Интернет-магазин DONTA

Google Pixel 8a появился в базе данных FCC, намекая на скорый запуск

Google Pixel 8a был замечен на веб-сайте Федеральной комиссии связи США под номерами моделей G8HNN, GKV4X, G6GPR и G576D.

Google Pixel 8a появился в базе данных FCC, намекает на скорый запуск

Google выпустила Pixel 7a в мае прошлого года во время мероприятия Google I/O.

Реклама

Слухи о Google Pixel 8a ходят последние несколько месяцев. Google еще не подтвердил существование преемника Pixel 7a, но накануне телефон якобы был замечен на веб-сайте Федеральной комиссии по связи США (FCC), что в значительной степени подтверждает его появление. Ожидается, что Pixel 8a будет поддерживать беспроводную зарядку и предлагать подключение Wi-Fi 6E. Ожидается, что его дебют состоится во время мероприятия Google I/O 2024 в мае.

В списке FCC, впервые обнаруженном Droidlife, указан телефон Google с номерами моделей G8HNN, GKV4X, G6GPR и G576D. Предполагается, что эти номера моделей принадлежат разным вариантам Pixel 8a. Google использовал аналогичную схему нумерации для прошлогоднего Pixel 7a. Номер модели G6GPR появился ранее в январе в результате утечки информации из розничной коробки.

Согласно списку FCC, Pixel 8a будет поддерживать беспроводную зарядку и предлагать варианты подключения, включая Wi-Fi 6E, NFC, 5G и ммВт. Список также предполагает, что запуск, возможно, не за горами.

Google выпустила Pixel 7a в мае прошлого года во время мероприятия Google I/O. Ожидается, что компания будет следовать аналогичному графику запуска Pixel 8a. Подтверждено, что в этом году Google I/O состоится 14 мая 2024 года.

Согласно прошлым утечкам, Pixel 8a будет оснащен 6,1-дюймовым дисплеем с частотой обновления 90 Гц и может работать на процессоре Google Tensor G3 SoC вместе с 8 ГБ оперативной памяти. Сообщается, что он оснащен аккумулятором емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой проводной зарядки мощностью 27 Вт. Его размеры могут составлять 152,1 x 72,6 x 8,9 мм.

Сообщается, что Pixel 8a будет стоить 570 евро (примерно 51 000 рупий) за базовый вариант со 128 ГБ встроенной памяти. Версия с хранилищем на 256 ГБ может стоить 630 евро (примерно 56 000 рупий). Сообщается, что он будет выпущен в цветах залива (голубой), мятного (светло-зеленый), обсидиана (черный) и фарфора (бежевый).

  • Google I/O 2024 запланирован на 14 мая. : Чего ожидать

На Google I/O 2023 поисковый гигант неоднократно заявлял нам, что он заботится об искусственном интеллекте, наряду с выпуском своего первого складного телефона и Планшет под брендом Pixel. В этом году компания собирается оснастить свои приложения, сервисы и операционную систему Android технологией искусственного интеллекта. Мы обсуждаем это и многое другое в подкасте Orbital «Гаджеты 360». Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.