Интернет-магазин DONTA

Звезда фильма «Любовь слепа» AD рассказывает GLAMOUR все о скриншотах с семьей Клея перед воссоединением

Любовь слепа, звезда AD рассказывает GLAMOUR все об этих скриншотах перед воссоединением с семьей Клея

Вот что произошло на самом деле.

Эмбер Дезире «AD» Смит был явно шокирован, когда во время выступления Love Is BlindВ шестом сезоне Клэй Грейвсанд сказал, что совершил ошибку, оставив ее у алтаря. Она, в свою очередь, сбила зрителей с толку, когда ей не удалось исключить возможность примирения, сказав Ванессе Лэчи: «Следующий вопрос», когда ее спросили.

Было ли это языком их тела во время воссоединения или экранными записями время, проведенное вместе после съемок реалити-шоу о свиданиях, некоторые поклонники сериала считали, что ЭД и Клэй уже снова вместе, в то время как другие надеялись, что 33-летняя агент по недвижимости сдержит свое обещание не встречаться с 31-летним. предпринимателем, если они не обменялись фразами «Да».

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он создан.

С тех пор, как воссоединение транслировалось на Netflix 13 марта, AD неоднократно заявляла, что они с Клэем просто друзья, хотя ее заявления не убедили всех, что они таковыми и останутся. «Нет, она бы вернулась, и она это знает», — ответил один фанат в ее интервью после воссоединения с Entertainment Tonight в TikTok. Этот комментарий получил более 10 000 лайков.

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он создан.

Однако AD говорит GLAMOUR, что есть причина, по которой она не сказала категорического «нет» во время специального выпуска о воссоединении, и это не потому, что она колеблется. В основном, говорит она, ей казалось «неуместным» давать ответ «перед всем миром, перед ним» после того, как Клэй только что назвал ее «любовью всей моей жизни» перед всем актерским составом, аудиторией студии и зрители смотрят дома.

«Я был в шоке», — рассказывает нам А.Д. по телефону. «Может быть, в тот момент у меня просто не было подходящих слов. Но да, просто было бы неуместно сразу же говорить прозаичный ответ».

Есть ли у нее сейчас прозаичный ответ? «Мы с Клэем друзья, и именно там мы находимся, и именно этим, я верю, мы останемся», — говорит она. Через три недели после того, как воссоединение было снято, AD поговорила с Glamour обо всем, что вы еще хотите знать – от ее воссоединения после шоу с мамой Клея, Маргаритой, до второго свидания с Мэтью – ох, и действительно ли она «рада», что они с Клэем не поженились в конце шоу.

ГЛАМУР: Хорошо, вы с Клэем просто друзья. Можете ли вы объяснить те записи экрана с вами и его семьей, которые вызвали все эти слухи о свиданиях перед воссоединением?

Эмбер Дезире «AD» Смит:На самом деле это был День Благодарения в прошлом году, и Клэй сказал мне, что его мама была в городе и упомянула, что хочет меня увидеть. Я не видел ее со свадьбы, поэтому подумал: «Ну, абсолютно». Я люблю ее. Она ангел; его братья и сестры были в городе. У меня с ними очень хорошие отношения, как вы, ребята, видели с мамой [Клэя] в сериале. Так что это была просто прекрасная возможность увидеть людей, которые мне небезразличны и которые заботятся обо мне во время каникул. У меня здесь не так много родственников, поэтому мы немного поели и выпили, и мы просто отпраздновали, хорошо провели время, а потом я ушел.

Что тебе сказала мама Клея? при первом повторном подключении?

Это была просто любовь. Мы особо не говорили о шоу; на самом деле не было необходимости открывать это и перемешивать, потому что я думаю, что мы все получили необходимое завершение. Это была просто любовь, празднование праздников и просто общение с семьей.

Любовь слепа, звезда AD рассказывает GLAMOUR все об этих скриншотах с семьей Клея перед воссоединением

Netflix

Я знаю, ты сказал, что сохранил свое обручальное кольцо. А как насчет свадебного платья?

Свадебное платье у меня есть. Она висит у меня в шкафу.

Вы когда-нибудь ее вытаскивали?

Нет. [Смеется.] Нет.

После шоу выяснилось много тайн об определенных актерах. Был ли какой-то случай, который вас шокировал больше всего?

О, конечно. Случай с Тревором был очень шокирующим.

Вы были удивлены, что он вернулся на воссоединение?

Нет, потому что я думаю, что каждый должен получить возможность рассказать свою правду и рассказать свою точку зрения, и я рад он появился. Я имею в виду, что это, вероятно, было не так благоприятно, как он себе представлял, но он сделал все возможное, чтобы высказать свою точку зрения.

Было много фраз «девчонка»/«выбери меня». »обвинения, разносившиеся во время воссоединения. Что для вас значит быть «девочкой»?

