктом на многих потоковых платформах, их любят как дети, так и их родители», — говорится в заявлении. «Дэн заботился о детях на своих шоу, даже когда их собственные семьи, к сожалению, этого не делали». Хикс пришел к выводу, что «все, что Дэн когда-либо делал на любом из своих шоу, было тщательно изучено и одобрено руководством Nickelodeon».

Эми Берг

Эми Берг, ушедшая в прошлое писать и продюсировать шоу, в том числе Джека Райанаи Право и amp; «Приказ: организованная преступность» рассказала о своей первой работе в Голливуде — в качестве помощницы Шнайдера — в заявлении, опубликованном на X в понедельник. Это звание она удерживала менее года, прежде чем написала и стала соисполнителем заключительных сезонов сериала Nickelodeon «Кенан и amp; Кел и Все это.«За год, проведенный с Дэном, я не заметил ни одного физически неприемлемого поведения», — пишет Берг. «Однако я могу подтвердить, что он был чертовым засранцем. Психологический мучитель. Он привел меня к паническим атакам, и стресс, связанный с работой с ним, привел к тому, что у меня развилась серьезная сердечная аритмия. В конце концов мне сделали операцию, чтобы [в основном] исправить эту проблему, но к тому моменту я потерял все свои 20 лет. Он украл у меня эти годы».

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он взят.

Она завершила свое заявление, которое нанесло неизгладимый урон работе на Шнайдера. о своей личной жизни, отметив, что она «не будет смотреть На съемочной площадке тихо», потому что она «не заинтересована в том, чтобы что-то пережить заново, и я не хочу оказаться в ситуации, когда мне хотелось бы каким-либо образом защищать Дэна». Представитель Schneider рассказал The Wrap: «В производственных сложностях Дэн временами мог расстраиваться, и он понимает, почему некоторых сотрудников это пугало и вызывало стресс… Дэн знает, что ему следовало так поступить». лучше и чувствует себя ужасно по отношению к любому, кто видел его в худшем, а не в лучшем виде».

Уилл Фридл и Райдер Стронг

До выхода документального сериала актеры Boy Meets World Райдер Стронг и Уилл Фридл поделились в одном из эпизодов своего подкаста, что их попросили предоставить заявление о Пеке, с которым они работали над сериалом. Вместо того, чтобы участвовать в программе Тихо на съемочной площадкеони решили поделиться своими чувствами по поводу Пека в своем подкасте, где Фридле утверждал, что Пек ухаживал за ним и что Пек просил Фридле поддержать его в суде во время дела. «Мы сидим в этом зале суда с неправильной стороны всего», — сказал Фридле о написании писем поддержки Пека и явке на суд. «Мать жертвы повернулась и сказала: «Посмотрите на всех известных людей, которых вы привели с собой». И это не меняет того, что вы сделали с моим ребенком». Я просто сидела и хотела умереть».

Режиссер Эмма Шварц сказала в интервью Us Weeklyчто «было интересно услышать, что они выпустили подкаст после анонса нашего трейлера» вместо того, чтобы ответить Шварцу и Робертсону на документальный фильм. «Я, конечно, многое узнала о том, через что им пришлось пройти, как они увидели Брайана», — сказала она о прослушивании их эпизода подкаста. «Было интересно видеть, что они использовали тот же язык, который Дрейк использовал, чтобы описать его. Уилл тоже был в зале суда и использовал примерно тот же язык, чтобы описать, сколько там было людей [как и Дрейк]».

Дрейк Белл

Белл совершенно ясно выразил свои чувства по поводу высказываний Стронга и Фридле. Под публикацией в Instagram Алексы Николас, бывшей звезды Зои 101, которая также появляется в документальном сериале, Белл ответил на сообщения о том, что звезды Boys Meet World «тоже стали жертвами». и «[Пек] манипулировал ими, как и все остальные», когда «они были несовершеннолетними». Белл ответил: «Уиллу было 27 лет, и Брайан рассказал ему, что он сделал. Многие люди отвернулись и сказали: «Нет, я не буду писать письмо, но они написали».

Он продолжил: «Уиллом не манипулировали. Брайан признался ему в этом, и он все равно написал письмо. Затем он работал со мной над многими эпизодами [Абсолютного Человека-Паука.мультсериал] много лет спустя и ни разу не сказал мне об этом ни слова. Это потому, что им [не] сказали, что письма будут обнародованы. Все думали, что письма будут запечатаны навсегда и никто их никогда не увидит. Это их публицист, рассказывающий им, как опередить ситуацию». Фридле не сразу ответила на просьбу о комментариях.

Робертсон рассказала Us Weekly, что у нее и Шварца все еще есть «много вопросов» о тех, кто писал письма поддержки Пеку. . «Эти вопросы остаются нерешенными», — сказал Робертсон. «Думаю, возникает вопрос, в каких условиях они были написаны, было ли оказано какое-то давление, кто спрашивал, кому писать, какие письма и какое обоснование предлагалось. Поэтому мы надеемся, что узнаем больше в ближайшие недели и месяцы».

Для получения дополнительной информации о том, как сообщить о изнасиловании и сексуальном насилии и восстановиться после них, вы можете связаться с Rape Crisis по телефону 0808 500. 2222.

Если вы подверглись сексуальному насилию, вы можете найти ближайший к вам центр помощи жертвам сексуального насилия здесь. Вы также можете найти поддержку у местного врача общей практики, в общественных организациях, таких как Rape Crisis, Women's Aid и Victim Support, а также сообщить об этом в полицию (если захотите) здесь.

Эта функция изначально появилась на Vanity Fair.