Интернет-магазин DONTA

Новые модели iPad Air и iPad Pro от Apple будут выпущены 26 марта, поставки могут начаться в апреле

Сообщается, что Apple начнет поставки моделей iPad Pro с OLED-дисплеями покупателям в апреле.

Новые модели iPad Air и iPad Pro от Apple планируются к выпуску 26 марта, поставки могут начаться в апреле

Предстоящие 11-дюймовые и 12,9-дюймовые модели iPad Pro от Apple могут работать на 3-нм чипсете M3

Реклама

Новая линейка iPad от Apple может появиться очень скоро. Точная дата еще не объявлена ​​компанией из Купертино, но китайское технологическое издание утверждает, что Apple анонсирует модели iPad и iPad Pro следующего поколения 26 марта. Кроме того, аналитик индустрии дисплеев Росс Янг предполагает, что модели iPad Pro будут OLED-дисплеи начнут поставляться покупателям в апреле. Сообщается, что новые модели iPad Pro будут работать на чипсете Apple M3. Модели iPad Air могут работать на чипсете M2.

Согласно отчету китайского издания IT Home, несколько сторонних защитных чехлов для планшетов iPad Air и iPad Pro 2024 в настоящее время выставлены на продажу на Amazon и появятся на прилавках 26 марта. На основании этого списка было сделано заявление Apple, касающееся Выход нового iPad ожидается 26 марта.

Эта дата соответствует предыдущим предсказаниям Марка Гурмана. Репортер Bloomberg ранее утверждал, что Apple выпустит новые iPad Pro (2024 г.) и iPad Air (2024 г.) примерно в конце марта или в апреле. Ранее на этой неделе в своем еженедельном информационном бюллетене Power On он сообщил, что выпуск новых серий iPad Pro (2024) и iPad Air (2024) будет перенесен на конец следующего месяца из-за задержки в разработке новой версии. версия iPadOS 17.4.

Кроме того, аналитик Росс Янг в новом блоге DSCC в понедельник (18 марта) высказал мнение, что Apple начнет поставки моделей iPad Pro с OLED-дисплеями клиентам в апреле. Сообщается, что компания анонсирует более крупный 12,9-дюймовый iPad Air вместе с новыми моделями iPad Pro. По словам Янга, Samsung будет эксклюзивным поставщиком OLED-дисплеев для 12,9-дюймового iPad Pro. Samsung и LG могут разделить заказы на 11,1-дюймовую модель iPad Pro.

Предстоящие 11-дюймовые и 12,9-дюймовые модели iPad Pro (2024 г.) от Apple, как ожидается, будут оснащены 3-нм чипсетом Apple M3. Модели iPad Air могут работать на чипсете M2 и, как ожидается, будут иметь обновленный блок камеры, более тонкий корпус и порт USB Type-C для зарядки.

  • Предлагаются Apple Watch Series 10 Мониторинг артериального давления: Марк Гурман

Apple представила свою первую гарнитуру смешанной реальности Apple Vision Pro на своей ежегодной конференции разработчиков, а также новые модели Mac и предстоящие обновления программного обеспечения. Все самые важные анонсы компании, сделанные на WWDC 2023, мы обсуждаем в подкасте Orbital «Gadgets 360». Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.