Я думаю, это просто негласный свод правил, согласно которому, если вы строите связь и связь с женщинами или подругами из вашего круга — или с женщинами, с которыми вы находитесь в непосредственной близости — есть просто определенный уровень негласных правил, которые ты просто не нарушаешь. И главный из них – забрать чьего-то мужчину. Итак, когда вы нарушаете правило номер один, это автоматически выводит вас из категории девчонок.

Выражение лица Клея во время сюжета о Мэтью вызвало множество мемов. Он впервые услышал о ваших свиданиях?

Нет. У нас были разговоры. Он знал, что я ходила с ним на несколько свиданий.

Я знаю, вы сказали, что первое свидание было сделано для того, чтобы Мэтью мог извиниться за то, как все обернулось в сериале, но я должен спросить: Почему было второе свидание?

Я был просто заинтригован. Он снова пригласил меня на свидание. На самом деле у меня особо ничего не происходило. Я не думаю, что теперь он плохой человек. Я не ненавижу его. У меня было время. Знаешь, а почему бы и нет?

Кажется, публика злится на него больше, чем ты. Была ли ситуация менее драматичной, чем казалось на экране?

Нет, я думаю, это было точное изображение. Никто не хочет видеть, как в кого-то играют, и никто не хочет видеть это в реальном времени. Поэтому я думаю, что люди, которые смотрят… вы думаете: «Боже мой, как бы я себя чувствовал, если бы оказался в такой ситуации?» Люди действительно помещают себя на экран, не зная, каково это на самом деле в данный момент. Поэтому я могу понять, почему люди приходят в ярость или возмущаются по этому поводу, потому что у каждого есть мнение о том, что бы они сделали, если бы оказались в такой ситуации. Но мы там. Мы все встречаемся со всеми, а ты просто плывешь по течению и изо всех сил стараешься не воспринимать вещи как личные, но это сложно, когда ты действительно влюбляешься в людей. Но я понимаю, как люди, которые смотрят, могут очень расстроиться.

Сколько времени прошло с тех пор, как вы встретились с Мэтью?

Эм, несколько месяцев. Это было, может быть, даже через несколько месяцев после даты моей свадьбы, так что я не совсем уверен, но это было через несколько месяцев после капсул.

Вы упомянули в The Viall Files что вы классифицируете свои отношения с Клэем как «кокетливые друзья». Как развивалась эта дружба?

Ну, дружба началась еще в капсулах. Мол, мы дружим с первого дня встречи в капсулах. Как я уже говорил, он был моим женихом. Я до сих пор считаю его очень красивым и привлекательным. И мы оба одинокие люди. Химия никуда не делась.

Я хотел бы повторить: я не ненавижу этого человека. И я знаю, что он меня не ненавидит, поэтому, когда мы общаемся друг с другом, это просто естественная химия…. Но опять же, мы оставляем это кокетливым друзьям и просто идем дальше. Я думаю, как только он вступит в серьезные отношения — или я вступлю в них — это утихнет. А пока мы просто развлекаемся и живем жизнью. Мы молоды, мы горячи и просто полны энергии.

Америка определенно относится к вам так же. Когда Э! Новости сначала опубликовали ваше платье для воссоединения, я увидел, как кто-то прокомментировал, что, по их мнению, вас объявили следующим девичником. Вы бы согласились принять участие в другом шоу знакомств, таком как Девичник или Идеальная пара?

Я просто буду держать дверь открытой для любых возможностей, которые появятся на моем пути. Конечно, если это соответствует моему образу жизни в данный момент. Если нет, то мы просто подождем следующей возможности. Но опять же, я не закрываю это. Я не говорю да. Я не говорю нет. Когда его представят, мы просто посмотрим, где я нахожусь в своей жизни.

Даже если вы очевидный фаворит фанатов, в Интернете все равно есть много мнений. Между моментом «бобового соуса» и «сложным» комментарием Джимми некоторые зрители почувствовали, что в этом сезоне другие актеры объективизировали или сексуализировали вас. Что вы чувствовали, наблюдая за всем этим?

Я чувствовал то же самое, что чувствовал в тот момент. Мне казалось, что это были шутки, которые пошли наперекосяк. Я до сих пор считаю, что это были шутки, и мне кажется, что в их основе не было чего-то откровенно сексуального. Я думаю, по тому, как это показали по телевидению, я мог понять, как кто-то воспримет это именно так, но лично со мной все в порядке. Я хорошо себя чувствую. И я просто не чувствую себя чрезмерно сексуализированным. Я также думаю, что если это так, то, возможно, нам следует спросить других актеров, почему им комфортно говорить о моем теле, а, возможно, не обо мне.

В Интернете было несколько человек. предположение, что ваш разговор с Кеннетом в Доминиканской Республике способствовал его разрыву с Бриттани. Вы видели эти ответы?

Я видел их, да. Я просто подумал: «Ух ты, они думают, что у меня много силы». Я не знаю, откуда они это взяли, пришли к такому выводу. У меня нет волшебной палочки, которая заставляет людей расставаться. У меня нет волшебных слов, которые сбивают людей с пути. Кен и Бриттани — двое взрослых людей. И они приняли решение самостоятельно. Как бы они ни пришли к этому решению, я могу гарантировать, что оно не имеет ко мне никакого отношения.

