Интернет-магазин DONTA

Все фанаты говорят одно и то же о Тимоти Шаламе в биографическом фильме о Бобе Дилане.

Поклонники все говорят одно и то же о Тимоти Шаламе в биографическом фильме о Бобе Дилане

Давайте начнем мемы.

У Тимоти Шаламе весьма год. Только что получивший кассовый успех с фильмом Вонка, актер не отошел далеко от заголовков благодаря своему неожиданному роману с Кайли Дженнер и крохотному фильму под названием Дюна. : Часть вторая – вы слышали о ней?

Очевидно, что Тимоти не уйдет с наших экранов в ближайшее время. Первые его фотографии со съемок его последнего фильма – A Complete Unknown., биографический фильм о Бобе Дилане – только что вышел. И фанаты не стеснялись делиться своим мнением (бесплатно). Прокрутите вниз, чтобы прочитать точно, что говорят фанаты.

Официально идет производство биографического фильма режиссера Джеймса Мэнголда, в котором рассказывается о путешествии Боба Дилана по Нью-Йорку. сцена фолк-музыки 1960-х годов.

Вот все, что мы знаем на данный момент о предстоящем фильме Тимоти Шаламе, включая сюжет, трейлер, потенциальную дату выхода и информацию о первом просмотре. картинки…

Что такое Совершенно неизвестно о?

Говоря о фильме в подкасте Happy Sad Confused в прошлом году, режиссер Джеймс Мэнголд сказал: «Лучшие фильмы, основанные на реальной жизни, никогда не доходят до могилы, но они об очень конкретном моменте».

Он продолжил: «Это что-то вроде ансамблевого произведения о настоящем моменте времени, начале 60-х годов в Нью-Йорке и об этом 17-летнем парне с 16 долларами в кармане. Pockets едет автостопом в Нью-Йорк, чтобы встретиться с Вуди Гатри, который находится в больнице и умирает от нервного заболевания.

«Он поет Вуди песню, которую написал для него, и дружит с Питом Сигером, который для Вуди как сын, и Пит устраивает ему концерты в местных клубах, и там вы встречаете Джоан Баэз и всех этих других людей, которые являются частью группы. этот мир».

Кто сыграет главную роль в фильме Совершенно неизвестно?

Совершенно неизвестноОжидается, что в фильме сыграют Эль Фаннинг в роли Сильви Руссо, Моника Барбаро в роли Джоан Баэз, Ник Офферман в роли Алана Ломакса и Бойд Холбрук в роли Джонни Кэша (по версии Variety). Сообщается, что Эдвард Нортон также сыграет роль Пита Сигера после того, как Бенедикт Камбербэтч выбыл из игры.

Что фанаты сказали о A Complete Unknown?

Первые фото (который вы можете увидеть здесь) Тимоти на съемках фильма «Совершенно неизвестно» взорвал социальные сети в начале этой недели, показав актера в полном костюме Дилана; в комплекте с кепкой, похожей на комиссионный магазин, вязаным шарфом и, конечно же, гитарой.

Твит, в котором Тимоти сравнивается с – эээ – персонажем Киры Найтли в Реальная любовь набирает обороты: почти 300 тысяч просмотров. Извините, но мы это видим?

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он создан.

Вот еще несколько наших любимых сравнений, любезно предоставленных добрыми людьми X…

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он создан.

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он создан.

Когда Будет ли выпущен фильм A Complete Unknown?

Изначально производство фильма планировалось начать в августе 2023 года, но из-за забастовок в Голливуде его перенесли на эту неделю. Официальной даты выхода A Complete Unknown пока нет.

Есть ли трейлер A Complete Unknown?

Поскольку производство фильма A Complete Unknown только началось, нам придется немного подождать трейлера. Мы будем держать вас в курсе!

Чтобы узнать больше о Люси Морган из Glamour UK, подписывайтесь на ее Instagram @lucyalexxandra.