Интернет-магазин DONTA

Honor Watch GS 4 с временем автономной работы до 14 дней дебютируют вместе с Honor Band 9: цена, характеристики

Honor Watch GS 4 и Honor Band 9 оснащены магнитными портами для зарядки Pogo.

Honor Watch GS 4 со временем автономной работы до 14 дней дебютируют вместе с Honor Band 9: цена, характеристики

Honor Watch GS 4 и Honor Band 9 предлагаются в трёх цветовых вариантах каждый

Реклама

Honor Watch GS 4 были запущены в Китае в понедельник, 18 марта, вместе с Honor Band 9. Эти умные носимые устройства предлагаются в нескольких вариантах дизайна и возможностей подключения. Band 9 уже доступен для покупки в стране, а Watch GS 4 поступит в продажу позднее в этом месяце. Эти модели поставляются с предустановленными несколькими циферблатами и поддерживают различные спортивные режимы. Эти умные часы работают с устройствами под управлением операционных систем Android 9.0 или iOS 11.0 и более поздних версий.

Цена Honor Watch GS 4, Honor Band 9

Вариант Galaxy Shuttle (в переводе с китайского) для Honor Watch GS 4 стоит 999 юаней (примерно 11 500 рупий), а варианты Jasper Astrolabe и Starry Sky Exploration — 1 199 юаней (примерно 13 800 рупий). Все варианты умных часов в настоящее время доступны для предварительного заказа и поступят в продажу в Китае с 24 марта через сайт Honor Mall и другие интернет-магазины.

Между тем, Honor Band 9 предлагается в черном, синем и фиолетовом оттенках по цене 249 юаней (примерно 2900 рупий). Высококлассный вариант смарт-браслета с поддержкой NFC стоит 299 юаней (примерно 3400 рупий). В настоящее время эту модель можно приобрести в Китае на веб-сайте Honor Mall и в других интернет-магазинах.

Характеристики и функции Honor Watch GS 4

Honor Watch GS 4 оснащен 1,43-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 466 x 466, плотностью пикселей 326 пикселей на дюйм и настраиваемыми циферблатами. Как и некоторые конкурирующие умные часы, они также помогают пользователям отслеживать уровень кислорода в крови, частоту сердечных сокращений, режим сна, а также уровень стресса. Все данные, собираемые с часов, синхронизируются с приложением Honor Health. Он также имеет более 100 спортивных режимов и рейтинг 5ATM. Умные часы оснащены 32 МБ оперативной памяти и 4 ГБ встроенной памяти.

Умные часы поддерживают Bluetooth 5.0, NFC и двухчастотную связь GPS. Он оснащен аккумулятором емкостью 451 мАч и, как утверждается, обеспечивает автономность до 14 дней. Говорят, что при быстрой зарядке в течение 5 минут часы Watch GS 4 прослужат целый день, а с включенным GPS-слежением срок службы батареи составит до 30 часов. Он поддерживает магнитную зарядку Pogo. Часы также предлагают элементы управления камерой, доступ к обновлениям погоды и WeChat Pay. Корпус умных часов весит 44 г и имеет размеры 45,9 x 45,9 x 10,5 мм.

Характеристики, особенности Honor Band 9

Honor Band 9 оснащен 1,57-дюймовым AMOLED-дисплеем с частотой 60 Гц, разрешением 256 x 402 и плотностью пикселей 302 ppi. Он обеспечивает отслеживание уровня кислорода в крови, частоты сердечных сокращений и сна, а также поддерживает более 96 предустановленных спортивных режимов. Этот умный браслет также имеет рейтинг 5ATM и совместим с приложением Honor Health. Он оснащен 4 МБ ОЗУ и 48 МБ ПЗУ.

  • Sony приостанавливает производство PS VR2, поскольку непроданные запасы растут
  • Apple Watch Series 10 предлагает функцию мониторинга артериального давления : Марк Гурман

По данным Honor, Band 9 может работать до 14 дней. Он также поддерживает магнитную зарядку Pogo и подключение Bluetooth 5.3. Чехол весит 16,3 г и имеет размеры 43 x 27,88 x 9,49 мм.

Samsung выпустила Galaxy Z Fold 5 и Galaxy Z Flip 5 вместе с сериями Galaxy Tab S9 и Galaxy Watch 6 на свое первое мероприятие Galaxy Unpacked в Южной Корее. Мы обсуждаем новые устройства компании и многое другое в последнем выпуске подкаста Orbital «Гаджеты 360». Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.