Я имею в виду, что людям нужно кого-то винить, и их легко оклеветать. Я взял это, потому что знаю правду, так что все хорошо.

Как отключиться от негативного шума и дезинформации?

Я вырос на танцах. Я как бы вырос в индустрии развлечений. Почти всю мою жизнь меня судили по танцевальным конкурсам, поэтому я привык, что меня судят на прослушиваниях. На каждый отрицательный комментарий приходится 1 миллион положительных комментариев, и именно поэтому я сосредотачиваю свое внимание на людях, которые любят меня, хвалят и поддерживают меня. Я не могу останавливаться на негативе, потому что этого хотят негативные люди. Они хотят меня унизить, и я не собираюсь присоединяться к этому негативу.

Я радостный, светлый, счастливый человек. И я не собираюсь говорить, что не вижу негатива и что иногда он не берет надо мной верх, но по большей части вокруг столько любви. там. И это то, на чем я сосредоточен.

Немного переключая передачи, сколько времени у вас было на подготовку между капсулами и свадебным путешествием в Доминиканскую Республику?

Между этим примерно день или два, когда вы можете типа, сделать небольшой ремонт, сделать покупки, сделать прическу и ногти, а потом да, сразу в DR.

Что вы обязательно взяли с собой?

Обязательно свежий педикюр. Потому что это был второй раз, когда я видела своего нового жениха, поэтому мне нужно было иметь красивые чистые ногти и пальцы ног. Думаю, я схватила еще несколько бикини только потому, что мне очень хотелось, чтобы он подумал, что я горячая штучка. Но я думаю, что я упаковал все остальное, что мне было нужно.

Что вам понравилось больше всего во всем этом путешествии?

Я думаю, что моя любимая часть определенно дух товарищества между женщинами и то, насколько мы близки по сей день. Мы никак не смогли бы пройти через этот эксперимент друг без друга и без того факта, что мы остаемся такими близкими — почти все мы до сих пор очень близки. И я думаю, что оставить эту дружбу – это то, чем я буду дорожить вечно.

Когда ты в последний раз тусовался с кем-нибудь из девушек?

Ох, наверное, чуть больше недели назад…. Я и некоторые девушки ходим на тренировку, может быть, раз в неделю, выпиваем что-нибудь или ужинаем, завтракаем… Мы очень близки.

Челси и Джимми выглядят довольно уютно на новых фотографиях TMZ. Я не собираюсь просить вас говорить от их имени, но одобрите ли вы их возобновление отношений?

Конечно. Слушай, я просто рад за всех, кто живет своей лучшей жизнью. Это все, что я хочу сказать.

У вас есть какие-нибудь советы будущим актерам?

Я бы просто сказал: убедитесь, что вы много работали над собой, будь то терапия или просто убедитесь, что вы находитесь в правильном мысленном состоянии. Потому что это непросто и это реальные решения, как и реальный выбор. Это не игра. В нем участвует много людей, которые пытаются добиться хороших результатов в своей жизни, поэтому не думайте, что это игра. И руководите с любовью.

Любовь слепа, звезда AD рассказывает GLAMOUR все об этих скриншотах перед воссоединением с семьей Клея

Клэй Грейвсенд и Эд Смит в воссоединении шестого сезона Love Is BlindГРЕГ ГЕЙН/NETFLIX

Что было для вас самым большим сюрпризом за время этого опыта?

Кроме того, что тебя бросили у алтаря? Я не знаю, есть ли что-то большее, чем это.

Оглядываясь назад, есть ли в вас какая-то часть, которая рада, что вы не поженились в тот день?

Я бы не сказал, что рад. Я бы определенно сказал, что все сложилось так, как должно было. Я думаю, что рад это, конечно, преувеличение, но я просто верю, что все происходит не просто так.

Кто-нибудь заходил к вам в личные сообщения после шоу?

Они существуют. Они скользят внутрь.

Кого-нибудь вы хотите крикнуть?

Абсолютно нет. [Смеется.]

Что вы сейчас ищете?

Сейчас я просто ищу заботиться о себе. Я не ищу мужчину. Так что, если меня ищет мужчина, ему придется подойти правильно. Ему придется быть смелым и уверенным в себе, руководить с любовью и быть мягким человеком. Но я ничего не ищу. Я знаю, что я — приз, и я знаю, что человек, который меня найдет, будет готов взять на себя инициативу и развивать со мной хорошие отношения.

Давайте дадим им несколько полезных советов. На каком языке вы любите?

Подарки, услуги и приятное времяпрепровождение.

Эмили Танненбаум — редактор отдела развлечений , критик и сценарист, живущий в Лос-Анджелесе. Вы можете подписаться на нее в Instagram.

Эта функция изначально появилась на сайте Glamour US.