Интернет-магазин DONTA

Более дешевая складная галактика от Samsung будет стоить намного дешевле и использовать камеры существующих моделей: отчет

Согласно отраслевым источникам, доступная складная модель Samsung во многом позаимствует у существующих складных устройств.

Более дешевая складная галактика Samsung, которая будет стоить намного дешевле и использовать камеры существующих моделей: отчет

Galaxy Z Fold 5 от Samsung не получил большого количества обновлений по сравнению со своим предшественником

Реклама

Предстоящее мероприятие Samsung Unpacked по складным устройствам (каждый раз, когда Samsung определит расписание) будет интересным. В то время как складные устройства начинают становиться популярными в премиум-сегменте, Samsung теперь сталкивается с конкуренцией на мировом рынке со стороны таких брендов, как Huawei, Oppo и OnePlus. Согласно недавним утечкам, Samsung может быть хорошо подготовлена ​​в этом году, добавив еще один уровень в свою линейку складных устройств книжного типа. Сообщается, что корейский производитель готовит к выпуску две складные модели, одна из которых в этом году также будет иметь прозвище «Ultra». С другой стороны, есть новости о доступном складном телефоне, но о нем мало что известно, за исключением слухов о том, что Samsung работает над такой более дешевой моделью. Теперь появилось больше информации об этой более дешевой складной модели книжного типа, и предположительно она поступает из отраслевых источников и цепочки поставок.

По данным корейского издания Sisa Journal, Samsung Ожидается, что он выпустит доступную складную модель в 2024 году. При этом следует учитывать, что в более раннем отчете намекалось, что Samsung может отложить выпуск своего доступного складного устройства на более поздний срок и выпустить только стандартный Galaxy Z Fold 6 вместе с ожидаемой моделью Galaxy Z Fold 6 Ultra в обычном для него формате в середине года. событие.

Кроме того, в отчете говорится, что Samsung придется снизить характеристики этого доступного складного устройства с упрощенным процессором приложений, дисплеем и аккумулятором. Тем не менее, источник со ссылкой на источники в цепочке поставок и отрасли утверждает, что характеристики камеры более дешевой складной модели останутся такими же, как у существующих складных моделей, которые в настоящее время включают только Galaxy Z Fold 5. Короче говоря, более дешевая складная камера Samsung уменьшит производительность, но все же возьмите с собой кучу мощных камер (или премиум-класса).

Ожидается, что новая доступная модель будет иметь модуль двойной камеры, части которого будут позаимствованы у существующих складных устройств. В отчете также утверждается, что цепочка поставок складных устройств Samsung 6-го поколения также останется неизменной (или прежней). Однако отрасль ожидает увеличения объемов производства, поскольку ожидается, что доступная модель будет продаваться в большем количестве, чем модели премиум-класса.

Что касается цены, отраслевые источники утверждают, что телефон будет стоить около 800 долларов (примерно 66 000 рупий до учёта налогов), что намного ниже, чем большинство из нас ожидало, что в 2024 году будет стоить бюджетная складная книжка. Это меньше, чем в Индии цена вдвое ниже, чем у самого дешевого варианта Galaxy Fold 5.

Стремление к доступному складному устройству действительно имеет большой смысл, учитывая, что Huawei также недавно выпустила несколько моделей, призванных конкурировать с Galaxy Z Fold от Samsung. 5, который все еще намного толще по сравнению с новыми устройствами, такими как OnePlus Open, который был выпущен на мировых рынках, например, в Индии, в конце прошлого года.

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить? в Индии прямо сейчас? Мы обсуждаем новый складной телефон компании в форме раскладушки в последнем выпуске подкаста Orbital, подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.